Buongiorno
Пиццерия
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Всё По Честному
не знаю откуда такой рейтинг у данного заведения на яндексе.... либо куплено..либо накручено... из меню постоянно нет именно того...что пришёл покушать... мебель ушатана уже...всё заляпано грязью от детских посиделок... очевидно что доставка пиццы для данной конторы выгоднее.... чем принимать гостей... ну так закройте тогда зал..занимайтесь доставкой... пЫсЫ...если такая грязища в зале...то что на кухне? а пицца стоит прям по взрослому....
Максим Максимов
Периодически заходим сюда за пиццей! Качество на высоте! Приятный персонал, скидки и неизменно вкусный ассортимент 🔥
ТК
Таисия Курейко
Очень редко пишу отзывы, но последний раз меня так обслужили, что от души захотелось поделиться. Постоянно заказываем доставку из этого заведения, крайне качественный сервис, вкусная еда, персонал приятный. Советую к посещению однозначно
JS
Jonathan Sparks
Ужасная пицца, только взгляните на это. Парма очень жесткая, по запаху неприятная. Есть не стали, чтобы на рисковать.
ДП
Деньги, Право и Государство
Заведение классное! В нашем ЖК ничего подобного нет. Уютно, вкусно, приятно. Но на мой взгляд пицца маловата. Возможно больший размер сделал бы ее дороже, но я готов переплатить.
Carolina Ordaz
Были 03.07.2023 впервые семьёй из трёх человек. Сказать, что остались довольны - мало сказать. Несмотря на всю лаконичность интерьера, в меню широкий, нет, ОГРОМНЫЙ выбор блюд исключительно итальянской кухни: салаты, супы, пасты, пиццы, десерты... Впечатлил объём порции и соотношение цены, не говоря уже про качество и вкус! Какая была паста Карбонара! Спагетти идеальной консистенции аль денте утопали в гуще сливок, сыра и мяса! Редко сейчас можно такое простое блюдо найти в таком качественном исполнении, чтобы не получить макаронную кашу. Атмосфера в ресторане крайне доброжелательная. Здесь любят гостей любых возрастов. Да, особенно детей. Для них есть корзинки с игрушками и удобный складной коврик, который прямо среди столов раскладывается на полу и чадо видно из любого угла не беспокоясь о нём. А если игрушки надоели, то можно и заняться рисованием, так как две полные корзинки с точёными карандашами разных цветов готовы служить юному художнику. А в целом, дети чувствуют себя тут спокойно и безопасно. Никто не будет ругать за пролитый сок или размазанный двухлеткой сыр на скатерти стола. Персонал ресторана добродушный, без капли высокомерия и снобизма. Было видно что за плечами огромный опыт работы в итальянской кухне, во-первых, потому что не было экономии в продуктах - они все были свежими; во-вторых, исполнение блюд. Пока ужинали в ресторане обратили внимание на то, что доставка пользуется большой популярностью. Сделали для себя заметку, когда захочется поесть дома вкусную и полезную, например, пиццу. Рекомендую. Без раздумий. И очень желаю ресторану сохранить это качество и атмосферу несмотря ни на что!
Екатерина Пантелеева
Впервые оставляю отзыв здесь! Но это того стоит! Лучшая пицца в коммунарке. Отличная домашняя итальянская атмосфера. Удалось познакомиться с Андреа, владельцем ресторана. Пришли с детьми поесть вкусной пиццы , а ушли в полном восторге от вкуса блюд и общения с сотрудниками пиццерии. Попробовали 6 видов пиццы , пасты и брускетты. Рекомендую все☺️ У сына был др 1 годик, угостили тирамису . придем еще много много раз к вам в гости. Говорят, по выходным живая музыка.
Анна Палькина
Безумно вкусная пицца, возможно, потому что хозяин сам итальянец :) Заказываем только здесь, особенно полюбилась пицца Мазерати и грибной крем-суп - мммм…любовь :))
RR
R R
Клиентоориентированность 5+, атмосфера отличная, молодцы !!!, отличается подача пиццерии - когда в зале присутствует менеджер с итальянским акцентом. Цены демократичные.
Татьяна Дягильцева
Очень приятное место! На новый год прекрасная елка украшает интерьер. Атмосфера будто в маленьком кафе в небольшом городке Италии. Уютно! Еда вкусная. Улыбчивый хозяин на весь день поднимает настроение. Большой выбор оригинальных алкогольных напитков.
Алексей Разанов
Хорошее уютное местечко. Периодически здесь бываем. Вкусная пицца! Ребёнок очень любит это место) На мой взгляд лучшее место в районе.
Dmitriy Ofitserov-Belskiy
Попробовали только тирамису. Очень отличается от итальянского - мало коньяка или вообще нет, вместо маскарпоне взбитые сливки. Приятно, но соотношение цена-качество на 3 балла. Хозяин реальный итальянец, так что удивительно.
СМ
Саша Москаленко
Очень уютное место с хорошим интерьером и вкусной едой!) И радушный хозяин итальянец, следит за качеством и порядком)
ИГ
Инна Горяченкова
Кафешка приятная. Правда без штор, как аквариум... пицца не особо понравилась. Довольно дорого для такой пиццы. Повара далеко не Италия... 2 из 5.
Даниил Семенов
Заказывали пиццу. Приготовили быстро, тесто и начинка - очень вкусные. В пиццерии работают очень приятные люди!