Металл Групп
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
ВТ
Владимир Титов
Сдавали старую бытовую технику, привезли сюда, нам подробно объяснили как и что принимается, разгрузили, взвесили, заплатили. В общем хороший пункт всем советую.
Владимир Сорокин
Разбирали старый гараж, позвонили в этот приёмный пункт за консультацией, сотрудник дал полную информацию по позициям ещё и предложил машину для вывоза металла. В итоге приехали с этого приёмного пункта и всё сделали сами. Очень довольны таким сервисом. Спасибо.
Кe
Константин efremof
Удобное расположение. Быстрый демонтаж. Лично я доволен услугами данной организации. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Спасибо за Ваш отзыв, Константин! С уважением, команда Металл Групп
ГЕ
Григорий Егоров
Очень доволен приемкой, оплатой. Никаких вопросов с выгрузкой, ребята помогли сгрузить металлические листы и чугунные батареи! Если самому не вывезти, можете заказать ломовоз. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команд…
ИР
Илья Ревин
Были на этой приёмке пару раз, остались довольны, платят исправно. Работаю с ломом уже лет 6, однозначно рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв и доверие, Илья! С уважением, команда Металл Групп
Алексей Шафиков
Выполнили демонтаж складского комплекса в срок, мусор вывезли. Профессионалы своего дела.
Алена Рычкова
Всегда можно сдать металлолом по хорошей цене, с выгрузкой помогают. Но нужен паспорт
Благодарим за обратную связь! С уважением, команда Металл Групп
VR
Vovka Revin
Сегодня сдали чёрный и цветной металлолом, бочки и остатки алюм. кабеля. Приняли и рассчитались сразу, спасибо Дмитрию!
Всегда рады помочь! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, команда Металл Групп
Вадим Самойлов
Расскажу о своей сдаче небольшого количества уже ненужного металла, инструмента и запчастей. Приехал на площадку Металл Групп в выходной день утром, ворота открыты, сразу заехал на весы. Весовщик попросил паспорт для оформления документов, взвесили полный авто вместе с ломом, показали где выгружать и я поехал к большой куче лома. Сразу пришел разнорабочий, предложил помощь в выгрузке. Быстро все раскидали и снова на весы. После взвешивания, поставил пару подписей в документах и деньги уже на карте! Спасибо коллективу площадки, всем рекомендую!
Благодарим за Ваш отызв! С уважением, команда Металл Групп
ЕР
Елена Ревина
На протяжении нескольких лет сдаю в данную компанию цветной лом и хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Компания надёжная, приемщики честные и на весах не обманывают,а также не придираются по различным мелочам. При этом здесь дают хорошую цену, гораздо выше чем по городу. Могу только рекомендовать.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! Всегда рады! С уважением, команда Металл Групп
Инна Филатова
Сколько лет копилось барахло в сарае - бог его знает... Пройти было невозможно, решила что это надо как то исправлять и обратилась к ребятам, сделали всё быстро, цены в Металл Групп выше чем у конкурентов, большое спасибо)
Благодарим за обратную связь! С уважением, команда Металл Групп
Александр Коптев
Обратился в эту компанию с просьбой порезать металл и вывезти! Ни разу не пожалел! Оперативно приехали парни с резаком, подрезали и забрали весь хлам. Спасибо за помощь!
Тимофей Аникин
Заказывал здесь вывоз вторсырья (в основном металл). Дали машину через пару часов, сам погрузил, без проблем, деньги за вторичку получил сразу. Доволен)
ЮБ
Юлия Бакиева
Быстро нашли приемку по Якартам, очень удобно расположены. Рядом с ними съезд с СВХ. Взвесили, сдали, деньги пришли! Нареканий нет
Благодарим за доверие и Ваш отзыв! С уважением, команда Металл Групп
МР
Марина Ревина
Недавно сдавал им металлом. Всё понравилось, быстрое взвешивание и выгрузка. Добрый персонал. Оплата на карту прошла моментально. Приеду ещё,когда накоплю немного металла.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова на нашей приёмке металла! С уважением, команда Ме…
Олег Орлов
Отличная компания. Ответственные ребята. По телефону все согласовали, приехали вовремя, всё четко сделали.
22 августа 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, команда Металл Групп
Антон Немиров
Заказывали вывоз металлолома. Приехали вовремя. Погрузили быстро. Заплатили за металл норм. Вообщем всё четко. Рекомендую эту компанию.
Всегда рады помочь! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Металл Групп
Кира Васильева
Вывезли металлолом с моего участка, приехали в оговоренное время, разобрали эту кучу быстро. Заплатили за лом приятный бонус, не думала, что этот мусор столько стоит сейчас. Очень довольна, что мой участок стал чистый.
Кира, спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда Металл Групп
Тарас Марков
Сотрудничаем с компанией часто и регулярно. Обращаемся к ним для вывоза металлолома, приезжает всегда во время. Сотрудничеством довольны, компанию рекомендую.
afanasjeva.iro4cka
На нашем новом участке была огромная гора металла, самим выносить или вывозить было бы затратно и муторно, поэтому начали обзванивать компании по приёму металлолома. Первыми в списке была эта организация. Приехали быстро, вывезли всё под чистую. Грязи после себя не оставили, ещё и денег заработали
Виталий
Сдавал сюда металлолом. Приняли все по прайсу, причем оперативно, да и ценник тут адекватный. Не пожалел, что обратился к вам.
Илья Таран
Сотрудничать одно удовольствие. Обращаемся сюда когда требуется выполнить утилизацию вторсырья. Компанию смело рекомендую.
Olga Kachurina
После строительства дома остался металлолом. Он нам был не нужен, но просто так избавляться от него не хотели. Воспользовались услугой вывоза металлолома, за одно и денежку получили.)
Павел
Мы сюда на регулярной основе сдаем изделия из алюминия и меди, которые остаются после производственных процессов. Хорошие цены.
Андрей
Выполняют все оперативно. Сотрудничаем уже полгода с компанией, вывозят металлолом своей техникой. Цены нормальные.
Регина Воронина
Ответственная компания, периодически обращаемся с вопросом переработки вторсырья. Сотрудничеством довольны, могу рекомендовать
Тимирязев Денис
Пользовались услугой данной компании по вывозу металлолома с нашего предприятия. Сделали они это всё в оговорённые срок, оплатили достойно.
Кирилл Щукин
Сотрудничаем на постоянной основе (в основном черный, иногда цветной металл) Цены предлагают выше аналогических компаний. Сотрудничеством довольны
Евгений Самсонов
Периодически оформляем здесь заявку на вывоз картона и разной макулатуры. Приезжают забирают сами, всегда копится больше 1 тонны. Работают оперативно и ответственно. Цена полностью устраивает.
Ольга
Уже некоторое время сотрудничаем с компанией. Все полностью устраивает. Сдаем лом, цены на него нормальные.
Удачное расположение, человеческий подход и сервис. Цены конкурентные. Много чего принимают. Пока сдавал только металл, но в ближайшее время приеду с картоном. Рекомендую)
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!