Милти
Магазин готовых блюд
korneevalex_korn
Приличная еда за адекватные деньги. И порции хорошие. Супы очень нравятся, особенно уха. И выбор всегда большой
DJ
Dari Jurr
Открываются в 8, но по факту в в 8:15 пустая витрина и никого за прилавком. Укажите корректное время начала работы, что бы не вводить в заблуждение.
1 августа 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения! Информацию передали директору торговой точки. Обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
ЭА
Эльмира Асылбекова
Еда на самом деле очень вкусная свежая но, было бы хорошо если продавцы тоже были позитивными и отзывчивыми! Сегодня зашла перекусить, а продавец девушка как будто одолжение делает, пожалуйста обратите внимание на ваших сотрудников!
15 декабря 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Информацию передали директору торговой точки, примем меры. Благодарим Вас за в…
К5
КУХНЯ 57
Отличное место с вкусной домашне- ресторанной едой.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку
РИ
Рауль И.
Одно из лучших мест, где можно взять готовую еду. Всегда вкусно, свежо, качественно
Оплата Т-Банк
СЩ
Сергей Щ.
Все отлично, но цены немного завышены.
Оплата Т-Банк
Валентина
Вкусная еда! Живем рядом с этим местом, зря, что раньше не заходили сюда. Недорого, выглядит все хорошо, еда свежая, большой выбор, на любой вкус, спасибо!
Евгений Снег
Хорошая идея чтобы быстро перекусить + рядом правда кофе
Алена Меньшикова
Идеальное место! Очень вкусно! Всем рекомендую! И не дорого.
14 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень рады, что наша продукция не оставила Вас равнодушной!
Жора Бурлаков
Супер еда ! Все понравилось!
12 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиент…