Рюмочная мечты
Кирилл 🌞
Wwww
КЗ
Кира Захарова
Действительно очень вкусные настойки по хорошим ценам. Но обслуживание это нечто. Лысый бармен просто безумно противный. Сначала нужно подождать пока он послушает своего друга, потом несколько раз повторить то что ты хочешь потому что он отвлекается от тебя на рассказ своего друга, потом он не дольет сливки в "мертвую царевну" и их надо будет просить заново, в итоге сливок он чуть-чуть прыснет но забудет про малину и всё это с таким видом как будто ты пришел к нему домой и отвлекаешь от дел. И ещё много каких-то мелочей в его поведении, явно выражающих пренебрежение к гостю. Ладно это было бы один раз, но на протяжении всего вечера такой формат обслуживания очень огорчает. Место само по себе просто прекрасное, но лысая гадость убивает атмосферу, сделайте с ней что-нибудь.
Denis Gavryushenko
вкусные настойки, приятная музыка, классные бармены, красивая подача, все четко!
Алексей Красов
Интерьер отличный, настойки хороши. Жаль места маловато и находится не в самом культурном месте, а так всё хорошо.
Дмитрий Кочнев
Не был внутри, слишком много нписи на входе
ЛФ
Лариса Фомичева
Очень уютно, атмосферно, бармены-огонь!, настойки-запоминаются. Моя любовь-Не Замер Зайка!!!🔥🍸🫶 Под настроение часто приезжаю именно в Рюмочную Мечты!
Марк Александрович
Очень не понравился сервис. Качество напитков не оцениваю, так как не пробовали ничего. Посмотрел в 2ГИС часы работы - с 16 часов. С двумя друзьями подошли к 4-м часам в субботу, увидели открытую дверь и двух сотрудников (думаю, это бармен и уборщица). Нас не впустили и сказали, что через пол часа откроются. Минут на 40 мы ушли в соседнее кафе, вернулись, увидели внутри компанию из 3-х человек и бармена, который курил на улице. Он вновь нас не пустил и сказал, что откроемся только в 5 часов. Мы не стали спорить по поводу часов работы и спросили можем ли мы у них внутри подождать открытия, так как на улице было холодно. Ответ: "да, конечно можно. Только в догме" (название ещё одного соседнего заведения) и посмеялся. В итоге, нас не впустили и ощущение, что рюмочная только для друзей бармена.
Саша Вайс
Это лучшее заведение на Китай-городе!
RG
Roskoshniy George
Одна из лучших рюмочных! Всё здесь прекрасно!
Александр Рогов
Вкусные настойки, интересные названия, уютное место
Владимир Молотилов
Все вкусно!Хочу отметить что музыка играла просто пушечная ,говорят Володя бармен наваливает такой стафчик.
L
Larisa
Место классное ребята смешные настойки расслаблящие
Твоя Госпожа
Рюмочная стоит внимания, да много молодежи, но подача шотов радует)
ТЧ
Таисия Чикурова
Отличные настойки, красивая роспись!
Илья Т
Прождали минут 15, пока бармен Владимир обслужит «своих», хотя пришли гораздо раньше их, затем это продолжилось, хотя в прошлый раз были у другого бармена и с ним все было в порядке. На наши просьбы обслужить нас реагировал через раз В целом ок, но не за эти деньги и сервис, лучше поискать другую рюмочную, благо предложений в достатке
Виталя Павлюк
Отличное заведение! Моя любимая настойка - вкус детства! К каждой настойке всегда дают закусить - это, на взгляд, отличительная черта бара
КЗ
Кейт Зорро
Интересное местечко✨✨ + бармены зайки , очень вежливые ! + необычная подача коктейлей +наливают водичку ( приятно) + те , кто будет внимательный , то увидит на потолке белочек , ангелочков и разную живность . + можно сфоткаться в зеркало на потолке - мало места 🥺
Аксения Бондаренко
Крайне неприятно отношение персонала к посетителям! Настойки с нотками расизма. Из-за такого отношения заходить больше не хочется
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обратную связь , но не могли бы Вы подробнее описать сложившуюся ситуацию…
Григорий Мировский
Отличная Рюмочная, в меню много разных настоек всех видов. Отдельно радует то, что к каждой настойке, подаётся небольшая оригинальная закуска)
Александра Лукина
Очень крутой дизайн, но мало места в пятницу-воскресенье.
Наталья Лепеева
Авторские настойки. Топ!
La Fee Absinthe
Классное уютное место с интересными настойками- коктейлями: к Мечте прилагается сахарная вата, к Сникерсу- шоколадка ,а к Лесу- сушеный сверчок) единственный минус- не так много места, а точка весьма популярная
Роман Мусс
Отличное заведение для припати, лёгкого свидания. Специализируется на настойках, брали Маракеш, Красный москвич и Мечты, пробовали бутербродьс курицей. Всё понравилось, вставило двоих хорошо!
Мария Жданова
Бармен - хам. Было неприятно находиться, взяли по одной настойке и ушли недовольные. Нельзя так коммуницировать с людьми, если вы не позиционируете себя изначально как кринж сервис.
9 октября 2023, официальный ответ
Мария , здравствуйте . Сожалеем , что у вас осталось такое впечатление . Чтобы детальнее разобраться…
YM
Yelkin Micheal
Love it! Good vibes
Л М
Интересное место, классные настойки. Для меня очень много народу и сложно пробиться к бару. Может быть конечно бармен был не в настроении. В целом посетить можно, летом классно - весь народ тусит на улице. Так помещение внутри небольшое
Хазар Алиев
Это действительно рюмочная мечты. Вкусныая Настойка маракеш, вкусный френч. Вернусь обязательно !
Яна Насека
Очень вкусно все!
Валентин Мясников
Очень хорошее место, небольшое, уютное, наливают вкусное)
EP
Elizaveta Polyanskaya
Лучшая рюмочная с классным концептом и настойками. Ходим регулярно и всем рекомендуем
Илья Каменских
Настойки лютые, после 4й был уже в дрова😅
Дмитрий К.
Прекрасное место, чтобы пропустить рюмочку-другую оригинальных и очень вкусных настоек)
ДВ
Дарина Виханова
Маленькое очень помещение, много людей, не совсем комфортно. Но очень понравился интерьер, настойки неплохие, но пробовали вкусы и поинтереснее))
Диана Святая
Неплохие напитки, но очень мало места(( Играет классная музыка и бармены классно делают свое дело)))
Владислав Крамаренко
Отстой, обслуживание на уровне дна
22 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, жаль, что вы остались недовольны. Чтобы улучшить качество обслуживания, просим Вас написа…
Петр Бородин
самые вкусные настойки:)
Глеб Зверев
Прекрасное место, отличные настойки. Ни разу не замечал грубость от барменов, как пишут ниже) Прекрасные бармены, отличные настойки. Расположение в 5 минутах от Красной Площади
Ilia Menzarar
Сервис - не про это заведение. Хамское поведение барменов
Анна Федорова
Хорошее место
A-
Archi -
Бармен весьма своеобразный , при нас рамсился со своим коллегой , видимо и на посетителей это передаётся, таких людей сразу нужно исключать
Viktor Viktor
Отличный персонал, что за баром, что фейсконтроль. Парни действительно делают свою работу на отлично. Так например: если вы не знаете, что вам нужно, ребята за баром вам помогут, а ребята с фейсконтроля не дадут пьянчугам с улицы вам разрушить веселье. Добротные настойки на любой вкус и цвет😊 5/5
Боря Прокопьев
не пускали просто купить стакан пива просто потому что азиат, 282 ук рф на вас нет, надеюсь вы закроетесь
Keker Kreker
Работает самый настоящий хам, который мешает нормально отдыхать, не стесняется высказать свое недовольство в сторону посетителей, любит влезть в разговор. Это можно было бы пережить, будь там вкусные коктейли, но увы, ни сервиса, ни вкуса. Одно разочарование.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Мы были бы признательны, если…
Oksana Shikina
Антону из отзыва ниже повезло с персоналом, а нам вот нет. Обычно приходили и все было отлично, работала другая смена. А сегодня вот нет. Решили друзьям показать рюмочную и на тебе. Не знаю имени бармена. Высокий, темноволосый, крупный парень. Просто агрессивный хам. Проходил мимо стола, вмешался в наш разговор, который к нему вообще никак не относился, начал что-то комментировать, хотя его никто ни о чем не спрашивал, начал агрессивно делиться своим «мнением». Потом оскорбил моего друга и ушёл за стойку. На Яндексе есть подобные отзывы, я думаю это один и тот же человек. Владельцы, если вы отвечаете на комментарии, напишите мне, пожалуйста, адрес электронной почты, отправлю вам и вашему бармену отличную книгу «Сервис - как преимущество», она вам точно пригодится.
Anton Gladkov
Отличный персонал, очень вежливый.
Дмитрий П
Настойки — топ. Суровый на вид, но добрый в душе секьюрити на входе. Публика во всём диапазоне, наверное. Заскочить на несколько рюмочек и дальше.
Tina Laufer
Прикольное место, но своеобразное. Много молодежи, на входе ночью характерное красное освещение. Настойки крутые, с необычными названиями и составом. Не понравилось лишь то, что люди часто проливают напитки на пол, потому как выходят на улицу (внутри места нет). Из-за этого возникает ощущение полного свинарника.
Сергей Абрамов
Отличное душевное место с наивкуснейшими настойками на любой вкус. Все настойки делаются на водке Финляндия. Цена за любую настойку - 250 руб. Единственное, чего не хватает этому месту - это большего количества посадочных мест. В остальном все на высшем уровне
Женёк .
Одна из лучших рюмочных в Москве! Часто вводим с девушкой сюда своих друзей, пока никто не остался равнодушным, всем нравилось. К преимуществами можно отнести: -Широкий ассортимент разнообразных и необычных настроек, можете даже дедушку с бабушкой привести, им понравится 100%. -Хороший алкоголь, все делается на Финляндии. -Очень крутой дизайн интерьера, расписанный в стиле "алко - барокко" потолок, обои с леопардами в туалете, ненапрягающее освещение. -Достойный контингент, мало школы и прочей нечести. -Хорошие и учтивые ребята на баре, всегда подскажут и посоветуют, что нибудь новое и интересное, угощают. Недостаток всего один - это небольшое помещение, поэтому в в пятницу/субботу вечером бывает достаточно тесно.
Владимир Буланников
Действительно, настойки ТОП!