#Farш
Бургерная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.3
ЕВ
Евгений В.
Топовое место, вкуснейшие бургеры и лучшее обслуживание!🔥😍
ДА
Давид А.
Лучшие бургеры)
Gulsaira Saparbekova
Самые вкусные бургеры здесь! Всем советую 🔥🔥🔥
Сергей С.
Лучшее соотношение цены-качества, хороший выбор бургеров.
Мария
Вкусные крылышки, лучше чем в КФС
Антон П.
Хорошо но не вау
Виктор П.
Кушал уже 5 раз в FARШе. Нравятся бургеры по цене и своей сытности. Нареканий к качеству нет. Радует, что можно поесть бургер с настоящей мясной котлетой.
Алиса С.
Неизменно вкусные бургеры, сплошное удовольствие. Кроме огурчиков, не люблю маринованные 😅
МЗ
Мария З.
Вкусные бургеры, приятное место, есть свои столики.
ИО
В других точках вкуснее
Алексей П.
Посредственно
Алина П.
Хорошие бургеры и очень вкусный батат фри)
СП
София П.
Очень вкусно всегда)
МТ
Мария Троицкая
Суперское заведение ! Недавно открыла для себя этот ресторан FARШ !! Всё на высшем уровне⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Этот ресторан очень чистый и в нём приятно находиться, нежели в других(по типу вкусно и точка ) Еда очень вкусная и есть разные бургеры, каждый найдёт свой любимый! Я уже нашла ) Время приготовления - быстро !! Так же хочу отметить, что персонал очень вежливый и понимающий !! Спасибо вам !! Обязательно приду ещё раз с большим удовольствием !! ❤️
персонал в этом заведении очень вежливый и активный, свою работу выполняют быстро! разнообразное меню
< 3
Очень вкусная еда в этом месте, хожу не в первый раз - персонал всегда вежлив, помогают сделать выбор и чувствовать себя комфортно)
ТМ
Тимур Миронов
Недавно посетил бургерную «Фарш», и остался в полном восторге! С самого момента входа в заведение меня встретила уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Меню предлагает широкий выбор бургеров, и каждый из них выглядит просто аппетитно. Я попробовал классический бургер с говядиной, и он превзошёл все мои ожидания! Мясо было идеально прожарено, сочное и ароматное, а свежие ингредиенты добавляли яркие нотки вкуса. Также стоит отметить отличные гарниры. Картофель фри был хрустящим и золотистым, не могу не упомянуть о десерте — чизкейк, который я попробовал в завершение трапезы, был просто восхитительным! Цены в «Фарше» вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и сервиса. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую своим друзьям. Если вы ищете место, где можно насладиться вкусными бургерами в приятной обстановке, «Фарш» — это то, что вам нужно!
Елизавета Сократова
Недавно посетила ресторан FARSH, и у меня остались только положительные впечатления! Начну с еды — бургеры здесь просто великолепны. Мясо сочное и нежное, а булочка идеально поджарена. Обслуживание в FARSH на высшем уровне. Официанты дружелюбные и внимательные, они всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Что касается скорости отдачи, то здесь тоже всё на высоте. Бургер был готов всего за 10-15 минут, что приятно удивило, учитывая высокую загрузку ресторана. Обязательно вернусь сюда снова!
Ресторан - супер! Очень вкусные бургеры, вежливый персонал и мягкие комфортнве сиденья
КМ
Карина Мельник
Стейк бомба 🥰
СГ
Светлана Г.
Пожалуй лучшие бургеры в фастфуде. А если открыть для себя, что бургер могут сделать на листе (без булок), то получится еще и менее калорийно
Антон Г.
Лучшие бургеры Москвы , начинают халтурить , но пока ещё лучше всех
Алексей Тулупов
👎
Татьяна З.
Отличное обслуживание ( милая девушка на фото) ,хороший выбор блюд. Брянского парня советую.
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна З., спасибо за оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах!
Ирина К
Очень вкусные бургеры.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!
Дмитрий Гришко
Одно из худших заведений. Персонал дилетанты: стоимость указывают не верную, не предупреждают что салаты из холодильника - обслуживание на нуле, еда посредственного качества, мягко говоря: бургеры хуже не ел, салат не совсем свеж. Зашли толко из-за того что были очереди по 50 минут в The Бык. И пожалели. Больше ни ногой. Мерзкое заведение. Им и одной звезды много.
Жанна Куршакова
Персонал отличный, бургеры вкусные, но когда появятся стейки?Персонал не знает (
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравились наши бургеры и сервис. Н…
AV
Aleksey Vakhrushev
Стало сильно лучше, в сравнении с тем, что было два года назад. Тогда все было очень плохо и с качеством и со скоростью доставки. Сейчас бургеры стали сильно лучше, меню сделали чуть дешевле, но скорость доставки - все ещё плохая. Больше часа на доставку которая по картам 8 минут езды - это очень плохо. И это не был какой-то загруженный день. Вечер среды. Еда хорошая, но скорость надо исправлять.
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось…
Денис Местный
Ждал еду 35 минут А девушка сказала у нас ожидание 20 мин Пиво кстати иди сам из холодильника забирай, никто тебе его не подаст, че ты как не самостоятельный Тип забегаловки: Богодельня
26 мая 2024, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
ЕЗ
Елена Зиновьева
Неожиданно для себя попала в данный ресторан. Порадовало всё! Пресонал очень вежливый и внимательный. Заказала " Горячую цыпу". Вкус приятный, на мой взгляд, гораздо лучше чем в известной, покинувшей нас сети ресторанов быстрого питания. Осталась ВСЕМ довольна. Рекомендую посетить!
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена Зиновьева, благодарим вас за оставленный отзыв! Обратная связь очень ценна для нас. Довольные…
Виктория Сапач
Очень вкусные бургеры, персонал приветливый, внимательный
29 июня 2023, официальный ответ
Виктория Сапач, благодарим за оценку. Работать на пять звезд - золотое правило для #FARШ. Ждем Вас снова в наших ресторанах!
Максим Клементьев
Наверно один из самых ужасных ресторанов данной сети. Являемся постоянными клиентами, и такого не было не разу. Бургеры просто разваливались в прямом смысле этого слова, булка просто мокрая и невозможно ее есть. Складывается ощущение что они просто замораживают их, а потом разогревают. Вообщем в данное заведение больше не пойдем, и вам не советуем.
10 февраля 2023, официальный ответ
МТ
Мадина Т.
Бургеры очень вкусные + все то, что предлагает фарш
К
Кирилл
Все понравилось , бургер вкусный и свежий
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
AT
Anton Tyurin
Разочарован. Отказываются приготовить половину бургеров из меню. Несколько раз сюда приходил, одно и тоже, и всегда уходил. Как и большиство клиентов. Интересно зачем собственнику оплачивать аренду за эту точку? Самый худший Фарш в городе
Евгения Кузнецова
Мне нравилась сеть бургерных Фарш,но 18.07 посетили данную точку и были разочарованы-либо рецептура изменилась,либо повара,но вкус явно другой,булка какая-то размякшая,у Дочь Мясника булка развалилась уже после первого укуса. В своём бургере обнаружила ,как я предполагаю, много перца (предполагаю,потому что это какие-то чёрные точечки,но вкуса перца я не заметила),но выглядит это неприятно. Надеюсь,что вернётся прежнее качество,иначе придётся отказаться от посещения этого заведения. Конкретно в данной точке ещё и подменялся персонал(ранее были русские,теперь представители другой национальности),я ничего не имею против,если это не влияет на качество,но принимающий заказ сотрудник не всегда понимает русскую речь,что у него спрашивают, а это уже сильно понижает уровень сервиса.
Ксения Кезбер
Не заказывайте тут доставку! Второй раз доставка из этого ресторана не приезжает. В самом ресторане в последний заказ не положили оплаченный десерт, а бургер был с черствой булкой.
YS
Yana S.
Прекрасная бургерная с вкуснейшими огромными мясными бургерами, всем советую посетить!
J
Joker
в воскресенье в 14:30 пустой зал и ожидание заказа от 25 минут. Специально ехал сюда, пришлось идти в мак.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам извинения и сожалеем, что время приготовления вашего заказа было слишко…
Аркадий Аркадий
Бургеры вкусные, но подача долгая 20-30 минут. Еще картофель фри вкусный. Но ваши салаты в пластиковых тарелка, отстой, еще и за такую большую цену. Лучше уберите эти салаты вообще, в «Перекрёстке» вкуснее салаты.
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за долгое ожидание и качество салатов. Мы проведем внутреннюю провер…
Анастасия Белостоцкая
Сначала на кассе принимают наличные, потом этими же руками (без перчаток) собирают бургер. Не вкусно
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Мы проведем проверку по данному случаю.
Анна Иванова
Невкусные бургеры ..... хотя очень люблю «ФАРШ» но здесь не вкусно ((((