Премьер-комфорт
Управляющая компания
ООО Премьер-комфорт
А⠀
Анастасия ⠀
лайк за участие ук в общественной жизни)) постоянно какие-то активности и движухи организовываются, вот сегодня очередное спортивное мероприятие для всей семьи прошло, мы с малышней были
Финицин Анатолий
На парковке четко моют полы и колонны от реагента. Машина стоит чистая, следов соли на кузове нет. Приятные бонусы. 👍
Люсия Ремизова
Не знала, что диспетчерская работает круглосуточно без выходных, обедов и праздников, пока не прорвало трубу с гор водой. Дозвонилась сразу, никаких линий и очередей ожиданий. Сработали слаженно!
Алена Власова
Сейчас делаем ремонт в детской, нужно то материалы привезти, то еще что-то. Очень удобно, что теперь можно заказать разовый пропуск в паркинг. Машина со строй материалами теперь заезжает в жк и тут же разгружаемся
Эвелина Семенова
Все таки полезно быть подписанным на нашу управляющую компания в телеге. Благодаря их каналу узнаю обо всех новых открытиях в нашем ЖК
София Максимова
Застряли с коляской в лифте. Диспетчер так спокойно, быстро все уладила, пока я малыша успокаивала. Ремонтную бригаду прислали через 10 минут. Спасибо, что так оперативно помогли
Ксения Б
За территорией хорошо следят круглый год) Летом во дворе было зелено, красиво и в целом очень уютно. Спасибо!!
Анатолий Евдокимов
Чистый дом ухоженная территория, приятные, дружелюбные сотрудники. Всегда при деле, и на рабочих местах. Заявки в работу берут очень быстро!
Альбина Осипова
Всегда на связи, отвечают в чате быстро, по телефону вежливо. Не приходится по сто раз звонить, чтобы решить вопрос!
Юлия Широкова
Такой праздник у нас шикарный прошел, спасибо ук и спонсорам за организацию . Всей семьей отлично провели выходной
Олеся Терентьева
В ЖК порядок везде. свои обязанности управляющая компания выполняет в полном объеме!!!
ВВ
Вадим Вадимович
удобно, что у них есть свой канал в тг, все объявления там можно глянуть, всегда заранее напомнят что надо бойлер отключить, показания подать и т.д..
Константин Купеченков
Спасибо вам за предупреждения об аварийных моментах. Можно лишний раз не паниковать и не названивать вам. Очень удобно, вся актуальная инфа всегда в свободном доступе.
Злата Лучкина
Похвально, что диспетчерская работает 24/7 и дозвониться дозвониться до них реально, что немаловажно.
МЛ
Мариночка Ларина
наших детей разбаловали праздниками, они уже ждут новые активности от управляшки))
ЕИ
Егор Ильин
Тот редкий случай, когда оплата услуг управляющей- это не деньги на ветер🙏
СБ
Сергей Б
Недавно чинили грузовой лифт, и нам как раз привезли кухню. Спасибо сотрудникам УК, что помогли с доставкой на этаж. Лифт, кстати, тоже починили быстро, но кухня уже была у нас в квартире) В целом по любым вопросам обращаемся, все решают
О⠀
Оксана ⠀
Ответственная у нас УК,даже памятку сделали по тому, как правильно пользоваться мусоропроводом. Недавно забился, оставила заявку прочистили в тот же час, и вот теперь есть инструкция, молодцы.
ЛЛ
Л Л
Удобный график работы с 9 до 21:00. После работы или в выходные знаю, что сотрудники будут на месте, в случае чего успею позвонить или забежать В праздничные дни кстати тоже работают.
Надежда Вадимовна
Я всегда всем недовольна, но здесь придраться не к чему! 😅 Заявку на подтекающую батарею оформила через приложение утром — к полудню уже всё починили. И сотрудники на телефоне не хамят, что редкость. Удивили!!!
Ольга Еремеева
Уже ставят защиту от грязи на входе! Это прямо мелкая, но такая важная деталь для дома. Осень и зимой будет чисто. Заметили и решили вопрос до начала сезона — респект! ❄️
А⠀
Анна ⠀
Подписана на канал ук в телеге. Удобно, там постят важные объявления и инфу об отключении воды и тд.
Матвей Колмогоров
Наша УК постоянно что-то интересное придумывает в плане досуга. Такой подход нам нравится, и работу свою делают нормально, вопросы решают очень быстро)
ДБ
Дмитрий Богачёв
Сломался замок, семья из 5 человек не могла попасть домой. УК оперативно прислала слесаря, хотя был вечер выходного. 👨👩👧👦 Разобрались за полчаса! Честно сказать не ожидал такой слаженной работы, думали уже к родственникам идти ночевать.
Константин Шевченко
Оперативно сотрудники у вас работают. Оставляешь заявку ночью, рано утром мастер уже в дверях. Повторно оставлять заявки, пинговать, контролировать не надо. Очень удобно, когда все решается так быстро.
ВА
Валерия Антонова
как же хорошо, что ук все объявления постит в телеге. не нужно никуда бежать или как раньше, читать вывески на подъездах, чтобы узнать об отключении воды, например)
УП
Ульяна Прохорова
Игорь Карюкин
чистота везде, регулярно все обслуживается и убирается – лифты, мусоропроводы, дворы и т.д.
Влад Мирный
Очень удобно, что сделали въезд в паркинг по считыванию гос.номера. Не надо никуда звонить или выходить из машины, все автоматически и чужие заехать не смогут👍
Ника Савельева
офис ук работает каждый день до 9 вечера. с таким графиком хоть реально к ним попасть, особенно пятидневкам, как я)
ЭХ
Эльвира Хисаева
Худшая управляющая компания. Не компетентные сотрудники. Превращаю бизнес-класс ЖК в помойку с хаосом проникновения сторонних лиц использующих имущество владельцев. Рекомендую никогда с ними не связываться.
Алиса Простакова
Когда нанимают дешевую рабочую силу, потом получается вот так. Сотрудники по обслуживанию дома не всегда даже русский язык знают. Хватило ума проводить работы над машиной. Результат - помятый капот. Камер нет, желания разобраться в вопросе у главы УК тоже нет. Зла не хватает.
ИЕ
Иван Елизарьев
Не берут трубку
ЮС
Юлия Скиба
За всю мою сознательную жизнь это худшая УК! Живу в ЖК Династия, считается Бизнесс- класс, по цене за коммуналку это действительно так. Но качество - жуткое! Охамевшие сотрудники, позволяют себе не принимать жалобы, позволяют прикидываться якобы не понимают сути претензии, хотя говорим с ними на русском языке, показываем фото- реакции ноль. Чтобы попасть к директору УК- прием по предварит записи - жду 23 дня. Сегодня 21.05.2024- записали на прием только 11.06.2024!!! Грязь моется только водой без моющих средств, в паркинге месяцами нет уборки, но за коммуналку зато не забывают требовать ! Квартиру буду продавать, не смогу жить в свинарнике.
Алиса Алиса
Ужасная организация. Поборы за все! Причем, видимо пальцем в небо. Когда просишь предоставить прайс, отправляют куда подальше. Поборы все просят переводить по Сбербанк онлайн. Дом бизнес класса, просто стыд!