Триумф
Независимый экспертный центр
МТ
Михаил Тризубов
Я работаю в сфере продаж (бетон, металл). Периодически обращаюсь в Триумф для плановой проверки прогнать своих менеджеров по продажам, которые сливают заявки (заказы) конкурентам, мне мои-же заказчики об этих странных звонках от других компаний и говорили. Планово я делаю проверку на полиграфе тест на благонадежность. Одного причастного расколол, вернул под расписку крупную сумму, чтобы не уволили. А остальные тут-же когда полиграф начинают показывать высокие показатели. Так что с толковым экспертом полиграф окупается в десятки а то и сотни раз. Я рекомендую обращаться в Триумф.
МР
Мария Рогова
Для нашего магазина требовался честный и порядочный охранник, но т.к мы уже имели крайне негативный опыт с лицом, ранее отбывавшим наказание в заключении, решили проверить всех кандидатов на детекторе лжи. В ходе проверки опять попался такой кадр, но к счастью подходящая кандидатура была все же выбрана.
СМ
Сергей Митрофанов
Уже не первый раз сюда обращаемся. Компания у нас серьезная, поэтому и к подбору сотрудников относимся очень внимательно. Проверяем всех потенциальных работников с помощью полиграфа, пока нареканий не было.
AP
Anna Panina
Обращались в Триумф впервые, от сотрудничества остались положительные впечатления. Полученные результаты совпали с другими доказательствами. В общем, компанию можем смело рекомендовать к сотрудничеству.
Гордей Сдоронов
Постоянно пользуемся услугами этой компании - у нас сними заключен договор. Они тестируют на полиграфе новых потенциальных сотрудников. Специалисты тут просто отличные