Мята Platinum проспект Мира
Лаундж-бар
Атмосфера, уют и комфортный отдых в «Мята Lounge»
Забронировать
Виктория Клемина
Отличное место
Яна Петрова
Чудесное место! Ходим сюда регулярно. Вкусные кальяны, отзывчивый и понимающий персонал, особенно хочу отметить Софию. Советуем всем, кальянная номер один для нас
АФ
Алексей Филиппов
Переодически посещаю данное заведение, по моему мнению лучшее из всех, где я был. Качественные кальяны на любой вкус и хороший бар, где сделают наивкуснейшие коктейли
A
Abduaziz
Хожу сюда регулярно. Каждый раз удивляют чем-то новым. София как всегда собрала идеальный микс, ещё и по настроению угадала.
Владимир Маршунин
Уже были в данном месте,но приехали снова и были приятно удивлены работой Софии,максимальный позитив,уважение и внимательность, очень вкатило такое обслуживание.Вернемся ещё)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим что оценили обслуживание наших официантов, мы стараемся каждый де…
Андрей Ковалев
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера и вкусные кальяны. Спасибо Софии за обслуживание!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, мы рады что вам понравилось у нас, благодарим что оценили нашу атмосферу и кал…
ИП
Илья Павлов
очень понравилось данное заведение, приятная атмосфера, не долбящая музыка, играет в меру. Всё чистенько и уютно. София сделала всё просто отлично, курили до последнего) алко супер
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, нам приятно что вы оценили атмосферу нашего заведения, приходите к нам снова ❤️М…
ариша Возная
Шикарный отличный бар в котором можно просто отдохнуть от всего - много напитков - имеются кальяны разных видов.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша, спасибо что отменили наше заведение по достоинству❤️Мята Platinum Мира❤️
НТ
Ника Тютюгешева
Заходила одна, но сразу почувствовала себя как дома. Отмечу, что коктейли очень вкусные и музыка тут классная. Обязательно предложу посетить друзьям!)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим за отзыв, рады что вам у нас понравилось в особенности коктейли и муз…
НФ
Наталия Фисенко
заходила туда пару раз, мне очень понравилось) очень красиво и комфортно!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наталия, благодарим за отзыв, приходите к нам снова❤️ Мята Platinum Мира❤️
ИЗ
Иван Зилёв
Заходил сюда на днях. Валерия предложила отличный коктейль, также собрали вкусный фруктовый микс.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, мы рады что вам понравились наши коктейли❤️ждём Вас снова Мята Platinum Мира❤️
Екатерина Ефимова
Были в «Мяте» уже несколько раз - всегда на высоте! Атмосфера уютная, музыка в тему, можно расслабиться после долгого дня))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и спасибо что выбираете нас снова и снова❤️Мята Platinum Мира❤️
ЕГ
Екатерина Гринченко
Уютное место, чтобы провести его в компании или одному, скоротать время или поработать. В данном заведении второй раз и обязательно приду ещё) Понравилась так же атмосфера и обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и будем ждать вас снова❤️Мята Platinum Мира❤️
Алина Алексеева
Отличное место чтобы провести вечер, хорошие кальяны, отличный чай, ну и атмосфера, просто «пушка»!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв , мы рады что вам понравились наши кальяны и наше атмосферное заведение, будем рады видеть вас снова❤️
Ванесса 😍
Кальян дымный, коктейли вкусные, музыка приятная. София быстро предложила интересные сочетания, почувствовала мои вкусы.
8 октября 2025, официальный ответ
Ванесса , спасибо за отзыв) будем ждать вас снова
АЖ
Али Жалолиддинов
Очень чуткий персонал! Быстрое и качественное обслуживание. Кальяны вкусные и крепкие! Атмосфера уютная и комфортная.
7 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова у нас ❤️
Дима Козырев
Обожаю атмосферу Мяты! Всегда чувствую себя как дома! Подход персонала (София - вы солнышко) ,что к кальянам, а так и к напиткам всегда уникальный, если хотите место, где нужно отдохнуть то Вам точно сюда!!!
Здравствуйте , Дмитрий , благодарим за теплый отзыв ❤️
ГГ
Глеб Горев
Кальяны на высоте, барная карта достойная, персонал знает свое дело! Музыка не громкая, всё сууупер) 10 из 10 заведению
7 октября 2025, официальный ответ
Наша команда каждый день старается для вас ❤️
Andrey Ruznyaev
Еда вкусная (паста с карбонарой прям вообще огонь). Напитки брали только обычное бутилорованное пиво, поэтому не можем оценить. Показалось что мало столов на компанию. В основном столы на 2-3 человека. Кальян взяли необычный, понравился (Волк с Уолл стрит называется) В целом, сходить один раз - не разочаруешься, но возвращаться причин особых нет
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и атмосфера нашего заведения. Если у вас есть…
РА
Роман Аушев
Кальянная оч классная! Одна из лучших. Наш фаворит. Бываем тут частенько!)
Благодарим 😊
Ирина Карбасникова
Это заведение оставило только хорошее впечатление! Кальян на любой вкус , отличный персонал, прекрасные напитки,побываю тут еще не раз,это точно!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, будем рады видеть вас снова❤️
Мирон Крылов
Обслуживала нас София, очень милая и приветливая, всё подсказала. Все понравилось, вкусные коктейли, рекомендую! Хорошая атмосфера, приятные цены.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон, благодарим вас за приятные слова❤️
ТД
Тарасов Дмитрий
Очень хорошее заведение, вкусные кальяны и коктейли, дружелюбный персонал и приятная атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что у вас осталось хорошее впечатление о нас ❤️
Дмитрий К.
Шикарное место. Можно идти это точно. Хожу регулярно. Приятная музыка, вкусно готовят. Хороший интерьер. Отдельное спасибо официанту Софье) Отличная работа.
2 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас , чтоб вы возвращались к нам снова и снова ❤️
Вера Хлопонина
Кальян отличный!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам снова за новыми миксами, от наших лучших кальяных мастеров 🤝🏽
Ирина Шкапова
Хорошее место, прекрасный кальян, который курился больше 2х часов! Ни разу не горел! Персонал со сдержанным лицом, может потому что уже поздний вечер был, не улыбались) вид хороший из окна! Блюда вкусные!
11 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку!
-10/10. Пришли с подругой отпраздновать 8 марта. Зал был пустым, то есть мы были единственными посетителями. Нам выдали меню, мы быстро определились, что хотим заказать. Официант в это время играл в PlayStation, когда мы его позвали, он ответил: «я не могу игру на паузу поставить» (тетрис:)))). Такое отношение сильно разозлило, но поблизости не было другой кальянной, поэтому мы решили остаться. Официант в итоге подошел приблизительно через шесть минут. Подобное отношение испортило впечатление от заведения. Мы всегда оставляем чаевые, но то, как вёл себя персонал – вызвало сильнейшее отторжение. За такое штрафовать нужно. Нам даже чек принесли ни в ведерке или книжке, а просто сам по себе, прямо как в супермаркете… лютый кошмар.
ИН
Ирина Новикова
Классное место.
Т.
Тимур .
Судя по прошлому комментарию о странной девушке, которая спустя час после знакомства ведёт в эту калягную первого встречного и заказывает там все подряд тысяч на 15-20, заведение пытается делать выручку таким вот странным образом. Данное заведение категорически не рекомендую! P.s. а находчивым сотрудникам (или владельцам) советую быть осторожнее в выборе потенциальных клиентов, ибо при таком подходе ваше заведение может столкнуться с внеплановой проверкой. Пи…мы
SA
Sham A.
Пол зала пустой Не дали нормальный стол (((
ХУ
Хабибулло Умаров
Очень приятно. Персонал вежливый . Повары просто великолепные
Владимир Крисан
Проехали в гости, в это заведение. Сели за столик, подошла хостес и попросила пересесть, так какой-то гость любит сидеть на этом месте, больше не ногой в это «заведение»
Султан Асанов
Все очень вкусно готовят ,приятно удивлен !
Аля Рябова
Классное место!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за посещение и высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова!
Bs
Baliev suliman
Отличные кальяны с большим разнообразием вкусов. Внутри заведения очень красиво, чисто, комфортно и атмосферно 👍 Хочется приходить сюда ещё и ещё
11 декабря 2024, официальный ответ
Рады видеть вас снова и снова😄❤️
Dm Ch
Норм место
Дамир Курбатов
Вайбовое место.
Марина Багаутдинова
Была тут много раз, все очень нравится. Персонал клиентоориентированный, работает быстро. Обслуживание в целом, на высоком уровне. По кальяну, могу сказать, что это лучшее заведение. Изумительная тяга, отличная плотность, насыщенный вкус! По кухне: большой выбор еды и напитков, на любой вкус. Готовят вкусно, все блюда выглядят красиво и эстетично. Еще, тут есть много настольных игр. Ребята хорошо продумали, как можно круто и интересно провести время. Оцениваю заведение на 10 из 10.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и развернутый отзыв🥺 Приходите пробовать новые блюда!❤️
AB
Aleftina B
Очень вкусные кальяны и красивое оформление 🥰
ББ
Борат Борат
Кухня вкусная, мастер забивает потрясающие кальяны, атмосфера располагающая. Часто посещаем данное заведение и всегда круто проводим время ))
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤️
аф
алексей федоров
Хорошо, что работает до 2 часов ночи, не торопишься, куришь кальян, тебе только угольки освежают, а ты на расслабоне😎
марина бойко
Сервис хорош, девочка официантка попалась понимающая и хороший кальянщик. Вернемся в данное заведение за дымным кальяном и приятной атмосферой.
Юлия ❤️
Вкусный кальян 😻хорошое караоке 🎤
дᴄ
дᴀᴩья ᴄыᴄоᴧяᴛинᴀ
Мне очень понравилось, пришли сюда компанией и остались очень довольны
Максим Бориско
Хорошая, приятная атмосфера, приятный кальян. Явно буду тут еще раз!
22 мая 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось!
Танюшка Иванцова
Хорошее место для вечернего отдыха.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Ася Макарова
Хороший бар.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
ЛС
Люда Сукачева
Отличное место!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Наташа Семенова
Приятные кальяны.
15 января 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим за отзыв! Мы уделяем большое внимание качеству выбора кальянов, чтобы каждый наш гость чувствовал себя комфортно! Ждём вас снова!
Александр Д.
Тоже развели бабы с сайта знакомств .. Официанты, охрана, менеджер на входе , все в сговоре, как ни удивительно звучит. Не ходите в это место. Когда наконец прикроют эту лавочку. Раз не прикрыли, видать отстегивают не плохо. Бардак!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы точно были в мяте? Оставьте свой номер для связи.