Лунели
12+.
Записаться онлайн
4.2
Наталья С.
Всё понравилось, внимание, уют, качество предоставляемых услуг.
Екатерина Богданова
Была у мастера Екатерины. Она мастер своего дела. Выполнила работу на все 100%. Спасибо, обязательно вернусь
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Всегда приятно читать…
Александра П.
После 1,5 недели носки отвалился весь гель-лак
MK
M K
Хороший сервис
Olga Filatova
Админ потрясающая девочка. Встретила с улыбкой, предложила кофе, но самое главное на что я обратила внимание, а сегодня я в салоне была два раза, что администратор постоянно что-то протирает, вытирает, даже делает уборку после каждого мастера, поправляя стул клиентов, а также протирая стол после работы мастеров. Но вот дохожу я до стола своего мастера Алены, и настроение летит в яму невербального негатива. Во первых, Алена никогда не смотрит в глаза, контактирует как бы вскользь, раздражительно реагирует на детали, которые я хочу объяснить как мне нужно сделать ногти. Ранее когда я просила делать параллельные линии своих ногтей, докладывая акрил гель, Алёна пыталась мне доказать что они у меня ровные и нервно принималась за работу, демонстрируя мне свое недовольство. Я не отказываюсь платить за до наращивание уголков своих ногтей, но я возмущена что мастер во первых не видит сам, что они у меня не ровные и ещё и словно ленится сделать то, о чем я прошу и что мне вообще приходилось настаивать. Сегодня я сразу как села за стол , сказала что мне нужно сделать параллельные углы ногтей, слава богу спорить со мной уже не стали. Но всю работу, Алёна словно выполняет из под палки. На прямую доколупаться не к чему, кроме того что когда я засунула руку в лампу, то скорябнула гель-лак. Я достала руку и виновато ей сказала «Блин, смотрите что Я сделала» Алёна уже видимо не могла сдерживать свое раздражение,открыто закатила свои глаза и всем видом дала понять,как её все достало и такие оплошности клиентов ее выводят из себя. Ещё удивляет момент что Алёна со мной общается на «Ты» у нас с ней нет какого-либо общения, мы строго «клиент-профессионал» Я обращаюсь на «Вы» а она мне «Достань, убери, держи, дай» Я понимаю если человек так обращается будучи расположенный на общение, но то она фыркает, дергается, закатывает глаза, а потом и начинает тыкать. Я прихожу в салон не к мастеру лично и не домой к ней, и да, я требую тактичности, внимательности и аккуратности в свою сторону.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю вас за обратную связь, для меня важна абсолютно любая! Благодаря этом…
Надежда Кашина
Превосходный салон, очень приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Большое спасибо мастеру Лейле за волшебство с моими волосами! Точно приду еще!
НГ
Надежда Галузинская
Отличный салон, мастера вае как на подбор профессионалы. Делаю маникюр у Максима и реснички у Кристины. Очень довольна. Приветливые администраторы.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы. Всегда приятно читать т…
ЕТ
Екатерина Тренина
Любимая студия красоты ! Начиная от парикмахерских услуг , заканчивая маникюром 🫶🏻 Работают действительно профессионалы своего дела . Маникюр делаю у Максима , педикюр у мастер Алёны , Наталья мастер по волосам 🥰 Также хочу отметить доброжелательных администраторов: Виктория и Сусанна , приходила в разные дни, всегда предлагают напитки , вайфай и зарядку для телефона Огромная благодарность руководителю за таких прекрасных сотрудников ❤️
ПА
Полина Антонюк
Самая лучшая студия в моем районе✨ Посещаю уже достаточно давно, все мастера чудесные, выполняют работу профессионально и аккуратно🥰 Визит проходит максимально комфортно, в добавок к идеальному маникюру всегда чай или кофе) Администраторы очень приятные, всегда оперативно решат любой вопрос🌷 Рекомендую к посещению❤️
ВА
Виктория Аристархова
Отличная студия 🥰 Большой спектр услуг, все мастера знают свое дело 🤩 Все чисто, вкусный кофе всегда предложат) Одним словом просто отличная студия 🙏 Всем рекомендую к посещению 🤩
СА
Сусанна Адиняева
все супер!🤩🤩🤩 на протяжении нескольких лет посещаю данную студию. всегда в полном восторге, все мастера профессионалы своего дела, учтут все пожелания и сделают все на высшем уровне! атосфера чудесная, красивый ремонт, всегда чисто. администраторы приветливы и доброжелательны, всегда с улыбкой встречают, отдельное спасибо за вкусный кофе! после посещения студии настроение на все💯 всегда рекомендую знакомым данную студию💐
ВБ
Мастер Николь лучшая💕
Алиса С.
Все здорово)
Ольга Кудрявцева
Была на маникюре у мастера Ульяны, попросила обработать кутикулу фрезой вместо кусачек. Мастер во время процедуры была очень раздражена моей просьбой, всячески показывала свой негатив. В итоге сделала все очень быстро и некачественно. Плюс испорченное настроение
Asmik Hov
Впечатления от этого салона разные в зависимости от администратора и мастера. До сегодняшнего дня я была довольна, но сегодня мастер Дарья очень плохо сделала мне педикюр, буквально за полчаса вместе со снятием старого покрытия и пр. Я дома потом час с лишним дочищала сама. Администратор будто витала в облаках, невнимательная. Ставлю 4 звезды потому что в прошлые разы я уходила довольной, но если сегодня было бы моё первое посещение, то поставила бы две звезды
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асмик! Благодарю вас за обратную связь, для меня важна абсолютно любая! Благодаря этом…
EB
Effy Black
Была у мастера Елизаветы на маникюре. Сделала все аккуратно и быстро 👍🏻
Лиля
Мне в студии понравилось. Последнее посещение у меня была покраска волос. Качество покраски мне понравилось. В сотрудниках для меня важна доброжелательность, профессионализм. Я уже не первый раз посещаю студию. Обычно хожу к мастеру Наташе, она прислушивается к пожеланию клиента.
ТП
Татьяна Попова
Была на маникюре 3 июля. Из плюсов хочу отменить приветливость администратора. Предлагают чай, кофе - это очень приятно, но на этом плюсы в этот день закончись. Маникюр мне делала "мастер" Ульяна. Результаты меня ужаснули 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ногти разной формы, кривое, неровномерное покрытие, неаккуратно - это мягко сказано !!! Фото прилагается Я была в шоке, так как со мной такая ситуация в первые😔 Когда я предложила Ульяне пройти к администратору и попробовать решить вопрос, она сделала вид как будто меня не слышит. В итоге администратор предложил переделать маникюр у более опытного мастера. Я вообще очень непридирчивый клиент, часто могу проглотить и промолчать. Но тут уж очень обидно за потраченное время 😒 P. S. Маникюр сегодня мне переделали, результатом я осталась довольна, но осадок как говорится остался
Виктория Лихина
Отличный салон, стилист Наталья сделала мне идеальную стрижку, теперь рекомендую всем своим знакомым. Наталье целую ручки
Виктория Макарова
Была в салоне первый раз, ходила на маникюр. Не больно, аккуратно.
IG
Irina Gulchenko
Красота требует жертв!) 🔥
Марина
К мастеру маникюра и педикюра вопросов вообще нет, я очень довольна. Была у мастера Татьяны, Максима. У Татьяны делала коррекцию и окрашивание бровей. Результат держится недели полторы. Татьяна подходит к работе щепетильно, времени даже не наблюдаешь. Покрытие гель-лака держится месяц, что маникюр, что педикюр. Работа мастера маникюра занимает полтора часа, в зависимости от сложности дизайна. Все мастера очень качественно делают свою работу, открытые, советуют, не навязывают, делают работу достаточно быстро и хорошо.
Ольга
Прекрасные мастера, я сама в данном месте работала, студия мне, как родная! Татьяна Гулина прекрасный мастер, качественно выполняет работу, никогда к ней претензий нет. Отличное отношение проявляет к клиентам. Делала у нее снятие, маникюр, новое покрытие, форму ногтей выбрала в виде мягкого квадрата. Со стерильностью во время работы все прекрасно.
Xenia D.
Через неделю отслоились/оторвались 4(!!!) ногтя, в салоне сказали «ну у нас гарантия 3 дня, ничего не знаем». Плохое место, администратор никакой («ой я ниче не знаю у нас все решает владелец»), очень жалею что не посмотрела отзывы перед посещением. Не рекомендую.
20 декабря 2021, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И просим не вводить в заблуждение людей, которые могут…
Была 30 августа. Записывалась на педикюр, брови и передалку ногтя (тоже делала маникюр в этом салоне) За не очень хороший Маникюр не извинился Брови - страшно взглянуть Только педикюр нормальный Разочарована.
ТФ
Татьяна Филиппова
Это самый ГРЯЗНЫЙ салон из всех, где я была! Пыль от спила ногтей везде на оборудовании, креслах и столах. Лампы все в гель-лаке, ленятся протереть лишний раз! Не приятно находиться. Мастера оборачиваются и смотрят телевизор, вместо работы с клиентом. Была у всех мастеров салона, все по-своему не устраивают.! Последняя была мастер Арина - пилочкой сделала зарезы на мизинце так, что палец болел 2 дня! Не приду больше сюда и никому не советую.