Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Илья Быков
Очень приятный консультант, знает свою работу от а до я, очень хорошие рекомендации даёт, позитивный, приятный по разговору человек
13 декабря 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
МП
Маис Писяпопаяйца
Супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Хороший магазин, Довольно много интересного товара. Продавец консультант Егор, объяснит подскажет посоветует. Всë понравилось, обслуживания на высшем уровне. Всем советую посетить это место. Есть подарки, и многое другое!
2 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Артур Борисов
Зашло в магазин нашел всё что надо рекомендую продавец консультант Игорю посоветует и расскажет всё что надо
2 ноября 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Артём Агафонов
Прекрасный магазин и великолепный консультант. Мужчина все прекрасно объяснил рассказал "детали" и сориентировал по цена. Очень рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Мария Соловьева
Я в восторге от магазина и консультанта, большое спасибо девушке, которая грамотно все подобрала и сориентировала по цене и товару)
23 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ББ
Богдана Бардо
Ерок консультант в магазине,очень приветливый,помог с выбором товара.Очень много рассказал про косметику и игрушки,ответил на вопросы.И магазин очень хороший.Всем рекомендую?
8 сентября 2025, официальный ответ
Богдана, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
оО
ольга Облекова
Очень хороший магазин, большой ассотримент разных товаров. Отдельное спасибо продавцу-консультанту, всё понятно рассказывает и объясняет
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Мария Морозова
Пришла подобрать для себя «игрушку», сотрудник помог подобрать оптимальный вариант, все показал и рассказал. Ушла не только с новой игрушкой, но и новыми знаниями о разных средствах! Спасибо большое! Выбор очень хороший!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем делат…
NN
No Name
Качество обслуживания на высшем уровне, помогли определиться с выбором и подробно ответили на все интересующие вопросы!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
Слон
Консультант Алиса подробно всё рассказала, магазин очень приятный, большой выбор товаров, приятный интерьер
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
ИШ
Иван Шапошников
Очень хороший магазин, все подсказали, показали, дали пощупать, я остался доволен
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
ЮН
Юлианна Никишова
Большой выбор качественных товаров, продавцы всегда приветливы и помогут с выбором! Любимый магазин близко к дому 💕
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
Марина Морозова
Частенько захожу - иногда покупаю новые девайсы, а иногда просто по мелочи) Выбор лубрикантов тут просто улет!
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Виктория Сырова
Была тут пару раз Хороший магазин.
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Мирошниченко Яна
В магазины интимной тематики ходить неловко, я не частый гость подобных заведений, особенно, когда это касается личного. Но здесь не задают лишних вопросов, и любая женщина себя чувствует действительно ЖЕНЩИНОЙ!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Владимир Штыков
Шикарный новый магазин, очень порадовала экспертность продавца, узнавал предпочтения, знал все нюансы моделей, вообщем все супер, вернусь туда снова 👍
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик!