Химчистка №1
Химчистки одежды и текстиля
Сергей
Здесь можно не только стирать, но и чинить. Сдавал старую куртку, немного разошелся шов на спине и молния заедала. Отремонтировали все на отлично! Нитки в цвет, шов не бросается в глаза, молния ходит плавно. Куртка как новая 👌
СА
Слава Антонов
Одежду возвращают тщательно упакованую, чехлы, пакеты, вешалки. Просто приятно такое отношение. И по качеству чистки, сложно придраться. Умеют обращаться с вещами, в том числе и с дорогими брендовыми.
НЖ
Никита Жилин
Когда надо было один костюм привести в порядок, отнес в этот пункт на Садово-каретной. Он ко мне близко. Там уже с работниками нашли общий язык. Если вещей набирается много, вызываю их сотрудника. Забирают, чистят, потом привозят. Отмечу, приятно видеть, как с вещами обращаются, все аккуратно, бережно упаковывают. Я без претензий.
Вера Кондратьева
Приезжала сюда в прошлый вторник, была небольшая очередь с утра, но персонал вежливый и приятный. Удалили стойкое пятно с любимой блузки, которое я безуспешно пыталась вывести сама. Ткань не повредили
ЛС
Лиана Суркова
Сдавала сюда в чистку дорогое вечернее платье после банкета 🥳)) Удобно, что есть забор и доставка - самой в пункт ехать не пришлось. Справились с чисткой хорошо, несмотря на сложную отделку платья. Ни одна нитка не пострадала, цвет в норме, жирые пятна очистили без следа