Mт leader
Компания
Арина Б.
В восторге
Для моего малыша заказывала детский ночник, термометр для купания и радионяню. Ассортимент на сайте интернет-магазина мне понравился. Товары хорошего качества, а цены не завышенные. С доставкой тоже проблем не было. Хочу купить тут еще массажер для похудения.
Валентина
В восторге
В этом интернет-магазине широкий ассортимент противопролежневых матрасов от различных производителей и разной ценовой категории. Тщательно сравнила продаваемые матрасы. В итоге остановилась на заказе матраса Реметекс Либра. Покупку оперативно оформила в один клик. Через день заказ доставила курьерская служба.
Сергей Васильев
В восторге
Заказывал детский небулайзер в форме паровозика для сына. Работает отлично, компрессор надёжный, сбоев нет. В комплекте были маски и насадка для носа. Главная фишка, что есть держатель для распылителя. Даже у моделей для взрослых такого нет. Круто, что смог найти такой на сайте. Заказ обработали быстро, небулайзер был в наличии. Забрал на следующий день сам.
Анжела Степанова
Понравилось
Неплохой магазин медтехники. Цены тоже не завышенные. Было два заказа для нашей клиники. Первый доставили вовремя, заказывали УВЧ аппарат и 4 трансфузионные стойки. А вот со второй доставкой чуть подкачали (бактерицидная камера и воздушный стерилизатор), при этом так и не объяснили толком почему. Оборудование качественное. Консультанты грамотные, по телефону можно получить подробную консультацию по интересующим товарам.
Максим Фадеев
В восторге
Приобретал в магазине на этом сайте матрас противопролежневый VCM 202 ячеистый BUBBLE MASTER. Понравилось общение с менеджером, по телефону он подробно рассказал об особенностях и преимуществах данной модели. Покупкой доволен. Желаю компании дальнейшего процветания.
Артем Спаский
В восторге
Сейчас берем у них многоразовые маски медицинские. Берем наборами из 5 шт. Нравится, что всегда они есть в наличие и доставляют их быстро. Маски качественные, рекомендуем.
Егор Новиков
В восторге
Приобрели в этой компании отличные массажное кресло anatomico Marco для нашего салона. Кресло качественное, комфортное, удобное, а самое главное эффективное и действительно полезное для нашего салона. Цена со скидкой не высокая. Всё в порядке в компании с обслуживанием, заказ приняли быстрое и доставили без задержек в обещанные сроки. Привезли в целости и сохранности со всеми необходимыми документами. Покупкой довольны.