Смешные цены
ИП Трубчанинова Е.В.
2.1
EM
Evgenij Milliarder
Купил кросовки за 400 норма уже7 месяцев ношу брюки только норм по 750 рублей то есть оделся за 1500
Igor Bochkaryev
Магазин нужно закрыть Одежда и обувь , хуже китайских
happy sandbox
-1 за то что месяц назад была оплата переводом, сейчас исправились и даже от тбанк рассрочка доступна😆
Софочка Елина
Понравились цены, 1200р за сандалики 36го размера. НО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО, ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ САНДАЛИИ ПЕРЕРВАЛИСЬ И ПЕРЕЛОМАЛИСЬ ВСЕ КРЕПЛЕНИЯ, ТАК КАК ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ РЕМЕШКОВ ОКАЗАЛИСЬ ПЛАСТИКОВЫМИ, А В МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЦВЕТ ТОЛЬКО ОКРАШЕНЫ. В ПОДОШВУ ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ САНДАЛИЯ НЕ ВШИТА И ВЫДРАЛАСЬ В ТЕЧЕНИИ ТЕХ ЖЕ ТРЁХ НЕДЕЛЬ. ПРОДАВЕЦ ГРУБИЯН, спрашивал чего Вы от меня хотите, НЕ НРАВИТСЯ КАЧЕСТВО-НЕ ПОКУПАЙТЕ! ИЗВИНЕНИЙ И СОЖАЛЕНИЙ НЕ БЫЛО, НА СВОЙ МАНЕР НАМ СТАЛИ ЗАТИРАТЬ ПРО НЕУВАЖЕНИЕ, ЧТО МЫ ПРИНЕСЛИ ИХ ОБУВЬ В ТАКОМ ВИДЕ.
Mey Mey
Покупал кроссовки, умерли через неделю. Заменили... Умерли через 2 недели. Продавец сначала стал придумывать, что срок гарантии закончился, потом, что у него "нет полномочий", претензию брать отказался, якобы приходите через час, директора сейчас нет... Директор не появился ни через час, ни на завтра. Я сказал, что если не берут претензию, то сделаю видео для роспотребнадзора... И продавец(а скорее это и был "директор") кинулся драться... Категорически не рекомендую: и качество и сервис полный отстой
Marina *****
Оплата переводом или наличными. Переводом чек не дали. Футболки продают без упаковки. Жидкий пакет-майка 5 руб.