Центр профессиональной стоматологии
3.5
ООО ЦПС 2
3.5
Сабина Омариева
Очень благодарна врачу Даутову Хасану Раисовичу ! Очень аккуратный, внимательный и компетентный. А самое важное, что после любой процедуры, будь это выдергивание зуба или установка имплантов , проходит безболезненно , что во время процедуры, что после нее. Я очень довольна и с полной уверенностью советую этого специалиста! 👍
Спичкин
Давно посещаю эту стоматологию и ни разу не усмомнился в её выборе. Благодарю врачей за все проведённые мне операции, настоящие профессионалы!
Карина Шикина
Вожу детей к Сердюк Дарье Николаевне. Профгигиена + и фиссуры герметизировала обоим и кариес лечила (в мелком, довольно, возрасте). Дети ее любят, я на нее подписана, врач потрясающий!! Если не живем в Москве, то раз в полгода прилетаем к ней
Оксана Лындина
Петросян Арман Вачаганович спас мне зуб, когда шансы были ничтожно малы. Огромное Вам спасибо. И впервые мне делали укол, который я не почувствовала. Золотые руки у человека. Обязательно буду рекомендовать этого доктора
AX
Alina X
Таких врачей должны лишать лицензии,если таковая у них вообще имеется .Латышева на первых визитах пытается сделать вид приветливого и адекватного доктора ,но далее превращается в хамку,но это ещё не самое страшное.Лично в моем случае она просто отказала в дальнейшем лечении из-за того что я не стала лечить кариес у ее мужа ,который с ней там в кабинетике заодно.Итог -сейчас у меня 4ый месяц сложной ортодонтии ,и она вмешавшись и уде сдвинув не пойми куда зубы ,просто отказывает в лечении .доктор знающий своё дело никогда так не поступит .Более того ,никаких чеков мне при лечении не выдавалось ,все средства просили приносить наличными деньгами ,видимо с чистотой ведения бизнеса такая же ситуация как и с врачебной этикой .На запрос показать лицензию ,Латышева отказала .Мы это не намерены так оставлять и обязательно привлечём к этой ситуации соответствующие проверки ,чтобы уберечь других пациентов.
Т
Татьяна
Проходила лечение у ортодонта Остапчук Марии Александровны @dr_mary_otrhodont! Затянула мне лечение, хожу 4 год (точнее 3 года и 4 мес) и за все это время даже смыкание мне не сделала, при этом сняла низ брекетов🙈 Это был просто шок!!! Узнала, то что не исправила прикус, когда пошла на консультацию к др ортодонту, когда спросила как же так, даже ничего не ответила! Также не выровняла смещённый центр, с которым в принципе и пошла на ортодонтическое лечение! В итоге сказала, что выровнять так и не сможет, зачем тогда вообще в принципе обещала это сделать?! Повредила мне эмаль, когда снимала низ брекетов! Сообщила это уже 3 ортодонт на консультации и потом стоматолог подтвердил, смотрел под микроскопом! Вины естественно своей не признаёт и даже ни разу не извинилась!!! Везде блокирует! Сейчас буду заново проходить лечение у др ортодонта 😔
ОЗ
Оксана Задачина
Пришла сего на консультацию, не приняли. Администратора нет на месте. Визиток тоже не оказалось. И это лечение платное!