The Лопух
Магазин цветов и подарков
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Daniil Prudnikov
Забежал по пути на свидание за цветами, за очень короткий срок собрали миленький букетик
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! 😊 Рады, что удалось быстро собрать для Вас милый букетик 💐 Надеемся, что свидание прошло прекрасно! 💖✨
да
денис аблогин
Несколько раз покупал здесь цветы. Большой выбор цеветов, цветы свежие и недорогие. Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!
TL
TOP LOD
Покупал здесь несколько раз букеты, цветы всегда свежие и выглядят всегда хорошо. Также радует большой ассортимент цветов и готовых букетов.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём Вас в гости снова!
Дмитрий Малинин
Много раз покупал здесь цветы для своей любимой женщины. Она очень любит красные розы. Цветы тут как по мне недорогие. Долго стоят. Рекомендую
Дмитрий. Огромное спасибо за доверие, мы работаем для Вас 🌸
АФ
Андрей Фирсанов
Классный магазин цветов! Хожу не первый раз. Большой ассортимент: есть как букеты (на любой вкус), так и просто цветы. Посещаю "Дон Пион" всегда, когда надо сходить за цветами.
2 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за Ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
юш
юлия ш
Хорошее место, много разных цветов. Брали букет в коробке, все цветочки свежие. У них постоянные акции, делают скидку 10% от определенных сум, и есть бесплатная доставка, что очень хорошо!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
НР
Никита Руденко
Цветы всегда свежие и красиво оформленные. Заказывал букеты на разные мероприятия, и каждый раз получал положительные отзывы от гостей. Рекомендую всем!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо Вам за приятный отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
EP
EMIL PRO
Купил букет из цветов, девушке понравилось.
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
МГ
Миша Галустян
Вежливый персонал. Свежие и красивые цветы, доставка бесплатная с 10% скидкой. Всë понравилось, буду заказывать ещë.
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были Вам помочь 💛
ШГ
Шушанна Галоян
Очень хорошее место,советую вам тут купить цветы.Они качественные,свежие.Сотрудники добрые и вежливые.Цены хорошие,все в меру,поэтому рекомендую посетить такое место!
1 января 2025, официальный ответ
Шушанна, добрый день! Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Инна Калинина
Всем советую это место. Очень хорошие и качественные цветы, всегда свежие. Сотрудники добрые и отзывчивые. Цены приятные, делают скидку 10%.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤
НР
Нигяр Рзаева
Заказывала букет в коробке- это восторг! Цветы свежие, оформлено со вкусом. Ещё в комплекте была инструкция и подкормка , чтобы букет простоял дольше. Очень удобно , что есть бесплатная доставка и программа лояльности с приятной скидкой. Отличный сервис, обязательно обращусь снова!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нигяр! Спасибо Вам за добрые слова ! Были рады знакомству!
БП
Батый Прошклет
Добрый день, недавно на день матери покупал цветы, мама моя была в восторге от цветов которые я к ней принес,и после этого дарил Я ещё своей девушке ей понравилось. Вообще отличный магазин цветов подскажут что можно выбрать маме или девушке а цены адекватные👍
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤗
Аревик Аракелян
Недавно посетила цветочный магазин, и осталась в полном восторге от их ассортимента! Они предлагают широкий выбор цветов, включая букеты в коробках и на воде, что делает каждую композицию уникальной. Особенно приятно, что к каждому заказу предоставляется инструкция по уходу и подкормка для цветов, что позволяет им долго радовать глаза. Также, при покупке на определённую сумму можно получить скидку на 10℅ и бесплатную доставку. Если вы ищете качественные букеты цветов, обязательно загляните сюда! Уверена, что вы не останетесь разочарованными.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ! Будем Вас ждать 🙏🏼
BY
Blockin YT
Очень хороший магазин цветов. Персонал вежливый. Магазин расположен в удобном месте. Цветы красивые, свежие. Мне понравилось.
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
Александра Смирнова
Хочу поделиться своим опытом покупки цветов в данной компании. Предлагают широкий ассортимент букетов, включая оригинальные варианты в коробках и на воде. Особенно приятно, что к каждому букету прилагается инструкция и подкормка для цветов, что говорит о высоком уровне заботы о клиенте и качестве товара. Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Они помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая. Рекомендую любые букеты из их ассортимента — все они выглядят свежими и красивыми. Также стоит отметить, что у компании есть постоянные акции, такие как скидка 10% от определенных сумм и бесплатная доставка, что делает покупки еще более приятными. В целом, я остался доволен своим опытом и буду обращаться к ним снова!
1 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады Вас видеть!
ЕШ
Евгения Шаталова
Брали букет для свадебного подарка. Выглядел очень красиво, а с инструкцией по уходу он точно прожил дольше, чем многие цветы из других магазинов. Ребята здесь знают толк в своем деле.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Надежда Мазалова
Не первый раз уже покупала отличные цветы, мне все нравится. Сколько у вас много выбора, хороший цветочный салон, спасибо за то что вы есть.
Спасибо Вам 😉 Всегда рады Вам 💛
Макс Выскубов
Все удобно быстро и понятно, заказала хорошие цветы. Привезли отличные большой букет, каждый цветок выглядел очень свежо и при этом простоял очень долго. Теперь буду радовать свою любимую цветами только из вашего магазина)))
1 января 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
Екатерина Дедюнина
Купила отличный букет для своей мамочки в ее день рождение. Красиво и милы был оформлен, хочу отметить что простоял у неё дома очень долго, качество у вас хорошее
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Роман Гарканов
Всегда сюда заезжаю за цветами. Выбора много на любой вкус цвет и кошелёк. Сколько уже купил интересных букетов, огромное вам спасибо
1 января 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Лена Лушина
Заказала отличный букетик, спасибо за такую оперативную доставку. Цветочки также мне понравились, очень было приятно обратиться к вам, хороший сервис.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо Вам 🙏👌 Успехов вам!
Станислав Талалаев
Даже немного растерялся от такого выбора, купил отличную композицию для своей любимой. По качеству все понравилось, большое вам спасибо
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались !
Ярик Овчухов
Сделали очень хороший букет, качество и цена, все классно. Буду ещё к вам заезжать, хороший магазин, ставлю высокую оценку.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярик! Спасибо Вам за приятный отзыв, мы всегда Вам рады!
Елена Сёмина
Какой хороший цветочный магазин, ещё и сотрудники отличные. Постоянно покупаем у вас цветы и всем рекомендую, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо большое! Приходите к нам почаще 🤗
Руслан Лугвенев
Заехал сюда за букетом для своей подруги перед ее днём рождением, сделали красивую композицию из красных роз, она как раз их очень любит. Упаковка была также хорошая, букет ей понравился, благодарю вас.
Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам 🤝
ЛМ
Люба Морозова
Мне безумно понравились цветы качеством и сам салон сервисом. Цветочки очень долго простояли в вазе и ароматно звучали, я как обычно в восторге! Все рекомендую, за цветами только сюда, хоть в Москве и куча цветочных
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люба! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Ирина Уланова
Покупала здесь цветы для особого случая. Всё было идеально от выбора до доставки. Спасибо!!!
1 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Юрий Озеров
Очень удивлён качеством и свежестью цветов. Вежливый персонал помогли выбрать именно то, что нужно.
1 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо Вам большое 💛 Ждём Вас снова!
Вика Азянова
Заказывала здесь цветы на корпоратив. Всё было сделано быстро и качественно. Всем очень понравилось
Здравствуйте, Вика! Спасибо за высокую оценку 🤗
Слава Бекетов
Лучший магазин для покупки цветов. Отличные цены, хорошие акции и всегда большой выбор.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам 😉 Приходите к нам ещё !)
Алиса Морозова
Очень приятное место для покупки цветов. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором)) советую
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!) Были рады Вас видеть 😉
Елена Осокина
Купила букет для мамы на день рождения. Он был просто шикарным! Спасибо за отличную работу.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать Вас снова!)
Диана Михайлова
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие, а ассортимент разнообразный. Очень довольна.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо Вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова! 🌸
Виктор Григорьев
Очень рад, что нашёл этот магазин. Цветы всегда свежие и красивые, а обслуживание отличное. 5 звезд
1 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас в гости снова!
Роман Москвин
Отличное место. В этом магазине всегда можно найти свежие цветы и получить квалифицированную помощь при выборе букета.
1 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Царева
Замечательный магазин! Цветы всегда свежие и красиво упакованы. Персонал внимательный и дружелюбный.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Платон Карташов
Отличный магазин с профессиональными флористами. Всегда помогут выбрать и оформить букет.
Добрый вечер, Платон, спасибо Вам большое, очень приятно 🙏🏼
Нестор Фадеев
Магазин впечатлил разнообразием и качеством цветов. Обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер, благодарим Вас, что выбрали нас. Рады стараться! 😉
Борис Зубов
Магазин радует не только качеством цветов, но и доступными ценами. Очень рекомендую
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем Вас ждать 🤝
Юрий Марков
Очень понравился магазин. Цветы свежие, оформление букетов стильное и современное. То, что надо
Добрый вечер, спасибо Вам большое за доверие 😉 Будем рады Вам снова! 🤗
Виталий Абрамов
Очень удобное расположение и большой выбор цветов на любой вкус. Рекомендую!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться.
ТЗ
Тарас Зиновьев
Обязательно вернусь снова. Цветы яркие и красивые. По хорошей цене
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады Вам 🤝
Андрей Соколов
Здесь всегда можно найти необычные и редкие цветы. Очень радует внимание к деталям.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Филипп Касьянов
Советую. Хорошее место для покупки цветов. Всегда свежие и красивые букеты, дружелюбный персонал.
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!)
Федор Ковалев
Очень красивые цветы. Покупаю только здесь. 5 звезд
1 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для Вас!
Яков Коротков
Заказывал розы для коллеги на день рождения. Цветы свежие, доставка вовремя. Коллега была приятно удивлена. Спасибо за отличный сервис
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Марьяна Доценко
Регулярно заказываю цветы в этом магазине. Всегда свежие, красивые букеты. Оформление на высшем уровне. Доставка всегда вовремя. Спасибо за вашу работу
Спасибо Вам, что выбираете нас!!! Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Елизавета Александрова
Покупала букет для подруги на день рождения. Ей очень понравились. И оформление было классное
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Полина Фролова
Покупала цветы для украшения зала на свадьбе. Букеты получились просто волшебные, всё оформление было на высшем уровне. Большое спасибо вашему магазину за красоту и качество!
1 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады стараться!)