ITFB Group
Компания
Вакансии
Дмитрий Васильев
Работаю в ITFB Group уже полтора года, и мне нравится, что компания уделяет большое внимание профессиональному росту сотрудников. Мне как специалисту, важно, что компания предоставляет возможность постоянно учиться и развиваться.
Наталья Иванова
Когда приходила сюда, поставила себе задачу менее чем за год пройти путь до следующего грейда максимально ровно и без проблем. Оказалось, что это довольно сложная задача, но тут главное усердие и старание. При этом команда всегда готова прийти на помощь. Прекрасно построено общение между отделами, всегда есть прозрачная обратная связь от руководства.
Алёна
Мне, как творческому человеку, нравится работать с интересными проектами, чтобы постоянно развиваться профессионально. Поэтому я ценю возможность, которую предоставляет компания ITFB Group, работать над увлекательными проектами и воплощать собственные идеи.
Антон Болотов
Я прошел здесь обучение на тестировщика и остался доволен. Программа включает в себя достаточно теории и разнообразной практики. Мне помогли успешно пройти собеседование и получить оффер. Наконец-то я ИТ-специалист!))
Людмила
Проходила 3-месячную программу обучения тестированию софта в академии, а затем перешла к практической части. В итоге осталась работать в компании, так как мне здесь очень понравилось. Считаю идеальным местом для личностного и профессионального роста.
Виктория Смирнова
Мне очень понравился подход компании к обучению новых сотрудников. Еще здесь крутая программа наставничества, а после учебного курса можно сразу перейти к практике, выбрав один из доступных проектов. Также радует крутой коллектив, в котором работают настоящие мастера своего дела.
Илья Сомов
Я новичок и, наверное, на все смотрю еще с восторгом, но компания мне действительно нравится. Тут много более опытных ребят, которые всегда готовы прийти на помощь. Руководители понимающие, много интересных и разнообразных проектов
Дмитрий Елкин
У нас много проектов по самым разным направлениям: от операторов связи до ведущих банков. При этом есть возможность выбирать интересное направление для себя исходя из квалификации. Это, пожалуй, один из основных плюсов, так как всегда можно следить за своим скиллом, подтягивать навыки, узнавать новое. В остальном тоже все отлично.
СВ
Сергей В
В нашей компании действует собственная программа обучения, поэтому часто в наш отдел попадают сотрудники без опыта работы и навыков в этой отрасли. Точно также пришел и я. Свой путь в компании я начал год назад. За это время я хорошенько развил свои навыки и умения. Спасибо большое коллегам за помощь и поддержку
Илья
Пришел в ITFB сразу после универа. Считаю, что это отличная компания не только для старта карьеры, но и в целом. Направлений развития много, сотрудников ценят и мотивируют на рост. Особенно благодарен за теплый прием, мне помогли адаптироваться и вникнуть в суть работы. Могу рекомендовать эту компанию и надеюсь сам здесь задержаться)
Danila Ovchinnikov
Проходил здесь курс на тестировщика. За 6 месяцев с полного нуля удалось дойти до одного из лидеров в проекте для СБЕРа. Шикарный подход, понимание проблематики и того, как готовить кадры. Огромным плюсом является возможность участия в реальных проектах.
Олег Демин
Не так давно перешел сюда из другой компании IT-сектора. Как будто попал в другой мир. При более высоких ЗП, здесь еще и не чувствуешь прессинг, работать по кайфу. Классный коллектив. Проекты интересные, можно менять их, если не зашло что-то. У меня такое было раз.