French bakery se Delice
Французская пекарня
Вакансии
Анна К.
Сеть весьма неплохая. Кондитерка и кофе на высоте. Завтраки их тоже время от времени очень помогают,т.к. точки удобно расположены. Из множества предложений в Москве одна из лучших сетей.
ДБ
Дарья Б.
Средняя кофейня - есть что перекусить, выпить, но ничего особенного
ГЛ
Галина Л.
Любимое мое место, очень вкусные и свежие всегда тортики
Алёна Н
Очень вкусный киш с курицей и кофе. Все впечатление испортила уборщица, когда начала мыть настойчиво полы под столом за которым я сидела и мелькая шваброй перед моим лицом когда ела, а потом убирать поднос с еще не съеденной мною едой. Наверное, чтобы долго не засиживались 😄😄
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы каждый наш посетитель оставалс…
ВШ
Владимир Ш.
Нормально. Без эффекта Ваууууу но хорошо.
Алёна
отличный кофе) приятное место рядом с вокзалом и возможностью позавтракать
16 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Обязательно приходите еще, у нас вы всегда найдете са…
Мой Белый Господин
Хорошая обжарка по кофе и все достаточно быстро в обслуживании! Ставлю пятерочку;)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать вас вкуснейшей…
Алёна Беляева
Очень приятное место! Вкусные завтраки, быстрое обслуживание. Очень вежливые сотрудники. Были впервые, обязательно вернемся ещё!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим ваш отзыв, спасиб…
A6
Aleks 64
Отличное место! Очень вкусно 😋
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что смогли сделать ваш день вкусным! Всегда рады видеть вас…
ОЛ
Ольга Л.
Вкусный кофе и вкусная выпечка. Ребята сотрудники кафе всегда внимательные и вежливые. Скидка по бонусной карте минимальная, но все же она есть.
Ареват П.
Вкусные круассаны и тортики
Наталья К.
Обожаю эту пекарню
ОП
Ольга П.
Ну очень вкусная выпечка!
НЧ
Никита Ч.
Весьма высокие цены за предоставленный ассортимент, учитывая цены на продукцию в заведениях-конкурентах. Отдельно хочу выделить качество бриоши со смородиной
Дмитрий Черданцев
Ну с чего хочу рассказать вам об этом пекарне... Вежливый персонал,нигде не встречал такого, очень хороший парень на улице земляной вал, 27, приходите по этому адресу, заказал очень вкусный напиток и десерт, качество на наивысшем уровне еды и напитков. Цены не дешевые , но и не дорого, средний чек сказал бы 500-600 рублей. Мне очень понравилось, этой кофейне ставлю 5, только из за этого парня, который тут работает, мне хочется прийти снова и заказать что нибудь еще... И кстати , здесь очень вкусные сендвичи и десерты, кофе сами попробуйте...
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваш отзыв, спасибо. Обещаем и впре…
Анастасия Шадрина
Обожаю эту кофейню-кондитерскую. Еда и напитки вкусные, приятный интерьер. Минусы конкретно данной точки: С туалетом беда. Часто нет мыла, нет ёршика и прочее. Там надо наводить порядок и уют. Столы очень редко протирают, надо выискивать чистый.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Пожалуйста, рас…
Юлия маслова
Была в нескольких точках этой сети. Всегда все свежее. Ассортимент большой. Главный плюс это люди! Персонал всегда максимально вежливый. Кофе вкусный и как положено горячий, а не как у некоторых еле тёплый!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим ваш отзыв, спасибо. Обяз…
НВ
Наталья В.
Хорошее место. Уютно. Часто сидим с подружками, пока дети на занятиях. Можно и кофе - чай попить( куча сладостей) любимый чай облепиха с имбирем. Можно и покушать. Еда привозная. Разогреют. В красивую тарелочку положат. В общем симпатично
ПС
Полина С.
Все супер!
ТК
Татьяна К.
Часто покупаю, вкусно, вежливо!
ИГ
Илья Г.
Удобное месторасположение, хороший персонал, быстрое обслуживание, замечательный интерьер внутри все понравилось
ВШ
Владимир Ш.
Стало грязно и дорого, как в ресторане. Персонал ужасный. Пекарня скатилась до уровня забегаловки дешёвой.
Кирилл К.
Хороший вкусный кофе и свежая выпечка. Очень люблю кукис с апельсином и шоколадные с орехами.
ГК
Гербер Кристиан
Отличное место, все очень вкусно, приятный персонал, хорошо оформленное помещение.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим ваш отзыв, спасибо. В…
ОГ
Ольга Г.
Это просто фантастика! Круасаан с ванильным кремом просто бомба!! Огромный выбор кофе, очень вкусного
ТК
Татьяна К.
Вкусный кофе и потрясающие круассаны )
МВ
Михаил В.
Пью по утрам вкусный кофе с вкусняшками
ЕЖ
Емманиэль Жоаким Н.
Рекомендую вам ходить туда. Вы не пожалеете об этом. На оценку на 5 , я без сомнения отдам 10
ОС
Олег С.
Доступно в расположении, хорошо, удобно, быстро, приятно, вовремя и очень недорого.
АЗ
Ася З.
Вкусный кофе, спасибо, все понравилось
ДТ
Дарья Т.
самые вкусные донатсы(особенно малиновый) замечательный персонал, мастера своего дела
НН
Надежда Н.
Обожаю, всегда все самое вкусное и самое свежие
НТ
Никита Т.
Прекрасная, уютная и доброжелательная атмосфера
S
Svetik
Немного перегрели капуч но не критично, было вкусно, я так даже больше люблю
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Svetik, за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Виктория Р.
Очень вкусно ❤️
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Gleb Gutov
Приятное место, круглосуточно, Персонал хороший
17 ноября 2023, официальный ответ
Gleb, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Q.
Qw .
Очень вкусно! В этот раз правда капучино вышел огненно горячим, но ничего, постоянщиком я быть не перестану
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
ПЧ
Полина Черникова
Выбрала два пирожных за 120 и 160, но продавец каким-то боком сложил эти две суммы и у него получилось 400 рублей!! Но это ладно, я его исправила. После оплаты я вышла из кафе и он за мной побежал со словами, что я не оплатила покупку. Я как порядочный человек вернулась и снова приложила карту. Однако я проверила свой Сбербанк и обнаружила, что оплата прошла дважды!!) либо меня пытались обмануть, либо молодой человек не умеет работать. В эту кофейню больше ни ногой. Впечатление крайне негативное.
13 февраля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с непрофессионализмом наших сотрудников. Пожа…
Mr Zylys
Нет списка сиропов для кофе, каждый раз 10 минут перечислений, периодически грязные столики.
13 февраля 2023, официальный ответ
Mr, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
МВ
Михаил Важенин
Очень вкусный кофе и выпечка, на высоте👍
Владимир Исааков
Отличное кафе и очень вкусный кофе по достойной цене. Большой выбор вкусной выпечки, бургеров и ТП.
Kurban M
Очень вкусная выпечка 🥐 и кофе. Я тут постоянный клиент. Рекомендую.
Георгий Зангиров
Просто 10 из 5, такой капучино с соленой карамелью точно никто, НИКТО, так идеально не сделал, я клянусь было бы 10тибальная шкала, поставил бы 20 из 10. Девушка бариста просто волшебница
ВД
Вероника Дроздова
Добрый вечер! В апреле 2022 в этой кофейне сотрудник Наталья на весь зал накричала на меня и отказалась помогать. Я попросила поправить стол, который шатался и что-либо пить или есть невозможно было. Она сказала, что могу писать жалобу куда угодно. Мне как клиенту это было неприятно.
Марина Родичева
Единственное из найденных мной кафе в районе Курского вокзала, которое работает с 7:00. Очень удобно позавтракать при раннем прибытии. В ассортименте есть сырники, сэндвичи, круассаны, пирожки, пирожные. Цены отличные! Много столиков. Доброжелательный персонал. У столов есть розетки, можно подзарядить телефон. Ну, и главное - капучино был великолепен! Большое спасибо!
Алексей Кузнецов
French Bakery большая сеть пекарен, и соответственно заходя сюда, вас встречает большой выбор различной выпечки. Приятный дизайн и тихая мелодичная музыка располагает тут посидеть попить кофе, есть небольшой выбор готовых вторых и первых блюд, которые вам разогреют. Ну ложка дегтя :) большие сиденья у стены местами сильно просели, и металлические каркас вносит дискомфорт в посиделки😁( все не проверял но мое было такое), не обнаружил срока изготовления и годности на печень которое заказал, раз оно упаковано дата должна быть. Уборка проходит довольно вяло пустой стакан на соседнем столике, убрали спустя минут 15-20) Если не ошибаюсь раньше здесь была "Шоколадница", цены тут конечно приятнее, плотно покушать можно в пределах 300-500р. В целом хорошее место для перекуса, рекомендую.
Ксения .
Брала на обед гречку с курицей, салат мимоза и чай облепиховый, очень, очень вкусно👍🏽👍🏽👍🏽
Ольга Соловьева
Очень вкусно!!!!!! И кофе, и сладости.
ДЛ
Дана Лифшиц
Еда лежит на полу. Круассаны невкусные
Valera Barto
Я сначала думал, что это в одной кофейне проблемы со свежестью хлебобулочных изделий, но нет. Абсолютно резиновые бургеры. Как так, ребята?