Lendi
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна
Мало места, но цены приемлемые и клопов с тараканами не видели
LP
Lora Priypolina
Уютно, спокойно и все необходимое есть. Персонал вежливый.
ЗХ
Земфира Хамидуллина
Готиницу выбирали по месторасположению, так как близко к нужному месту. Сама гостиница превзошла наши ожидания по уюту, чистоте и комфорту, хозяева очень приветливые, открытые и добрые люди. С учетом того, что мы были в разных гостиницах России за этот год, то за такую цену качество достойное. Рядом развитая инфраструктура, все необходимое в пешей доступности. Спокойный район
Александр Никитин
Чисто, уютно
Αлександра Μорозова
Останавливались здесь несколько раз, очень средняя гостиница, но так как рядом находится с местом работы -останавливались здесь, по сути только ночевали в номере, в очередной раз хотели забронировать номер -отказали без объяснения причин. Очень странное отношение к гостям. Не рекомендую!
РТ
Роман Тот Самый
Не советую данную гостиную, с неадекватным хозяином и иммигранткой с укропии в роли консьержки! Надо бы проверить на законность прибывание данных персон в заведении! Номера маленькие, да 3 дня, ни одной уборки или замены полотенец. Много писать не вижу смысла, ибо тратить свое время на них - считаю ниже своего уровня
mk
mer kyro
Консьержку надеюсь уволят, очень грубое отношение, каких поискать ещё нужно. В правилах ничего не написано по поводу посещения гостей, но по факту за это появляются какие-то претензии в очень хамской форме. Если хотите испортить себе отдых, то очень советую отель и персонал здесь
30 января 2024, официальный ответ
Арина, для вас был забронирован 1 местный номер Стандарт с 27 по 30 января, размещение в одноместном…
Catrina Strangel
Брали номер в январе на двоих. Искали отель на юге в пределах МКАД, недалеко от любого метро. Плюсы: Для каждого человека: 0,5 л воды, 2 полотенца, зубная щетка, зубная паста и шампунь в пакетиках на 1 раз. Чистое белье, ремонт и мебель - всё новое, теплый номер. В ванной есть гель для душа и жидкое мыло, полотенце для ног постелить, фен. На кухне есть чайник, столовые приборы, посуда, доска, микроволновка, холодильник (нужно включить в розетку), новая губка и тряпка, средство для мытья посуды. Можно попросить плитку для приготовления например каши и пельменей. Щумоизоляция вроде хорошая, соседи нам не мешали. Минусы: Мы приехали вовремя, к заселению в 14:00, как и договорились накануне приезда, а консьерж нас даже не ждала, встретила со словами: «Что-то вы рано!». Дороговато за тесный номер. На двоих брать не рекомендую, очень тесно. Только если поспать, помыться. Выдается только один комплект ключей. Вытяжка очень слабая, поэтому жарить нельзя, даже яичницу на завтрак. Смесители в ванной и кухне настраивается ужасно - либо ледяная вода, либо кипяток льется. Душ-лейка находится высоко и поливает стену. С ростом до 1,8м даже макушку не достает, приходится снимать с неродного держателя. Отопление никак не регулируется, было иногда очень душно, приходилось спать с открытым окном, которое тоже не регулируется, сломаны ограничители. Уборка в номерах не проводится, мусорные пакеты нужно просить и выносить самим.
Бука .
Максимально чистый, комфортный , компактный номер, есть все от сейфа, до микроволновки, чайника и посуды, чистая душевая и санузел. Единственный недостаток это соседи сверху, которые, видимо, переехали из монгольских степей, причем с конями вместе, судя по диким скачками до полуночи.
Максим М
Всё понравилось! Чисто и уютно, спасибо!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Анна Шишкина
Прочитай, прежде чем туда заселяться. 1 ТАРАКАНЫ, они везде, на посуде, мебели, постеле. Лично сама одно смыла в унитаз, другого отдала на ресепшен. А они мне "а что вы хотите, над нами 22 этажа, конечно, они ползут" - Отель на первом этаже жилого дома. 2 Грязная постель с волосами. Белье не меняли. Переселили в другой номер. И что вы думаете? Там опять грязная постель с черными волосами на подушке, уже не было сил ругаться, была поздняя ночь. Из плюсов, свежий ремонт, боле менее чистые полотенца, в ванной есть мыло, шампунь, зубной набор.Я не нарушала правил отеля, а вот почему отель так относится к гостям не понятно. Если готовы начевать с тараканами то велком. Фото постели прилагаю. На салфетке труп рыжего животного
Марина
Я в очень многих гостиницах по Москве останавливалась, даже не сосчитать, но и многие даже не стала бы рекомендовать. А про эту прям хочется оставить отзыв - просто в фаворитах у меня! Небольшой апарт отель - т.е. есть своя миникухня с холодильником, микроволновкой, нужным набором посуды, чайником, бутылкой воды - и всё это в твоём номере! Очень удобно! Рядом много магазинов. Жаль, что не кладут хотя бы пару пакетиков чая. Мне пришлось сразу идти в магазин после дороги. Очень чистые номера! Постель белая, полотенца (5шт) чистые и хрустящие! Душ вызывает доверие встать босыми ногами и ничего не подцепить)) Есть тапочки, фен, шампуни и набор с зубной щеткой. Номер закрывается как квартира - железная дверь, несколько замков. И что мне нравится - к ключам дают магнитный ключ от входа в отель - очень удобно, если куда-то выходишь. Можно прийти во сколько захочется и не думать, что придется будить администратор. Есть хороший, стабильный вай-фай. По ТВ много каналов. Номера в одном стиле, но отличаются по размерам. Останавливалась в 3х из них и все очень хорошие. В общем, рекомендую однозначно! 👍🏻 хочется пожелать владельцам не терять эту чистоту и исправное состояние техники и всяких мелочей и у вас будет большой поток клиентов! Вы молодцы!
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Марина за объективный отзыв, будем стараться и в дальнейшем поддерживать высокий уров…
Ю
Юрий
Понравилось: За такие деньги есть ну всё абсолютно. Чайник , посуда , холодильник, вытяжка . Этакая мини квартирка. Уютно , чисто ! Персонал приветлив , не смотря на то , что заезжали поздно. Рекомендую ! За такие деньги, не каждая гостиница похвастается,таким комфортом !!!
L
Liliia
комфортно Понравилось: Чисто, удобная кровать ( проспала 10часов, крепким сном ☺️), есть все необходимо для комфортного проживания) не далеко метро (750м) Не понравилось: минусов нет, ну есть нюанс, был один пакетик чая)))! хотя номер на двоих))! Вы или тогда уже вообще не кладите чай, или кладите ну 2 пакетика)))!
Н
Николай
Понравилось: чисто. тихо. Не понравилось: маленький номер
Alexey
Отличный и комфортный отель Понравилось: Отличный бюджетный отель. Все очень компактно, но при этом чисто и комфортно. Приветливый администратор, полотенца, тапочки, мини-кухня, бесплатная бутилированная вода. Комфортная кровать, в отеле вообще очень тихо и по-домашнему. В описании сказано про платный Wi-Fi - это неправда. Wi-Fi полностью бесплатный и отличного качества (прием и уровень сигнала). Администрации неплохо бы исправить этот момент в описании отеля.
Андрей
Понравилось: Всё было отлично. Чисто,комфортно. Уютно. Немного дороговато. Но во всём остальном отлично. Не понравилось: Нет ни чая ни кофе с сахаром. По приезду пришлось пить воду в 4 утра. Потом идти в магазин. ( это наверное мне кажется минус,уставший человек не может просто попить чая или кофе. Перегоревшие лампочки в душевой.
Было роскошно! тепло и уютно Понравилось: Надежда, потрясающий администратор
Anarbek
Не понравилось: нечего там не понравилось! консьерж караулит возле двери,нам не дали возможность другом заселится.Однополым говорить нельзя спать в одной комнате. Придумываю разные отмазки,угрожаю что она вызовет кого-то там. Очень смешно и очень стыдно за неё.
K
Kamilla
Может быть на пару дней. Понравилось: Удобная постель, базовые принадлежности в кухне, стиральная машина, есть место для парковки во дворе, тепло. Не понравилось: проблемы с вентиляцией, приходилось открывать окно и проветривать, достаточно проблематично, когда на улице -20, именно поэтому полотенца невозможно было высушить. Воду необходимо спускать, чтобы она нагрелась, в ванне тускло, тупые ножи. Наша комната была размещена с выходом на главную дорогу - с утра было шумно.
И
Иванов
Понравилось: Чисто тихо Не понравилось: Понравилось
Anonymous
Понравилось: Чистота в номере, наличие посуды. Не понравилось: Отсутствуют халаты и средства личной гигиены ( зубные щетки, шампунь). В номере было очень жарко. Раскалённые батареи, пришлось спать с открытым на проветривание окном, при температуре на улице ниже -20. Номер 7.
Артём
Хороший вариант переночевать Понравилось: Чистота, удобная локация, много парковочных мест даже ночью Не понравилось: Подушки бы побольше
Андрей
Думал арендовать поближе к работе, но жилье не оправдало ожидания, за эту цену можно снять даже 4-х* Понравилось: В номере в котором мы жили был хороший свежий ремонт, холодильник, тв, свой санузел. тв, холодильник работают. Фотографиям соответствует. Приветливый персонал. Не понравилось: Это первый этаж одного из подъездов обычного жилого 9-этажного дома. Вход в апарт-отель с улицы с первого этажа. Номер в котором мы жили был очень маленький по площади. Самое ужасное - система вентиляции не работала от слова совсем. Очень! душно. Пришлось всю ночь спать с открытым окном. А сейчас уже не май. Под утро хотел закрыть окно от холода, но жена взмолилась - не закрывай, а то задохнусь. Слава богу что не простудились. В санузле есть вентиляционное отверстие, но оно не то что не спасало - такое ощущение что из него, а может и в самом санузле все время тащило куревом. Очень неприятный осадок остался и от посещения душевой кабины - канализационный сток не справлялся с потоком воды во время принятия душа. Я не очень брезгливый, а вот жена - ей было очень не приятно стоять в луже высотой около 10 см практически по самый верх поддона душевой кабины, ведь там плавали остатки от пользования этой душевой кабины прежними владельцами и прямой контакт с канализационными трубами. За эту цену в москве внутри МКАД можно снять даже 4-хзвездочный номер. Наш номер был как входишь в гостинцу прямо по ступенькам, затем налево в самый конец коридора. Там 2 номера наш был справа. Да при заезде еще пришлось доказывать, что у нас есть бронь на номер, хорошо что через 10 минут все таки удалось доказать...)
Anonymous
Мило Понравилось: Удобная кровать, чисто, тихо. Одну ночь переночевать - идеально. Не понравилось: Недостатков нет.
Алексей
Уютный и чистый номер в хорошем месте Понравилось: Очень уютный и чистый номер (не считая плесени на герметике в душевой, что, я надеюсь, быстро исправят, и недостаток не будет более актуален), белоснежное белье и полотенца. Хороший ремонт, всё как на фотографиях. Есть холодильник, чайник, микроволновка, кондиционер, посуда для приема пищи и столовые приборы - в общем, всё необходимое. Хорошее местоположение, рядом с метро Марьино. Место тихое. Отель легко найти, имеется отдельный вход с вывеской, в 2гисе обозначен. Рекомендую! Не понравилось: В душевой кабине была плесень на швах герметика (недостаток устранимый - нужно просто вычистить и заново загерметизировать стыки хорошим силиконом). В порядке пожелания - хотелось бы, чтобы в ванной был ещё шампунь, а не только жидкое мыло. В остальном не к чему придраться
Сергей
Понравилось: В целом остальное отлично. Не понравилось: За такую цену могли бы не только воду в бутылке поставить, но и пару пакетиков чая/кофе и сахар предоставить. Для двух человек одно одеяло в пододеяльник заправлено, второе в шкафу, но для него пододеяльника нет
P
Pavel
Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал, чисто. Не понравилось: Нету шампуня/бальзама и сдвоенная кровать с большой щелью по центру - два главных минуса.
Александр
Понравилось: Заселились и всё объяснили в течение трёх минут!!! Консьерж очень доброжелателная и было видно что ждала нашего приезда. Что особенно понравилось, нас сначала проводили в номер, а потом уже оформили документы. Детям не пришлось сидеть на сумках в коридоре. Фото на сайте в точности соответствуют реальности!!! Метро минут пять ходьбы неспешным шагом, продукты в ста метрах. Погулять тоже есть где, до реки Москвы рукой подать. В общем претензий нет ни в чем и не к чему!!! 5+однозначно!!! Не понравилось: Нельзя забронировать парковочное место, но к минусам эту мелочь отнести нельзя. Потому что вокруг мест для парковки оказалось много.
Елена
Понравилось: Всё понравилось. Чисто, тихо. Не понравилось: Было немного жарко в номерах.
О
Ольга
Чисто, удобно, тихо. Номер Люкс Понравилось: Фотографии соответствуют реальности. Отдельный вход в апарт отель. Чисто. Вежливый и предупредительный консьерж Виктория. Встретили, показали номер, всегда можно обратиться к Виктории с вопросом или просьбой. В номере есть почти всё, что необходимо: даже гладильная доска и фен. Позаботились о новой губке для мытья посуды, тряпочке и бумажных полотенцах. Предоставили дополнительную кровать - удобную евро-раскладушку. Можно было оставить детскую коляску в общем коридоре. Большие окна и красивые шторы. Не понравилось: Первый этаж. Плиты нет, плитка только по запросу. Есть всё, что необходимо, но ничего более. Не помешало бы что-то для уюта. Но это уже придирки) Были с маленьким ребёнком, не очень удобно его мыть в душевой кабине. Нет детских стульчиков и кроваток. Для размещения взрослых - прекрасно, но для детей не предусмотрено ничего специального.
Анна
Не понравилось: Администратор встретил нас в коротких шортах и просвечивающиеся кофточке, в которой проглядывалась отвисшая грудь без бюстгальтера. Это шокирует. Мы уже поняли что она проживает в рабочем кабинете, но нам, посетителям отеля, это знать необязательно. В остальном всё хорошо.
Д
Денис
Дорого Понравилось: Достаточно чисто Не понравилось: Непонятная цена образования в 4500 руб. за номер. Посчитали ранний заезд. Это место я бы мог мягко назвать бомжатником. Однако в условиях Марина когда мне нужно было срочно поселить родственника я был вынужден воспользоваться таким вот предложением и меня ободрали. Цена такой Булат хаты в районе полторы 2000 руб.