Детейлинг 24
ГГ
Григорий Григорий
Все супер, все понравилось ! Сделали все оперативно Рекомендую
Роман Топорков
Детейлинг порадовал! Сделали всё на 5 баллов. Отличная клиентоориентированность. Всё, как я люблю. Когда озвучили цену за выпрямление всех вмятин, прям попали в ту цифру, которую я держал в голове)) Мастера своего дела, что ещё сказать!? Рекомендую👍
Mental1st .
Лучший мастер , что я видел!
ОВ
Олег Володин
Менял здесь лобовое стекло, очень понравилось, рекомендую. Очень быстро и качественно подобрали и установили лобовое стекло за вполне адекватные деньги. Спасибо отдельное мастеру Николаю за отличную работу!
Ирина Ирина
Искренне рекомендую! Быстро, профессионально и по очень демократичным ценам. Убрали следы неудачной полировки, следы разметки на капоте, глубокие царапины. Полировка, подкрас сколов, керамика, антидождь - машина как новая.
РН
Расул Нуралиев
Качественная работа . Профессионал своего дела . Рекомендую.
MS
Mozgunov Sergey
Позвонил, договорились о замене лобового стекла. Подобрали по марке авто, точь в точь как родное. Стекло пришло на следующий день, сразу и установили. По времени заняло меньше двух часов, результатом доволен, да и ценником тоже! Спасибо 🔥
Антон Медведев
Парни делают все на 5+, без разводов и отмазок. Все быстро и качественно, бережно и ответственно. Хорошо когда так относятся к работе. Спасибо и успехов!
АНДРЕЙ
Рекомендую, отличные ребята, сделали все хорошо и в обещанный срок.
Сергей Дмитриевич
Ребята вы просто топ, отдал машину на химчистку, полировку, когда увидел результат то не узнал машину в салоне как новая, вся блестит как с салона, мастер увидел скол на лобовом стекле отремонтировал его в подарок да ещё и антидождь сделали на переднюю полусферу, вообщем бонусов много, спасибо.
Юлия Раннова
Заезжала на ремонт лобового стекла, а именно скола, мастер Сергей сделал все качественно и быстро, место отличное.
Д2
Детейлинг 24, автоцентр
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо .. за отзыв...
ВВ
Владимир Высочинский
Спасибо ребятам за проделанную работу! Приехал с помятой дверью и поврежденным лакокрасочным покрытием. Все исправили за 1 день! Выпрямили и отполировали, выглядит супер! Так же почистили весь хром на авто. Ценник отличный! Рекомендую! Отличные специалисты! Фото до и после прилагаю
Д2
Детейлинг 24, автоцентр
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв... Работаем для Вас...