Мой кофе
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ND
Natalia Danilova
Хороший кофе и вкусная выпечка
Евгений Лаптев
Люблю посещать это место, вкусно тут, уютно, комфортно, большое спасибо хозяйке Татьяне за организацию этого места 👍🏼 Вафли просто бомба 🤌🏼😗
TS
Tatiana Str
Ооооочегь вкусно все!!!
Владислав Бачериков
Был в данном заведении 12.07. Обслуживание в этой пекарне-кафе ужасное. Бестактность женщины-бариста просто поражает. Хамство и грубость, нежелание отвечать на вопросы(((
Виолетта
Неприятное обслуживание, барист бестактен и груб. На вопросы не отвечал. Осталось неприятнее впечатление после кофейни.
А А
Очень хороший вкусный кофе! А круассаны ммм😍 Свежие, хрустящие и очень вкусные! Спасибо!
Very Very
Все отлично, кофе бомба. Рекомендую☺️ девочка с татуировками прелесть
Саня Жирков
Искал заведение в своём районе,тк только переехал, где перед работой можно зайти попить кофе по хорошему ценнику, и УРА нашел,дизайн данного помещения простенький,уютный. Персонал приветливый, хочу отметить красивую девушку с тату, баристу Юстину, сделала вкусный кофе и пожелала удачного рабочего дня),сделала мой день!
Мк
Мой кофе, пекарня
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, очень приятно и хорошего дня!!!
Мария Реу
Очень понравилось ваше заведение. Девушка с тату сделала очень вкусный кофе. Рекомендую!!!
ИП
Илья Простокин
Отличное место, советую
S G
Кофе очень вкусный! Жаль, десерты из Чизкейка :(
Yana Katunina
Десерты - отпад, полнейшее наслаждение. Приветливые сотрудники, уютная атмосфера
Дмитрий Соколов
Вкусный кофе по хорошим ценам, чисто, всегда вежливое обслуживание, сладкие рулеты и необычные лимонады!
Аня Юрченко
Очень вкусный кофе и выпечка) сделано с любовью ) спасибо персоналу 😇
Александр
Лучшая пекарня в нашем районе с прекрасным качеством кофе. Большой выбор товара с прекрасным качеством и приемлимыми ценами. Рекомендую)
НЛ
Наталья Луцик
Это самая крутая пекарня в этом районе! Перепробовали все, но только тут шикарнейшие сырники, запеканка, круассаны и хлеб! Только тут Хозяйка пекарни всегда пишет мне кбжу тех блюд, которые я купила 👌🏻 отдельное за это спасибо! Всем советуем! ☕️
Елена Стадникова
Внимательная хозяйка! Самый вкусный кофе и свежайшие круассаны!