Кофе в цветах
Анна Марле
Отличное кофе, вкусный кофе и десерты, Очень уютная атмосфера 🤍
РБ
Рашит Б.
Отличный кофе, приятная обстановка. Место по моему мнению, недооцененное нашей соседями)
S I
Вкусный апельсиновый фреш
ВЕ
Влад Ефимов
Зашел в эту кофейню, чтобы выпить чашечку кофе, но был разочарован. Кофе был безвкусный, а капучино - водянистый. Обслуживание было медленным, и официант был не очень приветливым. Цены завышены, а атмосфера не располагает к отдыху. Не рекомендую эту кофейню.
Матвей П
Кофе безвкусный, цены завышены. Обслуживание медленное, кофе принесли холодным. Интерьер скучный и неуютный. Не рекомендую.
Елена Ускова
Действительно самый вкусный кофе у этом районе! Сразу не обратишь внимание на вывеску, но поискать стоит!!! Все Бариста профи и очень приветливые 😉
VC
Veronika Chirkova
Самый вкусный кофе на районе! И самые приветливые бариста) А за круассан с ветчиной и сыром отдельное ❤️
Bonie Kwon
Очень вкусное кофе, один из самых топовых в городе. Как человек который пьет кофе каждый день, хотелось бы чтобы объем большого кофе был побольше) как минимум 550 мл, потому что 400 мл очень мало🥺😔 приходится иногда идти за вторым стаканом. Во всем остальном кофейня идеальная и рядом с домом что очень удобно🤭
НП
Никита Проханин
Вкусный кофе!
Валерия Бойко
Классный кофе, брала флэт на Эфиопии❤️ и круассан с курицей шикарный за свои деньги! Много курицы, сочный огурец, соус ореховый.. Приду еще!
ЕВ
Елена Волхонская
Очень вкусный кофе
JK
Julia Khayrullova
Очень вкусный кофе (Эфиопия Гуджи) <3 П.С. Ещё круассан с сёмгой супер! (Только когда на белом тесте, а не на каком-то сером мультизерновом)
7 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш выбор, он вселяет в нас уверенность и вдохновляет становиться с каждым днем все…
ДН
Дарья Николаева
Любимая кофейня в городе! Кофе вкуснейший! Очень душевно, организованно, постоянных гостей знают в лицо - все предпочтения и особенности вкусов. Это очень ценно!
ДЗ
Денис Зиновьев
Очень вкусный кофе и круассаны. Атмосферное место и приятный интерьер. Отдельный респект за рисунки на окне кофейни - обожаю такой арт!
Софья М
Вкусный кофе и круассаны 🤍
Вадим Руденко
Лучшая Кофейня на районе! Захожу каждый день, выпить вкуснейший кофе и отведать эксклюзивный круассан! Отдельный респект за настольные игры!
1 августа 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв и отдельная благодарность за наводку на игру "Уотергейт".:) До новых встреч! С уважением, кофейня "кофе в цветах".
Егор Меняйло
Годная кофейня и бариста приятный. Бамбл на фреше делают 🤌
7 июля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Будем рады новой встрече. С уважением, тот самый бариста:)
ЕТ
Екатерина Теущакова
Классное место! Кофе очень вкусный:)
7 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что наша кофейня Вам понравилась! С нетерпением ждем новой встречи. С уважением, "Кофе в цветах".
Владислав Сергеевич Сергеев
кофе топ персонал вежливый есть настолки
7 июля 2023, официальный ответ
Серафим, благодарим за приятный отзыв. До новых встреч!)
Анна
Очень вкусное кофе)
7 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях. :) С уважением, "Кофе в цветах".
JR
Julia Riegh
Вежливые и приветливые бариста, хороший выбор кофе)
1 сентября 2022, официальный ответ
Julia! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас!
МГ
Мария Глотова
Кофе в кофейне очень качественный,особенно запал в душу карамельно-банановый раф🤤
1 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Юлия Климова
Люблю утром прогуляться и зайти в Кофебар17
Юлия. Благодарим!!! Приходите, будем рады Вас видеть 😁
Мария Карнаухова
Приятное место и вкусный кофе👍🏻
1 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать Вас снова 🙏🏼
ДЗ
Дарья Забара
Спешалти зерно, всегда приветливые девушки и очень приятная атмосфера
1 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Alise Shlyakova
Крутые бариста! Кофе вкусный, можно выбрать зерна Бразилию и Эфиопию. Плюс есть в продаже кофе и молотый и в зёрнах
1 сентября 2022, официальный ответ
Alise, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
VA
Voi Asakura
Хорошая кофейня
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
НТ
Наталья Третьякова
Очень вкусный кофе и дружелюбные бариста!
1 сентября 2022, официальный ответ
Natalya, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛ
Екатерина Логинова
Уютное место, всём рекомендую для посещения
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо Вам большое за доверие ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Stay Nasty
Самая первая кофейня в нашем ЖК, все отлично, хожу только сюда 👍🏻
Stay, здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас. Ждём Вас снова 🙏🏼
YT
YAMMI TWINK
Полный расслабон, спасибо вам👀
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
GU
Gu Ut
Приятный и внимательный бариста. Очень вкусный малиновый чай. Десерты необычные, есть выбор. Удобные кресла.
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Надежда Р.
Очень приятное место, хорошее обслуживание! Есть пара кресел - можно немного посидеть, перекусить. Брала чай апельсин-имбирь - вкусный, насыщенный.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Наталья! От всей команды CoffeeBar'17 желаю удачи на экзаменах)
Анна Нурияхметова
Очень уютное кафе у дома. Отменный кофе, вкусные десерты. Приветливый и вежливый персонал.
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем в гости)
Георгий Коптелов
Приятная кофейня. Очень вкусный кофе. Да и поблизости ничего нет из кофеен
Дарья Хрушкова
Вкусный кофе,приятная цена!
Алексей Святун
Замечательное обслуживание ) Очень качественный и вкусный кофе готовят!!