Союз производителей пиротехники
Оптовый склад
ООО Развитие
ИП
Инна Подобашина
На протяжении нескольких лет наша компания сотрудничает с SouzPir по оптовым поставкам пиротехники, и мы можем с уверенностью назвать их одним из самых надежных партнеров. SouzPir всегда соблюдает сроки, предлагает качественную продукцию и гибкие условия оплаты. Нам особенно импонирует, что они постоянно расширяют ассортимент и предлагают новинки, что помогает нам удерживать интерес наших клиентов. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм менеджеров, которые всегда готовы помочь с выбором и оперативно решить любой вопрос. Рекомендуем SouzPirкак проверенного поставщика с отличной репутацией!
Арюна Ц.
Работаем с SouzPir второй год и абсолютно довольны условиями сотрудничества. Как оптовому покупателю, нам важны не только цены, но и сервис. В SouzPir за нами закреплен персональный менеджер, который всегда на связи, оперативно решает вопросы по заказам и помогает сформировать выгодный ассортимент. Цены действительно конкурентные, а система скидок мотивирует на увеличение объемов. Спасибо за комфортное и взаимовыгодное партнерство!
ЛТ
Любовь Титова
Мы сотрудничаем с SouzPir уже несколько сезонов, и главное преимущество для нас как для оптовика — это абсолютная прозрачность и предсказуемость логистики. Все заказы приходят точно в оговоренные сроки, каждая партия сопровождается полным комплектом документов. SouzPir — это редкий пример поставщика, который ценит наше время и позволяет нам строить бесперебойные продажи, не опасаясь срывов. Идеальный партнёр для тех, кто дорожит репутацией!
ПН
Парвиз Новрузов
Как крупный оптовый клиент, работающий с SouzPir более трёх лет, хочу выделить их исключительный подход к партнёрству. SouzPir не просто поставляет пиротехнику — они предлагают решения, которые помогают нам развивать бизнес: предоставляют актуальную аналитику по спросу, помогают формировать акционные наборы и всегда готовы к резервным поставкам в пик сезона. Их продукция неизменно высокого качества, а логистика работает как часы даже в условиях повышенной нагрузки. Это команда профессионалов, которая действительно дорожит каждым клиентом
Елена
Как оптовый покупатель с многолетним стажем, хочу отметить безупречную работу компании SouzPir. Мы закупаем у них пиротехнику для нашей сети уже более двух лет, и за это время ни разу не столкнулись с срывами поставок или некачественным товаром. SouzPir предлагает одни из лучших цен на рынке, особенно при крупных оптовых заказах, что напрямую влияет на нашу маржинальность. Все партии сопровождаются полным пакетом документов, а менеджеры оперативно решают любые вопросы. Это именно тот надежный партнер, который нужен для стабильного бизнеса.
Андрей Сорокин
SouzPir — это не просто поставщик, а настоящий партнёр! Помогли подобрать оптимальный ассортимент под наш бюджет, подробно проконсультировали по особенностям продукции и оформили заказ в тот же день. Всё приехало быстро, упаковано аккуратно, с полным пакетом документов. Спасибо SouzPir за профессионализм и клиентоориентированность!
СА
Сергей Андрющенко
СоюзПир - это оптимальное сочетание цены и качества. Как оптовый покупатель, я сравнивал предложения разных поставщиков, но Союз производителей пиротехники предлагает самые конкурентные условия. Особенно порадовали сезонные скидки и доставка. Теперь только с ними!
ИЗ
И З
Работаем с СоюзПир уже третий год и каждый раз убеждаемся в их профессионализме. Союз производителей пиротехники предлагает действительно выгодные оптовые цены без посредников. Доставка всегда чётко по графику, ассортимент постоянно обновляется. Рекомендую как самого надёжного поставщика в отрасли!
Влад
Фейерверки беру только здесь — ассортимент впечатляет, есть и новинки, и проверенные варианты. По качеству нареканий нет, срабатывает всё как надо. Для оптовых закупок — идеальный вариант, особенно по их ценам.
И
Илья
Отличный поставщик для оптовиков. Заказываю уже четвёртый год, ни разу не подводили. Качество пиротехники — топ, клиенты всегда довольны. А цены позволяют хорошо заработать. Главное — закупиться заранее, ближе к праздникам будет сложнее.
ВП
Владислав Паньков
Работаю с этой компанией второй сезон — всегда всё чётко. Ассортимент большой, от мелочи до мощных батарей. Цены конкурентные, качество не подводит. Главное — брать заранее, перед праздниками разгребают всё подчистую.
ФШ
Фёдор Шилов
Берём здесь пиротехнику для продажи — всегда всё в наличии, быстро собирают заказ. Цены приятно радуют. Качество отличное, жалоб от клиентов не было ни разу. Спасибо за стабильность.
Артем Салагин
Понравилось, что менеджеры всегда помогут подобрать под бюджет и под запрос клиента. Брал в этом году большие батареи салютов — качество огонь, цена радует. Закупаюсь уже сейчас, чтобы потом не бегать в поисках нужных позиций.
ЕЕ
Евгения Евгения
Заказывали оптом петарды и салюты в «СоюзПир» – остались очень довольны! Цены одни из лучших на рынке, ассортимент огромный. Доставка пришла быстро, всё аккуратно упаковано. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в подборе ☺️ Рекомендую!
а
антон
Беру здесь товар уже не первый год. Фейерверки яркие, безопасные, ассортимент большой. Для оптовиков условия одни из лучших на рынке!
Отличный поставщик. Всё приходит вовремя, ассортимент впечатляет. Для оптовиков — самое то.
ВД
Виктория Дагбаева
За 8 лет сотрудничества Союзпир стал для меня проверенным поставщиком пиротехники. Особенно ценю Чёткую работу в сезон!!! Несмотря на загруженность всегда все во время ! Индивидуальные скидки при крупных заказах. Для нашего магазина в Новосибирске важно, что ассортимент регулярно обновляется – всегда есть новинки и ходовые позиции в наличии. Менеджеры знают наш регион и подсказывают, что лучше заказывать под местный спрос. Надёжно, выгодно и без нервов – рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отклик. Мы очень рады, что вы уже 8 лет с нами и остаётесь довольны…
Никита Коваль
Не один год покупаю оптом пиротехнику. Всем доволен. Молодцы
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😉
СВ
Светлана Васильева
Отличное место, прекрасный персонал.Можно приехать в магазин посмотреть,как говорится пощупать. Большой ассортимент от бенгалок до больших батарей салюта. Работаем не первый год. Доставка во время, конечно если не затягивать до конца декабря. Стараемся закупаться летом, так как есть акции.
Елена Каин
Я – предприниматель из Иркутска, давно занимаюсь продажей пиротехники, и хочу поблагодарить СоюзПроизводителейПиротехники за качественный товар и отличное обслуживание! Заказала здесь большую партию фейерверков и салютов перед новогодним сезоном – и не прогадала! Ассортимент впечатлил: от бюджетных хлопушек до премиальных комплексов, всё в наличии. Цены приятно удивили, особенно учитывая скидки за опт. Товар пришел вовремя, хорошо упакован, без брака. Благодаря СоюзПиру я смогла хорошо заработать в праздничный сезон! Рекомендую всем, кто хочет сотрудничать с надежным поставщиком пиротехники. И уже заказала товар на этот год - как говорится Готовь сани летом… P.S. Если вы из Сибири – не сомневайтесь в доставке, всё приходит четко!
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остал…
Катя Стефанова
Здесь написано что работают с 8 утра. А по факту с 10 утра
Avel Ryabov
Одна звезда только из-за накрученных отзывов положительных) Ну что за фигня, увольте маркетолога вашего, кто предложил это сделать)
Иван Харламов
у меня несколько точек в 2х городах России,работаю с этой компанией уже пятый год! заказываю круглый год,по ОЧЕНЬ хорошим ценам,отличную продукцию!что могу сказать: профессиональный коллектив,очень оперативный и чёткий! отличные цены,никаких задержек и тому подобных подстав,всё чётко и красиво. всем советую!!! начинал с одной маленькой точки,после первого сезона понял,что это моё !!))))) теперь держу 6 точек в разных городах,так что всё ок!
Оксана Мальцева
Я оптовик со стажем. Обратилась в компанию с просьбой скинуть мне прайс для ознакомления. Со мной связался менеджер по продажам и предложил наиболее ходовой ассортимент по хорошим ценам, что меня очень обрадовало. Также хочу отметить компетенцию сотрудников компании – детальным знанием продукции, что не маловажно! Все равно были сомнения, так как Москва. Я лично приехала и убедилась, что все честно и солидно. Оплатила заказ и уехала обратно к себе в Питер. Мой заказ приехал уже через два дня. Оперативность на высоте! Рекомендую всем оптовикам.
Дмитрий Фокин
Оптовый магазин пиротехники, рекомендую всем кто зарабатывает в сезон на торговле пиротехникой, большой ассортимент пиротехнической продукции от ведущих производителей России. Собирают оптовые заказы быстро, что бы не ждать лучше сразу прислать Вашу заявку на оптовый заказ по почте. Отгружают продукцию оптом по всей России.