Фо Оань
КС
Константин Суховеев
Понравилось
Аня Кучукова
Очень милый ресторанчик, хоть и находится на территории фудкорта, вкуснейшая вьетнамская лапша с морепродуктами. Порции большие, цены приемлемые. Очень приятная продавщица и быстро приготовленный заказ. Вернемся к вам еще раз.
Надежда Мальцева
Очень быстрое обслуживание, вкусная еда, огромные порции! Первое вообще можно заказывать одно на двоих. Порция от 600 грамм до литра! Брала том ям. Он обалденный. Креветки, кальмары, грибы, ананас всего очень много в нем! Обязательно попробуйте. Цены на первое в среднем 450-610₽. Это в зависимости от объема и вида блюда. Вторые блюда традиционно либо рис, либо лапша с разными добавками. Стоят также в пределах 500-600₽. Но если это дорого, то всегда есть типа бизнес ланч. В него входит стакан говяжьего бульона, второе блюдо на выбор и салат. Стоит 580₽.
Сергей Гнатюк
Случайно натолкнулся на эту кафешку. Очень простое кафе без изысков. Отметил, что было много людей, значит пользуется спросом. Не ошибся. Вьетнамская добротная еда от вьетнамских поваров. Рекомендую.
М♈
Марина ♈️
Были сегодня в первый и в последний раз. Муж заказал Фо Бо который был не вкусный. Потом мучился от изжоги. Я заказала вермишель с овощами и говядиной (точного названия не помню). В нем было столько масла и жира что доесть я его не смогла( Вишенкой на торте стал нами любимый кофе по вьетнамски. Девушка сказала что они готовят Его с порошковообразным молоком ,а не со сгущенкой!!! Жесть! Естественно мы от него отказались .
Артём Мишин
Вкусно, большие порции. Ценник как и во всех остальных кафе вьетнамской кухни.
Наталья Наталья
Вкусно, недорого, мне очень понравилось
ОР
Ольга Рановская
Зашли сюда, т.к. во вкусно и точка была огромная очередь. Ребят, это топ, настолько вкусно и реально точка + большие порции. Напитки, еда все на высшем уровне. Милая женщина на кассе)
Amir S
Я люблю жареный рис) был здесь проездом, время подходило к завтраку, в поиске увидел это заведение. Решил рискнуть несмотря на отзывы. По итогу я очень доволен: вкусно, сытно и очень доступно. За 480₽ мне вынесли большую порцию жареного риса с курицей и овощами, бонусом идет миска бульона с лапшой и говядиной. Общий вес в меню указан 500гр, я еще удивился этому, когда выбирал) фото нет, так как я уже почти все доел 🥰 тем, кто ищет ресторан с услужливым официантом, лучше поискать действительно ресторан, а это же больше столовая. Но все очень достойно, рекомендую не искушенным любителям жареного риса 🤝
ich Gott
Самый вкусный том ям в моей жизни
бК
бергамоТ Карамеля
Второй раз кушаем здесь. Очень вкусно, но кроме разных позиций жареного риса ничего не пробовали. Быстрая подача, приятный персонал.
Василина Ш.
Ужасная подача! С каких пор фо бо подаётся со всеми ингредиентами сразу в горячем бульоне, пока довезли до дома вся лапша раскисла!!! Никаких соусов,добавок не дали !!отвратительно!
ПИ
Просто Игрок
Кухня засранная, сан эпидем закроет походу скоро. ТОМ ЯМ САМЫЙ НЕ ВКУСНЫЙ В МИРЕ И ПАСТА. Подача любых блюд 3 минуты, это ясно разогрев тухлого. ПРОДУКТЫ ВОНЯЮТ В ТОМ ЯМЕ, не доели ничего, курят на кухне, не отравились и на том спасибо!!!
Потрясная лапша! И фо бо тоже хорош. Всем офисом у них обедаем навынос периодически)))
сс
соня соня
Рис с морепродуктами был вкусный. А вот том ям острый и невкусный, креветки в нем не были очищены полностью (что очень неудобно). В целом посуда некрасивая и не очень приятная, столовые приборы одноразовые( Радует то, что на этом ужасном фуд-корте хотя бы есть уютный уголок
LS
Lin Sam
Сегодня заказала Фо Бо, никогда не думала, что его можно сделать таким ужасным(( Лапша разваренная, бульон такой будто просто воды тарелку дали, мяса мало и оно жёсткое. Это было самое невкусное Фо Бо, которое когда либо ела. Цены как в нормальных кафе, но качество никакое. Самое печальное, что персоналу не интересны твои замечания, хамовитые.
A Ki
Заказал фобо, хотел ланч, но они все только второе блюдо и напиток, впервые не вкусно, лапша переваренная и ее мало, вместо лайма дали апельсин)
Ловек Че
Безумно вкусно!! Максимально чувствуется весь спектр «азиатщины» - кисло-сладко-острое прекрасно сочетается и дарит просто взрыв вкусовых ощущений! :Р Рекомендую!
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴В небольшой зоне фудкорта торгового центра есть небольшой вьетнамский ресторанчик с аутентичностью и поварами из Вьетнама. Я традиционно заказываю порцию ФоБо, которая здесь называется ФоБоТо, объемом 700мл за которую здесь необходимо заплатить 480 рублей, а сам уточнил где туалетная комната. И вот здесь сюрприз надо оплатить 50 рублей, дело даже не в деньгах, просто есть фудкорт и значит должен быть туалет бесплатно. Ну да ладно. 🍜🍜🍜Вернувшись забираю свой поднос на котором стоит блюдо от которого слышен нереально приятный аромат. Рядом лежит кусочек лимона. Шрирача и уксусный соус стоят на столиках, как и приборы. Пророщенные ростки и много зелени уже в бульоне. Пробую и Бинго - бульон необыкновенно вкусный, наваристый и яркий на вкус. Мясо приготовлено профессионально и имеет нежную текстуру. Лапша качественная и неломанная. Соеденив все ингредиенты получилось гастрономическое удовольствие! ⚡⚡⚡Я с удовольствием съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным и могу смело сказать - здесь однозначно знают толк в приготовлении национальной кухни, поэтому рекомендую это место к посещению.
Екатерина Климова
Очень вкусно!!! порции огромные, цены приемлемые) зашли случайно, даже не ожидали такого) сотрудники настоящие вьетнамцы)
Отвратительная еда! Описанию меню не соответствует реальным блюдам!
Мария Ц.
Вежливый персонал. Очень вкусные блюда и большие порции. Рекомендую.
Виктория Чайкина
Вкуснейшие комбо! Бульон у супа наваристый, рыба тает во рту, чай нежный! Постоянно пробую вьетнамскую кухню в Москве. И не все сочетания кажутся уже удачными, но это бомба!
Юлия Пархоменко
Очень вкусно, большие порции, персонал приветливый. Рекомендую👍
AV
Ambra Verdi
Была в ТРЦ Принц плаза, попробовала суп, очень вкусный, большие порции. И на таганке взяла рис с мясом в кисло-сладком соусе. Все вкусно, спасибо
EA
Elizaveta A
Большая порция, вкусная еда, приветливый персонал, дали бесплатный чай.
Илья Юртаев
Порции огромные, цены очень хорошие. Еда вся свежая и вкусная. Работают вьетнамцы,улыбчивые ,приветливые. Внутри чисто и спокойно.
1 1
Отличное заведение с настоящей вьетнамской кухней. Лично мне очень понравилось, хоть и не знаток данной кухни. Порции большие, цены приятные. Считаю, что лучше сходить к ним, чем съесть мерзкий фастфуд. Заказывал рис с морепродуктами за 400 руб, порцию еле съел + дали бульон с курицей и чай (какое-то комбо у них).
Иван Чаянов
Невкусно, и недорого лучше съесть фаст фуд, чем такие супы, бульон один соевый соус в овощном супе.