Агентства недвижимости
Анастасия Гунбина2 отзыва
7 ноября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, еще раз поздравляем с новосельем!
Александр Попов1 отзыв
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за сотрудничество и за высокую оценку нашей работы!
Ezid Реваз1 отзыв
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Всегда рад помочь, будем рады видеть Вас снова!
ирина м1 отзыв
Продавала квартиру, в которой было три собственника, двое из которых дети.. Звучит как страшилка, да?)) именно так это и было в моей голове. Я даже боялась взяться за это дело. Особенно начиталась в интернете как опека посылает и все. Не знала как быть, с какой стороны подойти. Решила обратиться к юрию. Нашла его на авито и уже в ходе разговора он меня успокоил. Так и получилось. Мы вместе пошли в опеку, предоставили договор аванса ( что вот смотрите есть покупатели) , потом для их успокоения ( очень уж противная опека у нас на районе) я пошла к нотариуса и обязалась выдать им соразмерные доли в новой квартире. По времени это конечно тянулось ни одну неделю, но зато всю сделку провели и смогли расшириться. Держать себя в руках мне помогала конечно мысль, что рядом со мной спец, который защищал мои интересы и говорил, что делать. Спасибо Юрию, привет от Ирины
7 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю за высокую оценку нашей работы, всегда рад помочь. Удачи!