Литех
Клинико-диагностический центр
Сарибек Согомонян
Медсестра Наира, вообще незаметно и легко берет кровь. И человек приятный, позитивный. Рекомендую.
Иван Комов
В первый раз обратился в лабораторию Литех. Остался крайне доволен обслуживанием персонала. Быстро, качественно! Теперь только сюда. Спасибо!
ДТ
Даниил Темнов
Большой спектр анализов , все качественно и быстро отдельно хотелось бы отметить комфорт и качество обслуживания!
AM
A M
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Наре! Сделала всё быстро, без боли. Очень доброжелательная и приятная женщина. Профессионал своего дела. Спасибо клинике за такого прекрасного сотрудника!
ДЯ
Даниэль Якубов
Уже не в первый раз обращаюсь в ваш центр и с таким огромным желанием и радостью посещаю этот замечательный коллектив!!! Всё на высшем уровне!!! Обслуживание быстрое, чёткое, грамотное, небезучастное, все огромные умнички и молодцы!!! Очень приятно и радостно у вас находиться, спасибо за профессионализм и здоровье!!! Так держать!!!"
ТА
Тамара Андрюшкина
Вежливый персонал, доступные цены, в следующий раз только к вам!!!
СБ
Снежана Бублик
Хочу оставить благодарность медсестре Наире за оказанную помощь в срочном решении вопроса по подготовке анализов. Осталась очень довольна!!! Приятно
ЕГ
Екатерина Гарбуз
2 июня оставиви на сайте бронь для сдачи анализов с выбором адреса места сдачи на определённом адресе, и получив номер брони утром к 8 пошла сдавать кровь. Когда пришла сотрудница сказала что процедурный не работает, но вопрос почему на сайте тогда идет бронирование. Ответа не поступило, попросила оставить обращение клиника отказалась предоставить книгу отзывов и предложений, сославшись что ее у нее нет. Возникает вопрос почему в клинике отсутствует уголок потребителя
ТА
Тамара Андрюшкина
В первый раз обратился в лабораторию Литех. Осталась очень довольна обслуживанием персонала. Быстро, качественно! Теперь только сюда. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и качество сервиса. Будем рады ви…
РД
Рашия Джахбарова
хорошая лаборатория )Сдавали ребенку .15 лет. Все очень вежливые.Отзывчивые.Однозначно рекомендую!!!
23 января 2025, официальный ответ
Рашия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Станислав Кам
Хорошая лаборатория ,цены доступны!Всё чисто*Клиетоориентированность на 5!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
МР
Мария Русакова
Супер Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елизавета Сибикина
Только сюда!Не больно с заботой!!! Спасибо!!!
23 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Наира Согомонян
Все круто.Персонал вежливый.Предложили после сдачи анализов чай,кофе с печеньем.Очень довольна.
Здравствуйте, Наира. Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 😁
Сабина Катчиева
Очень чистая клиника.Мед.персонал все рассказывает ,объясняет !!!!Цены чуть ниже ,чем в других клиниках. Советую.
Добрый вечер, Сабина. Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
Alexandra Piskunova
Все понравилось. Очень удобно, у дома. Приятный и вежливый коллектив. Приду ещё.
23 января 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Мария Никитина
Очень вежливый персонал ! Аккуратно ,без синяков берут кровь 🩸 Цены ниже ,чем в других клинках. Еще вернусь однозначно 👏 Рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СБ
Снежана Бублик
Анализы сдаю только здесь , всё быстро, аккуратно и безболезненно ☺️👍
23 января 2025, официальный ответ
Снежана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Настя Старикова
Вежливый персонал, несколько раз уже сюда обращалась. Кровь берут очень аккуратно, мне никогда больно не было) а я боюсь всего этого, а тут все окей👍
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉 С уважением, администрация лаборатории Литех.
Иван Костин
Сдавал тут несколько раз анализы, быстро, четко, рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, администрация лаборатории Литех.
OO
Olesya Olesya
Администраторы не умеют пользоваться системой, 20 минут искали биохимию крови и так и не нашли 🤷🏻♀️ а когда я решила пойти в другую клинику, стали звонить в другой филиал и спрашивать, как найти анализ. Очень вовремя 😂 Администратор не в курсе про правила приличия, на звонке в другой филиал сказала: помоги мне найти такой-то анализ, а то девушка у нас тут считает, что в системе анализы записаны все вместе, а не отдельно. Да, я считаю что искать 20 минут исследования на биохимию - это долго и это значит, что вы не умеете пользоваться системой. Зачем вы тогда там работаете? Идите на кассу в пятёрочку, там систем не много.
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемые партнеры из 2ГИС. Пожалуйста внимательно делайте рассылку, особенно отзывов. Наша компания…