Дом сантехники

юрий чижиков1 отзыв
Дс
Дом сантехники
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады встречаться в магазине Дом Сантехники! У вас еть доп. бонусные скидки на повторные продажи в нашем магазине.
Мария Полишина4 отзыва
Когда сделали капитальный ремонт санузла и отделались от старой чугунной ванны, то встал вопрос приобретения душевого уголка. Надо было уложиться тысяч в 200 и купить что-то действительно хорошее, чтобы прослужило долго. Сантехники, что меняли нам трубы и прочее, посоветовали этот магазин. И да, мы остановились на нем как на оптимальном, нам по параметрам подошел чешский душевой уголок Riho Polar P308. Потому еще, что размер 120х120 в самый раз. А также, мы выбрали вариант с левой дверью как самый оптимальный. И остались весьма довольны, кабинка прекрасная, все выполнено весьма точно и долговечно! А еще, магазин порадовал своей обязательностью. Подтвердили наш заказ сразу же, привезли хорошо запакованные комплектующие, в целости и сохранности. Вообще, в этом магазине настолько шикарный выбор сантехники, что реально разбегаются глаза. На любой вкус и цвет - вот мое впечатление. Удачи и процветания! Спасибо за отличный уголок!
Анна Кацуба13 отзывов
Мне понравилось работать с этой фирмой, в том плане что тут нормальные цены и хороший выбор сантехники. И еще такое преимущество, что доставка по Москве стоит не каких-то бешеных денег, как у других, а обошлась нам всего в 400 рублей. По меньшей мере, в пределах МКАД. А брали здесь душевой уголок. Ремонтировали санузел у себя дома, наконец-то избавились от громоздкой старой ванны и решили больше не связываться. Но душ оградить, чтобы вода все же не летела по всему помещению. Да и эстетичней. Понравился уголок "Vincea Intra VSR-1I", заказали обратный звонок на сайте, с менеджером пообщались по вопросам материалов и способа оплаты, заказали. Очень довольны! Уложились в бюджетные 30 тысяч и получили весьма добротный душевой уголок из долговечных материалов! И еще по способам оплаты, удобно что принимают карту Сбера. Я уже так привыкла платить ей.
Сергей Перов4 отзыва