Zetta
Фабрика кухни
КО
Кристина Овчинникова
Для меня важен был не просто внешний вид, а чтобы все ящики выезжали без усилий и скрипа. Фурнитура Grass — это просто песня! Каждый день открываю шкафчики и наслаждаюсь этой бесшумной плавностью.
Анна Колосова
Я шла за кухней, а получила настоящее преображение пространства. Смотрю теперь на это сочетание цветов, на эти бесшумные ящики — и настроение сразу поднимается. Кажется, я даже готовить стала больше.
Алина Торопова
Всё отлично. Заказала здесь итальянскую кухню. Всё качественное. Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую!
Марина Колесникова
Заказали кухню мечты в этой компании, качество изумительное фасад и фурнитура как ожидали
ЯМ
Ярослав Мишуров
Выбрал кухню здесь из-за длительной гарантии. Всё привезли и установили за день, работали два мастера. Качество итальянских фасадов действительно впечатляет.
ВА
Владимир Айги
Заказывал кухню здесь, результатом полностью удовлетворён! Красивые итальянские фасады, надёжная фурнитура, приемлемая цена. Сборка быстрая и аккуратная, гарантия радует своей длительностью.
ФБ
Федор Белкин
Спустя годы вернулся сюда за новой кухней. Качество как тогда — на высоте. Все продумано, итальянские фасады смотрятся шикарно, даже лучше, чем помню.
Р
Рей
Всё понравилось — от сервиса до качества!
ОЗ
Оксана Забарная
Очень довольна покупкой кухни в Zetta. Мне понравился их подход кухня под ключ, привезли сразу и технику, и столешницу, и все аксессуары. При этом фасад итальянский, а цена оказалась близка к российской, потому что импортируют напрямую. Сразу видно, что качество на высоте, ещё и дали гарантию 12 лет на всю кухню, что вообще приятно. Отдельное спасибо Ирине за помощь в выборе. И монтаж всего за один день, это просто супер!
Михаил Котов
Красивые кухни, большой выбор
МР
Марк Робер
Выбирали кухню вместе с женой. Остановились на этой фабрике — привлекло соотношение цены и качества. За свои деньги получаешь полноценную итальянскую кухню с хорошей фурнитурой, а не просто российскую сборку. Всё привезли чётко по графику, смонтировали за один день без лишней суеты. Рекомендую.
ДУ
Данил Уваров
Заказал итальянскую кухню. Монтажники Артур и Денис собрали всё за день, фурнитура Grass радует.
Степан Кочетков
Выбрал кухню с итальянскими фасадами по доступной цене. Понравилась гарантия на всю конструкцию 12 лет и премиальная фурнитура. Два мастера оперативно установили всё за один день, включая технику.
Артем Мельков
Делают очень классные кухни, красивые и современные, все обговаривали заранее.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Очень довольна своей новой кухней! Соотношение цены и качества просто отличное. Понравилось, что фурнитура итальянская и австрийская, а фасады — не кустарные, а с автоматизированного производства. И главное — гарантия 12 лет, можно быть спокойной. Спасибо за качественную работу!
Денис Казаркин
Отличная Итальянская кухня по цене близкой к Российской. Высочайшее качество,гарантия на всю кухню-12 лет. Премиальная Итальянская и Австрийская фурнитура,система навесок,полкодержатели,профиль-ниши. Грамотные,отзывчивые менеджеры.
ТГ
Тамара Глушкова
Никогда не думала, что покупка кухни может быть настолько простой. В Zetta мне подробно всё объяснили, подобрали конфигурацию под мою неидеальную планировку, а сборщики сделали всё буквально за день — чисто и аккуратно.
Женя Яковлев
Долго выбирали кухню и в итоге остановились здесь. Итальянские фасады выглядят просто шикарно, качество ощущается сразу. При этом цена приятно удивила — близко к российским, хотя материалы и фурнитура премиальные. Установили за один день, всё чётко и аккуратно.
Екатерина Божескова
Заказали с мужем кухню в компании Zetta, остались довольны. Сотрудник Кирилл вежливый и внимательный помог нам в выборе, грамотно рассказал особенности и преимущества выбранной кухни. Качество отличное, фурнитура хорошего качества. Спасибо, остались довольны. Рекомендую!
КЯ
Ксения Я
Кухня качественная, могу рекомендовать , меня результат очень радует
ОН
Ольга Н
Заказывали здесь кухню в новую квартиру. Остались довольны ценой и качеством. Работы были выполнены в срок. Рекомендую
сс
сергей супкин
Мы с женой очень долго выбирали производителя, делали расчеты как минимум в двадцати компаниях. В итоге больше всего привлекла компания Zetta. Хочу похвалить ребят, которые нам ее собирали. Свою работу они выполнили максимально быстро, были доброжелательны к нам, отвечали на все интересующие вопросы, после себя весь мусор убрали. Сама кухня отлично вписалась в общий интерьер дома. Все подъемные механизмы работают как швейцарские часы, все полки находятся на расстоянии вытянутой руки. Хочу отметить качество материалов, из которой сделана кухня, она на высоком уровне. Приготовление блюд на этой кухни для моей жены стало не обычный каждодневной рутиной, а удовольствием. Соотношение цены/качества считаю отличным.
ВГ
Василий Гончаров
Кухня отменного качества, всё без дефектов и тд, супер
ИМ
Иван Махмат
Недавно прикупил квартиру, необходимо было собрать под ключ кухню. По итогу обратился к компании Zetta. У них огромный выбор, но лично я остановился на итальянской кухне, и не пожалел. Со всеми вопросами меня проконсультировала сотрудница Ирина, за что ей спасибо. А уже домой ко мне приехали два мастера и всё установили. Благодарю компанию Zetta!
КС
Кристина Соболева
Влюбилась в свою новую кухню от Zetta - фасады смотрятся просто шикарно, все механизмы работают как часы, а главное, что всё точно по размеру, хотя у нас далеко не идеальная планировка квартиры!
Д,
Дима ,
Заказал кухню . Выполненная из качественных материалов . Сотрудники и персонал помогли определиться с выбором . Подсказали что лучше всего купить .
О
Осман
Покупал кухонную мебель сделали всё по размеру и аккуратно. Материалы качественные, установка прошла без проблем. Остался доволен.
Артём Фатхутдинов
Я очень доволен что выбрал кожаную компанию. Здесь доступные цены, несмотря на премиальное качество. Итальянские фасады и фурнитура. Гарантия 12 лет на всю кухню - такое редкое положение на рынке, говорит о надежности. Также порадовал кэшбэк - 30%. Особенная благодарность Ирине Жуковой и так же всей команде за профессионализм, внимательность и помощь.
Егор Казаченко
Заказал кухонный гарнитур и в целом остался очень доволен! Менеджер помог подобрать оптимальную конфигурацию и учел все мои пожелания по цвету и материалам. Сроки изготовления соблюдены практически точно, была небольшая задержка в несколько дней не она критична. Доставили всё аккуратно и детали тщательно упакованы. Ребята собрали все быстро и профессионально, все стыки ровные, фурнитура работает плавно. Кухня радует меня уже второй месяц и пока нет никаких проблем с ней.
Юрий Долгов
Покупал итальянскую кухню под ключ, сделали все быстро и качественно. Подобрали нужный фурнитур, сделали замеры и приаезли кухню. Выбор по ассортименту большой и ценник отличный плюс минус как у российских кухонь. Хочу так же выразить огромную благодарность Кащееву Денису за то что помог разобраться в ассортименте и выбрать кухню по душе.
X
Xero
Возможность приобрести итальянскую кухню по цене близкой к российским Кухни из Италии от 400 000 рублей. Кухни с Итальянскими фасадами по доступным ценам.
Кульсара Адильбекова
Заказали кухню, все пожелания наши учли, сделали в срок, смотрится просто бомба, очень нравится.
Алёна Дубцова
Качество кухни получилось очень хорошее, реально достойная работа. Мне сразу понравилось что здесь можно заказать дизайнера для проведения замера помещения. Были некоторые нюансы в расположении кухни в помещении, дизайнер все учел, и при установке все поместилось идеально, никаких щелей не осталось. Пришлось немного подождать, все таки индивидуальный заказ у меня был, но это того стоило.
МИ
Маргарита Иванова
Спасибо мастерам Zetta за то, что превратили мое "нечто среднее" в идеальную кухню – особенно порадовала система хранения, которую они сами предложили, теперь все под рукой, и ничего не мешает.
Сергей Макаров
Фабрика просто класс! Сделали кухню под заказ с итальянским фасадом. Качество производства на высоте. Сделали под ключ. Приехали два мастера и установили кухню. Рекомендую!
Алена Мизанова
Честно говоря немного скептически относилась к компании Zetta, но в итоге только им удалось воплотить мою задумку по дизайну и при этом сделать идеальное качество. Понравилось как работает компания, быстро по срокам, четко по договору. Перед изготовлением полностью довели до идеала проект, подобрали качественные материалы и фурнитуру. Установкой так же занимались они, и кухня встала без каких либо проблем. Я очень довольна!
Zф
Zetta, фабрика кухни
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы!
ГП
Григорий Пешков
Обратился сюда для заказа кухни. Работу выполнили быстро и недорого, результатом я доволен.
Zф
Zetta, фабрика кухни
30 июня 2025, официальный ответ
Григорий, большое спасибо 🙏 Рады сотрудничеству.
АХ
Ася Холодкова
Заказывали кухонный гарнитур. Очень порадовала оперативность изготовления и высочайшее качество стильной современной мебели. Доставили и установили в один день. Спасибо профессиональным мантажникам, всë чëтко, аккуратно! С новой мебелью настроение отличное!
ДБ
Денис Бушуев
Давно присматривал итальянскую кухню, но ценник кусался. Тут нашел варианты по вполне вменяемым деньгам. Качество сборки – огонь, видно, что не наши кулибины делали. Респект Ивану за помощь с выбором!
Милана Мельник
Кухня отличная, сделали все качественно.
КО
Кишнева Олеся
Обращались в Zetta для изготовления кухни под заказ. Размер нестандартный, но всё замерили точно, учли наши пожелания до мелочей, от розеток до системы хранения. Дизайнер подсказал отличные решения по расположению техники, получилось удобно и красиво. Установили в срок, сборщики вежливые и аккуратные. Теперь кухня, любимое место в доме. Спасибо за профессиональный подход.
ЖП
Жанна Папушина
Отличный салон кухонь!!!! И не только есть и Шкафы купэ и гостиные и ванные комнаты. Грамотные консультанты. Кухней Очень довольна!!!! Качество - выше всяких позвал! Спасибо ZETTA!
НИ
Нина Исаева
Угловую кухню нам сделали в квартире. Очень хороший, рациональный проект. Дизайнерское решение оптимальное. Хорошо сработала вся команда, от замера до установки. Кухня отличная, комфорт и стиль в сочетании с практичностью, красота одним словом. Сейчас со всеми удобствами готовим, очень довольны, что выполнили в срок и собрали аккуратно. Благодарим.
Мы обратились к ним за кухонным гарнитуром. Специалист указал на несколько моментов, о которых я даже не подумал, поэтому мы скорректировали планировку прямо на месте. Кухня идеально подошла без зазоров, сборка была чистой. Понравилось, что они внимательно выслушали все пожелания. Материалы выглядят прочными, а конечный вид соответствовал идее, которую я задумал. Спасибо за качество
ВШ
Владимир Шаринский
Долго присматривали кухню, сравнивали варианты. Остановились на этом магазине, привлекли образцы и консультация, где смотрели варианты, которые уже есть и готовые проекты. Проект сделали быстро по нашему обращению, позже подписали договор. Доставили гарнитур вовремя, полтора месяца ушло на изготовление. Сборка заняла один день, с утра до вечера собирали их мастера. Спасибо, Кухня понравилась, проект сделан с учетом всех пожеланий. Соответствует тому, что нам показывали. Материалы тоже качественные, пол года кухне уже, все отлично
Вера Савина
Заказанный здесь кухонный гарнитур, стал настоящим украшением нашей кухни! Фасад стильный, фурнитура работает бесшумно и плавно, плюс ручки удобные. Пространство внутри шкафчиков организовано продуманно и удобно, теперь хранить посуду стало намного удобнее. Цветовая гамма прекрасно вписалась в интерьер квартиры, добавив кухне уюта и гармонии. Спасибо за отличную работу.
Artem Safronov
Кухни может и не плохого качества и сборщики были не плохие...НО! Долго не хотели писать отзыв, но вынуждаете! Начнем с того, что технологи с руками не из того места, мало чего могут посоветовать и в итоге у нас практически 20см глухая часть в шкафу, которую можно было сделать спокойно открывающейся. В общем внятного и нужного совета вы от них не дождетесь. Ну а дальше главная проблема, которую мы не можем решить уже примерно 1,5 года. Возник заводской брак фасада - пленка пожелтела. Компания без проблем согласилась заменить фасад...только вот они все в цвет кухни попасть никак не могут, все возят нам фасады новые - из них уже можно новую кухню собрать, а цвет все каждый раз отличается. Предложили им уже вариант "ну поменяйте вы все фасады разом из эмали, вы уже столько денег на это потратили, а в цвет попасть не можете". В итоге вроде как согласились что это разумнее, только вот договор новый составили, по которому мы почему-то не будем иметь к ним претензий после замены, даже если будет опять брак. Ну что господа, мы идет в Роспотребнадзор, а потом в суд видимо, чтобы вы возместили всю уплаченную сумму за кухню, остальные отзывы вероятнее всего куплены! Спасибо!
Елена Кузьмина
Приобретали здесь кухонный гарнитур для нашей квартиры. Качество материалов и фурнитуры на высоте, каждая деталь продумана до мелочей. Он не только прекрасно вписался в интерьер нашей кухни, но и стал настоящим ее украшением. Отдельное спасибо менеджерам, за подробную консультацию!
Кристина Алешина
Спасибо за дизайн-проект и шикарную кухню! Получилось именно то, о чём я так давно мечтала. Сейчас любуюсь ей, пылинки сдуваю и благодарю всех, кто непосредственно принял участие в её изготовлении💕💕💕
Анжелина Меркулова
Огромным плюсом для меня оказалось то, что здесь предоставили профессионального дизайнера для бесплатного замера помещения. Оказалось что в самой кухне есть столько тонкостей, о которых я даже не подозревала. Кухня поместилась отлично, без различных щелей, и все так удобно расположено.