Тбилиси
Забронировать онлайн
В здании
3.9
Вячеслав Ливанов
Довольно часто хожу туда днем, кормят очень вкусно, народу не много. Про грандиозные застолья не расскажу, но заведение однозначно со знаком плюс)
Катерина Ж
Недавно мы отпраздновали день рождения в этом трактире, и, честно говоря, остались крайне разочарованы обслуживанием. Это просто сплошное надувательство! Даже сотрудники пытались стащить пару кусочков нашего торта, но мы их вовремя поймали. Какое безобразие!
🤓_
🤓 _
Администратор Абувака -чудный парень, очень приветливый и добренький🧚♀️🧚♀️
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда, вернусь и посоветую вам.
Ольга Сельдешова
Отвратительное заведение. Очень долгое обслуживание. Вместо полусладкого вина принесли сухое. После замены, полусладкое домашнее вино пить было невозможно - на вкус как вода. Из-за долгого обслуживания пришлось взять еду с собой. Овощной салат оказался совершенно безвкусным, а баранина на косточке нежевабельна
Vitaly Vitaliev
Приятное заведение с приятными ценами на ланч, вкусные блюда, пусть и без выбора. Какая-то творческая тёплая атмосфера,интересные детали интерьера. И по наличию сцены с ударной установкой, я так понимаю, здесь живая музыка случается. Однозначно повторю.
Алена Иваночкина
Приятное место, хорошая обстановка. Еда обычная
AV
Aleksandr Velikij
Это не ресторан, а кафешка с завышенными ценами. В помещении холодно, не отапливается. Еда вкусная, вино тоже хорошее. Официанты невнимательные, не знают своего дела, хоть и приятные. Наверное просто их мало, не успевают. Торчат и висят провода на входе в помещение, выглядит как столовка 90х... Очень громкая музыка, песни типа в живую. Кому нравится, заценят. Можно потанцевать. Диваны протертые, давно не чистились и старые.
мария мулюкова
Очень приятная обстановка в ресторане. Внутри, как и снаружи, достаточно красивое здание, интерьер оформлен со вкусом, в истинно грузинском стиле. Официанты внимательны и вежливы.
Валерия Котовская
Ужасное обслуживание, сырое мясо в долме, ждали 1.10 блюда
Максим Посысаев
Очень хорошое место, очень вкусно готовят, персонал на высшем уровне. Большое спасибо.
ИМ
Ишхан Мирзоян
Посетили ресторан в семейном кругу .Отдыхали на уютной красивой веранде под музыку.Блюда и напитки заказали разнообразные ,всё понравилось.Персонал вежливый внимательный.Обязательно вернемся дабы попробовать что-нибудь новенькое.Очень рекомендую
MA
Murad Akhmedov
Отличная обстановка , очень вкусная кухня , рекомендация !
ZC
Zuka Choxeli
хороший интерьер,всё очень вкусно и самое главное хорошее обслуживание
Ани Абрамидзе
Добрый день!Недавно посетили этот прекрасный,уютный ресторанчик.У входа встретила менеджер(приятная девушка)вежливо сопроводила нас до нашего столика.Посоветовала попробовать блюда,мы были в восторге,все было вкусное,свежее,красиво подано.Не пожалели что доверились ее вкусу.Обслуживание на уровне,официанты очень приветливые,доброжелательные.Зал уютный,уборные чистые.В общем с огромным удовольствием провели время и ушли весьма довольными.
GG
Gggg Ggg
Все очень вкусно, гостеприимно, очень уютно,обслуживание супер🙌
Тигран Айрапетян
Хочу поделиться удивительными впечатлениями от прекрасного ресторана, который открыл для себя совершенно случайно . Домашняя атмосфера, душевный коллектив, наивкуснейшая кухня, красивая музыка, очень чисто, опрятно. Только положительные эмоции. Рекомендую данное заведение, заходите, не пожалеете .
Таня Жилина
Очень приятный ресторан для любого случая: дружеский обед, деловой ланч, свадьба, корпоратив и т.д. Ресторан с разными помещениями и зонами - очень удобно. Шикарный интерьер и очень вкусная еда (всё меню на 100%). То место, где можно брать любое блюдо просто опираясь на продукты, которые вам нравятся. Я постоянный гость ресторана уже 5-ый год и в конце 2022 мне даже нравится он ещё больше, хотя казалось больше уже некуда)) И, конечно, супер внимательные официанты. Благодаря которым нахождение в ресторане действительно отдых.
Мари Мамардашвили
Все очень вкусно, гостеприимно. Гастрономическое удовольствие получили. Спасибо, девочкам🤝🤗Рекомендую.
Сергей П.
Еда вкусная, но обслуживание просто ужасное: пришли в 17.30, сделали заказ. Первое блюдо - салат принесли в 18.45, 19.25 принесли хинкали. Хачапури не дождались
Онищенко Владимир
Отмечали с товарищами корпоратив. Очень скудные столы. И непонятный формат заведения.
TK
Tatiana K
Ну что сказать... в таком ресторане я еще не была никогда. Решили провести с мужем вечер в уютной атмосфере, заранее озаботились бронью столика. по телефону сказали, что приходите без брони - места будут. Вечером в ресторане нас вообще никто не ждал. У входа не было встречающих, гости предоставлены сами себе. (Зал половинная посадка) Где-то в глубине мелькает один официант и все. Постояв несколько минут, выловили этого официанта, который несколько завис от вопроса куда нам присесть. Потом пошел выяснять у администратора (в задней комнате где-то). В итоге этот не очень разговорчивый официант пригласил нас на второй этаж, выбрали столик и получили МЕНЮ! Вот это был шедевр, оно просто было все рваное и одно на двоих! Часть меню просто не читалась. С моей т.з. это просто неуважение к гостям. После чего официант испарился, пообещав нам: "Сейчас девушка к вам подойдет". За 20 минут ожидания так никто и не появился, ну а дальше мы уже решили не ждать. В принципе уровень сервиса был понятен. Спустившись по лестнице мы увидели все тех же гостей, мирно играла музыка, девушка-официант что-то с интересом изучала в своем телефоне, а иного персонала на горизонте не было. Нарушать такую идиллию и не отягощать своими деньгами это заведение было бы просто верхом неприличия с нашей стороны. Мы с мужем просто ушли в другой ресторан (это Сокольники, там есть выбор и конкуренция).
Александр Баханович
Вкусная еда, отличное обслуживание и шикарный интерьер !
Антон Ветошкин
Шашлык из баранины не понравился.. Овощи на гриле не понравились... Обслуживание не понравилось....
Анна В
Очень долго несут еду и очень маленькие порции. Меньше чем указано в меню. И терминал банковской оплаты не работает. Хинкали классические не вкусные, кислые. Принесли через 45 минут после заказа!!!
Аркадий Паровозов
Позор грузинской кухне.Хачапури здесь самый ужасный из того что пробывал.
Konstantin Kondratyuk
Не могу не отметить, ОБСТАНОВКА ПО КАЙФУ!!!! Кухня десять из пяти, персонала нет, они все как друзья которых как будто бы знаешь вечность.!!!! Когда дома пустой холодильник, всегда выручает друг Тбилиси!!!
Ольга Васильева
Очень любим этот ресторан! Часто приходим с семьёй и друзьями. Атмосферное место, вкусная еда! А Хачапури, это отдельная любовь ❤️ самый вкусный! Персонал дружелюбный и внимательный, чувствуешь себя как дома) P.S. Есть доставка!
Mihail Kovalyov
Потрясный ресторан , с великолепной кухней, очень доволен, что посетил это место! Вежливый персонал!
Ilya K
Бизнес ланч состоял из салата, в котором главным ингридиентом был майонез, пустого фасолевого супа без мяса и разваренных разогретых макарон с куриным бедром. Внутреннее убранство очень подустало