MONTE LUXE

Бутик цветов
15%-ная скидка за отзыв! Доставка от 30 минут
РекламаИП Еремян Н. А., ОГРНИП 316503200064242.
Марина Чурочкина9 отзывов
Виктор Смагин6 отзывов
Равшан Януев8 отзывов
Анжела Баранова9 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Константин Кузнецов12 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы всегда стремимся к уникальности каждого букета. Большое спасибо, что высоко оценили наш труд!
Игорь Радонежский4 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за добрые слова и рекомендацию!
Таня Преновская28 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Нам очень приятно, что Вам понравилось!
JV
Jonny Volk22 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Jonny! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Меркулова19 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.