Brutal men`s store
Шоурум мужских костюмов
ПС
Павел Сухов
Краснопеев Юрий
Качественные костюмы, стильные рубашки, рекомендую
Алена Литвиненко
Прекрасный! Очень хороший выбор мужских костюмов по адекватной цене. Турецкое качество. Специалист охотно подсказала, предложила варианты. Очень рекомендую. Теперь за костюмами только сюда. Процветания магазину!
ПС
Павел Столбов
Можно найти отличный костюм за недорого.
Влад Пищулин
Магазин мужских костюмов, где тебя встретят как короля, а не как "ну, что-то подберем". Персонал знает толк в стиле и поможет выглядеть так, будто ты только что сошел с обложки журнала. Костюмы сидят идеально, как будто их шили специально для тебя (хотя, может, и так). Цены не кусаются, особенно если поймать скидку. В общем, если хочешь выглядеть сногсшибательно, тебе сюда. И да, твой гардероб скажет тебе спасибо!
Дмитрий Реутов
Хороший магазин.купил классный костюм.сотрудник магазина помог с выбором.все очень понравилось.буду всем советовать и сам сюда обязательно вернусь!продолжайте в том же духе,держите марку👍
Денис Галиченко
Цена решает. Стоит чтобы зайти.
ИГ
Иван Горд
Очень приятный сотрудник, подобрал наверное костюмов 15 на свадьбу, дал пару советов как их лучше носить и с чем сочетать. Вышло не так дорого, как в других шоурумах, буду сюда ещё приходить, качество костюмов тоже на высоте
Афанасий Иванов
Отличный магазин, спасибо девушке консультанту!
Bm
Brutal men`s store, шоурум мужских костюмов
6 июня 2023, официальный ответ
Афанасий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 👍
Максим Царапкин
Отличный магазин! Подобрал свадебный костюм. Цены радуют, цена/качество просто на высоте , нигде такого не видел. Хозяин грамотный , помог в выборе , большое спасибо ему! Рекомендую всем)