BackG
Фотостудия
Вакансии
miksariboiko
Недавно мне довелось сотрудничать со студией https://backg.ru и я остался в высшей степени доволен! Это, без сомнения, место, идеально подходящее для мастеров своего дела. Особенно меня впечатлила хорошо спланированная видео-зона – в наличии все необходимое для создания высококлассного контента: от комфортного освещения до гибкости в изменении декораций под различные проекты. Фотографы, которым важны стильные и практичные фоны, также найдут это место прекрасным выбором. Общая атмосфера настраивает на креатив, а техническое оснащение находится на высочайшем уровне.
Виталий Доманин
Студии под разные задачи - хорошо! Снижаю оценку из-за кондиционера - шумел всю съемку: админ не решил проблему. На монтаже пришлось сильно париться со звуком. Снимали прошлым летом
Leha
Прекрасная студия, есть все для полноценной съемки
Pavel Sviridov
Очень крутая площадка для съёмки видеоконтента. Рекомендую всем продакшенам
АЧ
Анастасия Чернышенко
Отличная фотостудия, есть парковка, понравилось 🤍
Марат Сакиев
Отличная студия!
Bф
BackG, фотостудия
14 ноября 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв) будем рады видеть вас снова!)))
Stan Fox
Отличная студия! Много павильонов, чисто.
Bф
BackG, фотостудия
25 октября 2022, официальный ответ
StanFox, благодарим за высокую оценку нашего пространства! Нам очень приятно:) Заезжайте в гости)