H.Place
Лаундж-бар
Анастасия Каратаева
В восторге
Все идеально, хожу сюда с открытия. Очень много постоянных клиентов и,помнят все предпочтения, всегда позитивны, вежливы. Кальяны и напитки прекрасны.
Д Д
В восторге
Во первых тут очень красиво. Во вторых обслуживание в заведении это просто сказка, которой не хватает многим местам. Отличные кальяны и вкусные лимонады. Dog friendly 🐶 Представляете нам и мисочку с водой налили ❤️🩹 Просто супер ребята тут работают, респект каждому, из таких мелочей и выстраивается новое любимое место для посещений.
DM
Dmitry Melnikov
В восторге
Всё классно! Просьба хозяевам бизнеса: сделайте в меню Обычный черный чай! Ассам или эрл грей. Ну не пьет рабочая молодежь всякую китайскую… хотим обычный черный чай!
NN
N N
Совсем не понравилось
Хуже отношения от хостес я не встречала!
З
Зуля
В восторге
Отличное заведение, кальяны вообще крутые, а персонал супер компетентный и вежливый, настолько, что настроение подняли ребята.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Карасёв
В восторге
Очень хорошие кальяны. Хочу отметить профессиональный добрый и отзывчивый персонал. Настоятельно рекомендую данное заведение к посещению.
АЖ
Анна Жиляева
В восторге
самая лучшая кальянная с прекрасным доброжелательным персоналом и самыми вкусными напитками и авторскими кальянами. ребята сделают все под ваш вкус. очень красивый интерьер и уютная атмосфера
Зияф Тулибаев
В восторге
Классный сервис, вкусные кальяны!
Саша Владимиров
В восторге
Одна из лучших Хука плейс Москвы! Кальяны мастера знают свое дело так ещё и очень добродушные ребята! Чайный мастер подробно и интересно рассказал про разные виды чайной китайской классики заведения и подобрал нам подходящий вариант. Также дизайн заведения не обычный и имеет историю, радует глаз по сравнению со стандартными интерьерами других сетевых заведений.
ЮК
Юлия Кривоконь
В восторге
Самые вкусные кальяны Москвы) Кальянные мастера - топ, чайные мастера - Алексанрда и Сергей -виртуозы своего дела . Хозяин заведения всегда доброжелателен к гостям! Рекомендую !!!!
ОС
Олеся Семенова
В восторге
Отличное место для поболтать в красивой атмосфере. Особенно порадовал дружелюбный персонал и разнообразие вкусов. Теперь наше любимое место 🫶🏻
Diman Kim
В восторге
Прекрасное место с прекрасным персоналом. Отдельное спасибо кальянному мастеру Ивану за отлично подобранные вкусы табака. Чайная карта - топ!
ЭМ
Элшан Махаров
В восторге
Заведение отличное! Кальянные мастера очень хороши в своем деле и забили невероятный по вкусу кальян! Чай и лимонады тоже были супер! Спасибо большое за ваш труд!
Stiv Fergesson
Топ Кальяны вкусные , чаи и лимонады топ
24 июня 2024, официальный ответ
Stiv, благодарим за Вашу оценку)
Кирилл Б
Совсем не понравилось
Ехали через всю Москву именно сюда, потому что тут нравится больше всего, были далеко не в первый раз. Пришли втроем. У двоих были с собой документы, у одной девушки не было. Предлог показать любое фото любого документа или открыть паспорт на госуслугах не был принят. Отказали в обслуживании. Я все понимаю, правила и все такое, но все же должно быть в меру) Поскольку были тут не в первый раз, знали, что фото документов или гос услуги подойдут (до этого хватало фото), но, видимо, в этот раз пошли на принцип. Раз уж идете на принцип, то надо наверное быть беспристрастными, спрашивайте документы у всех, а не только у тех, кого считаете нужным :) Кстати, в конце диалога с администратором, нам предложили пойти в МСК лаунж, который «тут совсем рядом» 👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, нам жаль, что так получилось и Вы потратили время в пустую. Действительно, в нашем заведении…
Даниил Иванов
Совсем не понравилось
Приехали втроем, нам 27, у одного нет паспорта - не пустили. Понимаю, что нужно спрашивать документы у каждого, но и меня поймите, ехали через весь город специально к вам. Возможно не самые частые посетители, но хотя бы как-то на встречу пойти… Заведение супер! Кальянный и чайный мастер - еще круче)
24 июня 2024, официальный ответ
Даниил, нам жаль, что так получилось и Вы потратили время в пустую. Действительно, в нашем заведении…
Алексей Наумкин
Понравилось
Персонал на высоте, чайная карта хорошая, персонал понимает что он делает, даже завязалась интересная беседа с чайным мастером, после с кальяном мастером. Кальян в немного подкачал. Сразунивая с другими заведениями данной сети оно не лучшее, но и далеко не худшее.
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку, мы всегда работаем над качеством нашего продукта, надеемся, что в следую…
Елена С
В восторге
Отличная кальянная! Расположена на 1 этаже дома, рядом с ТЦ Водный, от метро буквально 3 минуты пешком. Вкусные напитки и потрясающие кальяны! Спасибо персоналу!
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за развёрнутую обратную связь, будем рады видеть Вас снова)
NO
Natalia Okisheva
В восторге
Лучшая кальяная!Кальянщики супер крутые ! Не понимаю как они это делают ! Волшебство смешений вкусов на высоте ! Ни в какой стране ни разу никто не смог сделать лучше вас ! Всегда с удовольствием к вам спешим! Приветливые администраторы классные настольные игры афигенный интерьер и можно с собаками это круто! Наш пес любит к вам ходить и получать столько внимания ему даже водичку приносят 😍
24 июня 2024, официальный ответ
Natalia, невероятная обратная связь, мы благодарны за Ваш отклик) От всей команды Вам привет)
Александра Шмидт
В восторге
Отличное заведение. По уровню как HP на Профе. Замечательно забивают кальяны, вкусы у которых они комбинируют сами на высшем уровне без примитива, который можно покурить и в любой другой кальянной. Очень вкусные авторские чаи и лимонады. Стаф бомбезный, помнит твои предпочтения. Интерьер строгий, но приятный. Очень удобно здесь работать за ноутбуком, множество столиков с розеткой.
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, мы рады, что Вы остались довольны посещением) Спасибо за такой развернутый отзыв) Переда…
ПГ
Полина Гайсина
В восторге
Лучшие (не побоюсь этого слова) кальянные мастера в городе. Делают сложные миксы как боженьки, попадая в настроение клиента на 100% 👍 идеально.
24 июня 2024, официальный ответ
Полина, кальянные мастера передают Вам слова благодарности) Ждем Вас снова)
Вероника Косинская
Стильное уютное заведение, сюда хочется возвращаться, советую 100%
24 июня 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь) Всегда рады Вам)
Александр Викторович
В восторге
Отличная кальянка! Приветливый персонал, качественный дымный кальян, угли меняют часто, вытяжка справляется. Цены средние по сетке HP.
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оценку)
Виктория Г
В восторге
Отличное место! Очень крутой персонал! Кайфовые необычные кальяны, супер сервис, рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отклик) Будем рады видеть Вас снова)
Rinat Rezyapov
В восторге
Подобных заведений с настолько высококлассным сервисом ранее не встречал, это просто топ, однозначно рекомендую.
Давид Мхитарян
Все отлично! Лучшая на районе
ОЛ
Ольга Лисовская
В восторге
Лучшее место в Москве! Вежливый персонал, сервис на высшем уровне! Кальяны огонь 🔥
Вася Петров
В восторге
Самый лучший кальян в моей жизни! Вкуснейший чай! Приветливый персонал, удобное расположение столов!
NR
N R
В восторге
Отличное место, очень дружелюбный и внимательный персонал. Кальяны, как минимум, одни из лучших в Москве.
Наиль Шахвалиев
В восторге
Отличная, но далеко не бюджетная кальянная. Интерье прекрасен, кальянщики виртуозы. Всегда забивают на 10ку, что довольно большая редкость. В общем советую
ПР
Павел Р
В восторге
Отличное место. Приветливый, весёлый и добродушный персонал. Очень вкусные кальяны (делают крутые миксы). Приятная атмосфера и умеренная ценовая политика. Рекомендую.
ОС
Олег Семенов
В восторге
Классное уютное место, очень советую
YI
Yumagulov ILyas
Кальяны-высший разряд!) Респект😎
ЯА
Ярослав Антонов
Спасибо за отличный кальян 🙂
Александра Анастасьева
В восторге
Кальян - супер, не представляю что именно замисковал кальянщик, но даже официант спросила «это так кальян пахнет или ваши духи?» в общем, я восторге) Так же хочу отметить чай «травяной сбор» но не положительно, вся трава и ромашки будут в вашей чашке)) надо что то с ним придумать, пить, заедая травой - не очень приятно. Лимонад на высоте 👌 В общем, рекомендую место)
НЗ
Наталия Залесская
В восторге
Отличный кальян, чудесный персонал, очень красивое место ❤️