SKnails

Студия маникюра и красоты
ОБ
Ольга Белова1 отзыв
Ходила в салон несколько лет и сегодня прям разочаровалась… Во-первых, администратор не приветливая совсем, не предложила чай/кофе, хотя некоторым после меня выборочно предлагала, после услуги администратор поинтересовалась понравилось или нет, на что я сказала «нет», так как было ужасное неровное покрытие, а администратор сказала что это норм, потому что в один слой, хотя мне раньше дедали в один слой и равномерно. Мастер маникюра (не знаю как зовут, она не представилась и не было бейджа) делала маникюр 2 часа, хотя всегда дедали мне за 1 час, и сдедала плохо: полностью убрала предыдущее покрытие и спилила ногти что жгло очень и они стали плоскими, форму сделала как лопата, просьба была «мягкий квадрат», покрытие неравномерное и это 2 часа 🤦🏻‍♀️ при том что цены выросли на услуги, а качество стало ужасным. Еще момент: лампа, которой мне сушили ногти на ногах была не протерта, не обработана, а отправилась сушить руки другого клиента.
Наташа Мальтинская1 отзыв
Анастасия Селищева2 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за комментарий🌹 Нам очень жаль, что Ваш отзыв не развернуты…
Ольга Гранкина2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей студии 🌸 Всегда к вашим услугам и…
ЗИ
Зарина Исакова2 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились впечатлением от посещения нашей студии🥰 Мы будем очень ждать Вас снова🌹
Даша Гусева2 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас чудесный отзыв🤩 Спасибо, что отметили достоинства нашей студии 🥰 Всегда рады…
ЛС
Лариса Слюсарева1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Лариса , благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе💖Мы будем очень ждать Вас снова🌹
ДЗ
Диана Закирова2 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашего сервиса 💕 Всегда рады видеть Вас снова в нашей студии🥰
Светлана Чаузова21 отзыв
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что выбираете нас 🌸 Всегда будем рады видеть Вас вновь🌹
Наталья Кувыркина1 отзыв
22 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за положительный отзыв и за Ваш выбор💖Ждем Вас снова🥰
Анна Тимина1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес нашей студии ♥ Всегда ждем Вас снова ☼
ИД
Инна Диденко7 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашей студии♥ Нам очень приятна и важна обратная связь! Всегда рады видеть Вас вновь♥
Dinara Равина2 отзыва
Дарина,благодарим Вас за отзыв ☼ Будем рады видеть Вас вновь♥
Eleonora Pomernyuk9 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Элеонора,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы ♥ Очень ждем Вас снова☼
Светлана Зубкова1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества наших услуг☼ нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами ! Будем рады видеть Вас вновь♥
ГК
Галина Ковалёва1 отзыв
Галина, благодарим Вас за отзыв ♥ Будем рады видеть Вас вновь ☼
НЗ
Нелли Зурначян3 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Нелли , благодарим Вас за такой прекрасный отзыв о работе нашего мастера 😍 Всегда будем рады видеть Вас вновь в нашей студии🌹
Варя Курылёва1 отзыв
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Варя, за отзыв и оценку 😉 Будем рады вас видеть!
ТГ
Тамара Горощенко2 отзыва
Добрый вечер, Тамара. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем Вас снова♥
Анна Ступкина1 отзыв
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь♥
ДП
Даша Пшеничная1 отзыв