True Cost
Рестобар
4.1
Первое посещение при регистрации бесплатно: меню по честным ценам
ООО «КИТЧЕН ПАСС», Москва, ОГРН 1197746738474.
Забронировать
Филиал временно не работает
4.1
ДЖ
Дарья Жилина
Очень вежливый персонал, еда супер, красивая подача и можно выбрать блюда пп, рекомендую! Обязательно будем приходить снова
Алина Калимуллина
Все супер вкусно😍Самый лучший морской ресторан в Москве 🤤Также очень приятный и внимательный персонал❤️
Дмитрий Реутов
Были в женой в разных ресторанах этой сети,но тут не понравилось вообще.очень шумно,какой то грохот за стеной,обслуживание долгое,блюда не соответствуют картинкам на сайте.сюда больше не придем
Дмитрий Чернов
Пришли отдохнуть, очень понравилось,вкусные блюда и красивая,оригинальная, подача всем советую это заведение.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам все понравилось, ждем вас на снова.
Лариса Одегова
Посещали с подругой данное заведение 10 января. Начнем по порядку, на входе вас встречают три дамочки Тамарочки (не понятно кто за что отвечает) одна здоровается, другая сидит на кассе слова не говорит, а третья вообще вылезла из каморки. Первый раз вижу что администратор зала или хостес, именно та мадам что вылезла из каморки ходила в уличной обуви в зале. Первое что вам скажут на входе «Здравствуйте, оплата за браслет только наличными», да может политика заведения такая, но просто в 21 веке это очень странно. Конкретно 10 января когда мы уже заплатили за вход, нас провели в зал и тут началось что то с чем то, а именно ремонтные работы! Пыль, грязь, шум, общаться невозможно, обстановка просто повергла в шок. О таком нужно предупреждать на входе! Попросили стол где потише, что бы просто пообщаться, а не орать что бы слышать друг друга, ответ дамочки из каморки «большие столы для больших компаний», время было около 12 дня, большие компании наверное стояли в очереди на вход. Посадка минимальная, почему бы не уступить стол нам на час не понятно. По кухне все замечательно, все было вкусно. По обслуживанию к официантке Гуле нет вопросов, все было замечательно, только она извинилась за эти ремонтные работы. Именно в это заведение больше не вернемся. Да, ситуации бывают разные, да у вас аренда помещения, но у вас ресторан. А вся эта пыль и грязь на приборах. За этим просто не уследить, постоянно официантам мыть и убирать, это же бред. Или закрываться на время пока все ваши «соседи» не починят. Или как то иначе выходить из ситуации.
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы непременно проведем разбирательство по Вашему случаю и примем меры.
Диана Сейпип
Супер приветливый как хостес, так и официанты, интерьер прекрасный, про уены я вообще молчу (в хорошем смысле) Очень рекомендую данное заведение, когда читала отзывы, немного переживала, тк достаточно много негатива, но у меня остались максимально приятные впечатления
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — эт…
Александра Белякова
Очень вкусно, приятные цены, позволяющие от души поесть. Кальян так себе - лучше после в кальяную зайти отдельно. Обслуживание на 3
18 октября 2024, официальный ответ
Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, чтобы создать для Вас максимально уютную атмосферу
Аюша Дашинемаева
Очень вкусно, советую взять порцию креветок на двоих
Спасибо за добрые слова! Стараемся для Вас. Ждем в гости снова
Анастасия Потехина
Рестораном это назвать сложно. По уровню сервиса — средненькая столовка. Ооочень грязно. Грязные столы, мебель, посуда. Именно из-за этого по большей части такой низкий балл, так как лично для меня это невероятно важный аспект в заведениях. Еда была невкусная. По ценам приемлемо, хотя система с первоначальным взносом за вход наличкой смутила. Не пришла бы сюда повторно точно. Не рекомендую :)
18 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что наш ресторан оставил больше отрицательных эмоций, чем положительных
Любовь Сергеевна
Морепродукты были ниже среднего, паста - это по факту спагетти с ветчиной. Еда в общем приемлемая, официанты вежливые, но носят неаккуратно. Хорошая горячая линия поддержки, нашли место и организовали парковку. Но в общем отдали по 2,5 тр на человека, и остались абсолютно неудовлетворены. Еда тип «лоукост» и «эконом», а цена а ля ресторан
Зухра Олимповна
Цены в заведении демократичные, официанты быстрые и вежливые. Блюда и коктейли в среднем оценили на 3,5/5. Понравились: салат Нисуаз, ребра, томленые щечки; коктейль Тесла, медальон из говядины не посоветую (говядина пахла неважно). В женском туалете было грязно. Однако омрачило наше посещение то, что хостесс Ольга принципиально отказалась сажать рядом наш коллектив, объяснив это тем, что при компании более чем из 8 человек, берется взнос +15%. Хотели разместиться за соседними столами, так как банкетные блюда не интересовали (хотя изначально увеличение чека на 15% аргументировалось банкетными блюдами). Но Ольга сказала, что разместит вторую часть компании в другом конце зала (было очевидно, что это действие было принципиальным для нее). В итоге, ставлю заведению 3/5, так как настроение было испорчено хамским отношением со стороны хостесс.
Р. К.
Были в данном ресторане впервые. Вход в будние до 17:00 200 рублей с человека. Пробовали: салат «Нисуаз», морские ежи, паста с морепродуктами и суп-мусс из броколли. Пили чай и лимонад. Салат «Нисуаз» на 3-4. Картофель не вкусный, тунец вкусный, в целом съедобный, но не впечатлил. Морские ежи хороши, подаются с перепелиным яйцом и соевым соусом. Паста с морепродуктами вкусная. Состав морепродуктов: две креветки, две мидии в створках и два кольца кальмара. Суп-мусс из броколли неплохой. Вкус насыщенный. Подается с осьминогами, но их ничтожно мало. Чай и лимонад вполне годные. Время подачи среднее, хотя посадка была не более 20-30 % в зале. Также мне кажется, не совсем корректно писать в меню, что блюда отдаются по себестоимости. Достаточно посмотреть на стоимость некоторых позиций в прайсе и понять это. Обратил внимание на верхнюю часть помещения, так как потолка как такового нет, видно, что висит всякая требуха (пыль), которая может в любой момент упасть и «украсить» ваше блюдо. В целом, заведение на 4. Возможно, посетил бы еще раз.
18 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высок…
Александр Назаров
Отличный рест
18 октября 2024, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Спасибо!
Иван Star's
Индивидуальный подход, вкусный мягкий удобный. Всё вкусно 😋
Спасибо за отзыв и всегда ждем вас в True Cost
Vax Zuremov
Меню вкуснейшее, официанты вежливы, рекомендую !!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и всегда рады вам в ресторанах сети True Cost!
Елена Данилова
Все было хорошо до того момента, как подали греческий салат на подсолнечном масле(((((
30 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Великий
Периодически бываю в этом заведении, когда останавливаюсь в Москва-Сити. Даже в дневное время приходится очень долго ждать официантов при неполной посадке в зале. Обслуживание начало портиться с каждым месяцем, официанты как будто не замечают гостей, пришедших в заведение. Приходится искать официантов, звать их чтоб принесли меню, затем искать снова официантов и ждать, чтоб приняли заказ. Очень часто нет икры морских ежей в дневное и вечернее время также (хотя она есть в меню). При заказе креветок, либо краба дальневосточного достаточно часто обманывают с порциями по весу (приносят блюдо с чистым весом готового продукта ниже, чем заявлено в меню). Неоднократно в моем присутствии производили контрольный замер выхода продуктов (краб или креветки), оказывалось меньше. Сотрудники заведения извинялись и добавляли продукт. Считаю, что иногда имеет место обман потребителя в связи с вышеизложенными обстоятельствами. Неприятно сталкиваться с подобным положением вещей, считаю необходимым оптимизировать работу сотрудников заведения (в т.ч. ответственных за приготовление блюд в заведении) принять при необходимости кадровые решения. А так в целом кухня вполне хорошая и стоит своих денег.
Татьяна Ларина
Отличное место, качество еды на высоте, меню разнообразное. Очень понравилось.
Лера Зарковская
Очень хороший ресторан и приятная атмосфера, очень понравилась кухня, особенно медальоны из говядины 🔥 Так же большое спасибо официанту Станиславу, за помощь в выборе блюд и отличный сервис) Вернемся еще!
Екатерина Картошкина
Шикарное место! Отличная кухня,продукты вашего качества! Обслуживание на высшем уровне,уютная атмосфера, оперативность персонала стала приятным бонусом вечера. Спасибо за отличный вечер!
Юлё Лисовская
Все очень вкусно, прекрасное заведение, рекомендую, обязательно приду сюда еще 🫶🏼Очень вкусные коктейли
Андрей Андреев
Отличное место, чтобы провести время с друзьями. Отличный персонал и обслуживание. Хочется возвращаться снова и снова
ДД
Дмитрий Донской
Были с компанией,атмосфера максимально уютная и комфортная.еда вкусная,обслуживание на все сто баллов,в частности понравились коктейли и их необычная подача.Рекомендую для посещения, реально хорошее место.
Влад Титов
Отличное место, отзывчивая официанты, приятные еда и цены! Рекомендую!
OY
Olya Yasinskaya
Замечательный ресторан ,уютный,с красивым интерьером.Локация отличная для меня очень удобная ,а самое главное все очень вкусно,выше всяких похвал, шеф-повару спасибо.Обслуживание понравилось с нами работал Станислав - настоящий профессионал своего дела. Вернемся еще и не раз !)
СА
Станислав Асмоловский
Замечательный ресторан, прекрасное обслуживание Очень вкусная еда, приятная атмосфера
Анастасия Авдыш
Классный интерьер, внимательное обслуживание и вкусная еда. Особенно рекомендую креветки)
СД
Светлана Дмитрийчук
Бомбический ресторан, блюда просто отменные и недорогие,персонал внимательный и отзывчивый, расположение хорошее. Спасибо огромное вернёмся ещё раз ❤️
Айнур Мунашева
Отличное место! Приятный интерьер, хорошее обслуживание и конечно же очень вкусные коктейли!
ПА
Патимат Алиомарова
Замечательный, уютный ресторан европейской кухни. Приятно удивили вежливые официанты
Валерия Белоголова
Замечательный ресторан с потрясающей кухней !
ВШ
Валерия Шпаковская
Приходили сегодня с парнем в данное заведение,очень приятная атмосфера официанты обходительны и внимательны,кухня вкусная, особенно хотелось бы выделить мидии в сливочном соусе и пасту с морепродуктами. Точно приедем сюда еще раз.
МП
Марина Понкратова
Пришли с друзьями в ресторан. Очень все понравилось , обслуживал прекрасный официант Муталип
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Приходите к нам снова! Ваш True Cost
КО
Константин Овакимян
Прекрасно провел время в прекрасном месте. Будет время зайду еще.
Амалия Снурницына
Красивый ресторан, очень понравился сервис, еда и напитки. Отличный официант Муталип
20 сентября 2024, официальный ответ
Отличный ресторан, блюда очень вкусные. Рекомендую!
МП
Марианна Паланчук
Прекрасное заведение, уютная атмосфера и вкусная еда. Персонал тоже радует , вежливые и заботливые
Аймира Калилбек
Всё вкусно и классно официанты огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
СЗ
Самир Зайцев
самый лучший ресторан из сети true cost благодарны за обслуживание официанту Муталипу!
Таня Котова
Недавно посетила данное заведение, все очень чисто и ухоженно. Еда вкусная, напитки бомба. Наш столик обслужил официант Муталип, прекрасный и воспитанный молодой человек, долго заказ ждать не пришлось, посоветовал позиции в меню и все на улыбке. Побольше бы таких людей🙏🏼
Александр Козлов
ОН
Оксана Набиева
Все очень вкусно. Обслуживание на высоте ❤️
Максим Турунтаев
Отличное камерное место Вкусная еда по приятным ценам
20 сентября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Приходите к нам снова! Ваш True Cost
Алина Кропанева
Отличное место! Алекс прекрасный официант!
20 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Приходите к нам снова! Ваш True Cost
Алиса Счастливая
Пришли с друзьями поужинать в это место и не прогадали! Всё на высоте: начиная от интерьера до кухни, дружелюбных официантов и в целом всей атмосфере. Подача блюд очень быстрая и всё безумно вкусно. Пробовали морепродукты и остались очень довольны🥰 Отдельное спасибо Гуле профессионал своего дела. Очень приятная девушка
20 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! Приходите к нам снова! Ваш True Cost
KT
Kuma Tairova
Очень нравится данный ресторан !Отличная кухня и огромный ассортимент потрясающих коктейлей !Не могу не отметит что отличный сервис и очень уютно и чисто ❤️
Антон Левашов
Великолепно ) вкусно и сытно. Бек и Гуля красавчики !)
ЕЕ
Евгений Евгений
Самые вкусные морепродукты и самое лучшее обслуживание в Москве! А Гуля - лучший сервис среди ресторанов! Однозначно рекомендую.