Планета здоровья
Аптека
Вакансии
Екатерина Крылова
Всегда пользовалась данной аптекой г. Троицк ул. Большая Октябрьская, хотя есть и ближе к моему дому аптеки. И заказы было удобно забирать. Ну я так понимаю в аптеки сменилось руководство и фармацевты, раньше девочки были приветливые, всегда подскажут и помогут. Сегодня 28.11.25г в 14:20 ехала с поликлиники с ребенком, ребенку назначили Аугментин 400мг. На кассе очень нервный парень фармацевт отказал мне в продаже, хотя с емиаса я распечатала лечение ребенка и препараты которые назначил врач. Сказал, что моя бумажка не является рецептом , хотя там еще были капли сосудосуживающие, которые мне он тоже не продал. Пришлось идти в другую аптеку где более квалифицированный персонал. Прошу проверить данного парня на профпригодность, уж очень он нервный. Очень надеюсь, что вернется прежний персонал и вернемся в нашу любимую аптеку, а пока к большому сожалению придется пользоваться другой аптекой
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Анастасия К.
Сотрудники вежливые, помогают в вопросах.
ТК
Татьяна Корнейчик
Здравствуйте. Очень жаль, что в этой аптеке зарабатывают деньги на людях, которые болеют. Продают БАДы в качестве лекарства и даже не говорят, что это бад. Приходя в аптеку, больной хочет получить помощь в качестве лекарств, а ему бессовестно врут, что купите лекарство, поможет, а это БАД, который не является лекарственным средством и не извесно его лекарственные свойство, поможет ли. Главное для этой аптеки нажится на проблемах людей. Очень, очень жаль, что руководство одобряет такой подход к людям, а ведь доверяешь провизор когда она советует купить лекарство, а на деле просто тебя обманывают и зарабатывают деньги. Была в аптеке 08.05.2025 в 21.02, может руководство посмотреть камеры, чтобы убедиться.
12 мая 2025, официальный ответ
Никита К.
Качество
MK
Marina Kareva
Отличная аптека, прекрасные фармацевты!
Марина Б.
Доброжелательность и внимательность фармацевта
Лена Поволоцкая (Букина)
Ехала специально в эту аптеку, боль острая, знаю что 24 часса, приезжаю, на кнопку жму, подошла через минуты 3 мадам, посмотрела на меня, развернулась и ушла, ни слова не сказав. Оказывается листочек они на дверь повесили, что с 8 работают в этот день. Я наивная стояла и ждала. Хоть бы она сказала. Я еле стою, а она видела, что я одна, ну ничего человеческого не осталось в людях.
7 марта 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна А.
Круглосуточная аптека, учень удобно спасибо есть доставка. Всегда пользуюсь услугами этой аптеки, скидки, акции
Сергей С.
Рядом с домом) вежливый и учтивый персонал. Есть возможность заказать необходимое.
Здравствуйте, качественно,быстро всё доступно
КА
Ксения А.
Хорошая аптека. Есть выбор, адекватные фармацевты. Всегда подсказывают по лекарствам.
Алёна П.
Самые лучшие цены через ЮТеку,всегда заказываю в этой аптеке
Алена Р.
Понятный интерфейс онлайн заказов низкие цены и вежливый персонал аптек!
Максим Кугушев
Классная аптека)
Насима Алексеева
Цены низкие, а обслуживание на высоте)
АЧ
Андрей Ч.
Лучшие цены, быстрый сбор заказа.
ЕШ
Елена Ш.
Заказываю через приложение. Забираю у дома.
ДП
Дмитрий П.
Отличная аптека! Многое есть в наличии, плюс режим работы 24 часа. Профессиональные работники - всегда подсказывают и ищут замену. Цены средние по рынку.
Елена К.
Хорошие цены, практически намвсемпрепараты ниже чем в других аптеках. Часто скидки.
ГВ
Галина В.
Всегда все есть!
Виталий К.
Работают 24/7, просто супер, а то что можно заказать заранее вообще супер-пупер
Ольга К.
Самая оптимальная для меня аптека. Заказываю через сайт и менее чем через час уже можно забирать. Всегда чисто, сотрудники компетентны
ИЛ
Ирина Л.
Плюсы: рядом с домом, круглосуточная аптека, цены немного ниже, чем в других аптеках.
ДТ
Дмитрий Т.
Все быстро, все удобно, качественно
ЕЛ
Елена Л.
Аптека хорошая. Отличные цены при онлайн заказе.
ПЛ
Полина Л.
В основном все препараты есть (даже редкие могут иногда промелькивать). Всё всегда чисто и хорошие консультанты
Николай К.
Все прекрасно, фармацефты вежливы, дают хорошие рекомендации, отзывчивые.
Сергей С.
Спасибо, удобно и всё есть
Докка С.
Класное обслуживание так держать 👍👍👍
ЕШ
Елена Ш.
Хорошая аптека, быстро обслуживают, очень вежливый персонал. Заказ нашли очень быстро!
Андрей С.
Всегда приемлемые цены
МН
Максим Н.
Доступные цены. Наличие товара
Елена Б.
Всегда все в наличии, любимая сеть аптек))
Сергей С.
Здравствуйте я Сергей мне удобно и выгодно спасибо
Светлана С.
Медикаменты дешевле, чем в других аптеках. Развитая сеть аптек
Сергей К.
Очень хорошая аптека,большой ассортимент постоянным клиентам хорошая скидка,да и так в целом не дорого по отношению с остальными пунктами
МУ
Мария У.
Прекрасная аптека
Александр К.
Отличная сеть аптек, тинькофф очень часто дает кэшбэк по ним. Приятные цены, удобно заказывать онлайн.
ТМ
Татьяна М.
Лучшие цены, лучшее обслуживание, спасибо за вашу работу, вовремя вылечились прямо перед новым годом
ДБ
Диана Б.
Удобное место, отзывчивый персонал
Ангелина Б.
Хорощая аптечная сеть. Пользуюсь ей постоянно. Удобно заказал товар, пришел в аптеку и заказ забрал.
ВА
Василиса А.
Все прошло прекрасно. Пришла меня проконсультировали сотрудники, очень вежливые.
Иннокентий К.
Все отлично и дешево. Хорошие продавцы
Владимир К.
Постоянно заказываю и покупаю в этой сети. Работает круглосуточно. Грамотные фармацевты. Супер
ИМ
Ирина М.
Аптека находится недалеко от дома поэтому прихожу туда каждый раз когда нужны лекарства, цены хорошие ,аптека уютная и чистая
ОБ
Ольга Б.
Хорошая аптека
Марина Б.
Хорошая аптека, не космические цены. Отличный персонал, быстро доступно , без очередей
Анастасия К.
Внимательные и вежливые сотрудники, работают быстро и четко
АУ
Александр У.
Удобное расположение, рядом с домом, неплохой ассортимент лекарств, удобно пользоваться интернет заказами
ПР
Полина Р.
Хорошая аптека. Но! Покупать надо, заказав заранее на сайте, т.к через сайт дешевле! ))))