#Farш
Бургерная
PA
Pavel A
Осень медленно готовят. На кассе говорят что 15 минут ожидания, по факту больше получаса. В обеденный перерыв на готовке один поваренок в мыле. И 4 человека холят рядом. Эту точку не рекомендую. Бургеры нормальные
МГ
Максим Гладков
Очень вкусные бургеры, хорошо прожаренное сочное мясо. Высоковаты цены на бутилированные напитки
Александр С.
Самые вкусные бургеры в городе! Маринованные огурчики к каждому бургеру - это особый шик. А в этом ресторане еще и очень уютная атмосфера :)
Анна Б.
вкусно! особенно огурчик!
#б
#Farш, бургерная
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
Mari M
Самые сочные и вкусные бургеры. Мне не хватает разнообразия в напитках. Дружелюбная и простая атмосфера, все просто и продуманно.
Эльвира М
Вкусные бургеры
ОП
Ольга П.
В последнее время после посещения заведения болит живот… а ранее нареканий не было
Александр
Вежливые ребята, готовят быстро. Периодически заходим с коллегами после работы
#б
#Farш, бургерная
24 января 2023, официальный ответ
Александр, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам о…
ЭФ
Эльмира Ф.
вкусные бургеры, радует соленый огурчик) можно заказать без булки, также есть программа лояльности
БК
Беслан К.
Всё вкусно, сервис отличный, хорошее местонахождение
ОП
Ольга П.
Самые вкусные бургеры именно здесь! Частенько бываем с коллегами
СЖ
Сергей Ж.
Вкусно и быстро! Самые вкусные это двойной чизбургер, блючиз бургер, ну и пожалуй Дочь мясника
ЧЗ
Чагры З.
В целом все хорошо, но сегодня какой то привкус был. Что то не то с маслами наверно.
ДИ
Дмитрий И.
Прекрасное место, очень вкусно
НЧ
Наталья Ч.
Тесновато, но готовят быстро.
Анна С.
Вкусно и недорого
МЛ
Михаил Л.
Очень вкусно
ЛЛ
Людмила Л.
Не очень вкусные соленые огурцы и не всегда в наличии нужные блюда из меню
КП
Константин П.
В бургере было больше капусты, чем курочки. Картофель тоже не понравился. Кофе нормальный.
In vino Veritas
Я не знаю, может мне не повезло с точкой сети или поваром, но мне не понравилось. Конечно, сытно, но ощущение, будто взяла симпатичный бургер в Ашане. Знакомый был год-два назад в другой токе бургерной (где-то в центре) и остался очень доволен.
Алексей Демидов
Таких приколов, я ещё не видел))) Сказали что у них закончились булки, но они могут сделать бургер в листьях салата (который и так есть в составе). В общем, рискнул... Получил бургер в разобранном виде на тарелке!)))) Что за жесткач... цена не поменялась, от этого, конечно же. Ну и готовили они это чудо дольше, чем людям пришедшим после меня. В общем, бургер вкусный, но это не бургер ))
Женя Павлов
Пропал батат фри, сменили маринованные огурчики на свежие, убрали апельсиновый сок(((( Что дальше? Уберете выбор прожарки, норм говядину и "всё на булочку с кунжутом"?
Акобир Гафуров
Заказал чизбургер, оплатил, потом увидел что есть комбо «пиво с чизбургером» попросил сменить на комбо, мне отказали и плюс не спросили даже бонусную карту, нафиг она тогда нужна? Так себе сервис!
T
TOM_HOUZE
Не понравилось обслуживание персонала! Отказались принимать заказ за то что я не надел их ублюдские перчатки