IL Solo
12+.
Забронировать онлайн
ВГ
Виктория Гришанина
Хотели провести время в уютном месте и попробовать итальянскую кухню. В данном заведении у нас это получилось!Остались довольны теплой атмосферой и вкусной кухней-повару отдельное спасибо! Огромный выбор паст и других блюд.От количества,конечно,разбежались глаза,но в конечном итоге не прогадали с выбором.Порции внушительные-попробовали пасту с морепродуктами и ньеки с говяжьими щечками. Хочется отметить нашего официанта Екатерину,милая девушка,заботливая,помогла с выбором) Спасибо за хорошее настроение,обязательно вернемся еще!
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отзыв! Ждем снова в гости!
BB
Bugu Bugu
Хорошое обслуживание Кайрата благодарим. Отличная пицца
5 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось, ждем снова в гости!
Яна Цареградцева
Несколько раз заказывали доставку в офис. Все было вкусно и доставили в срок.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова!
ID
Ilya Dvuhrechenskiy
20.03, время обеда, после 14. Сначала пришлось побороться за возможность разместиться за столом нормального размера. Получилось. Но принять заказ так никто и не захотел в течение 10 минут.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы расстроены вашей оценкой ресторана, напишите нам, пожалуйста, на почту, чтобы мы мог…
Lana Sk
Не зря такая оценка у заведения. Невкусно, дорого, да еще и сервисный сбор обязательно оплатить нужно (не в сумму счета, а отдельным переводом). За что? За то что я не получила никакого удовольствия в этом месте да несоответствующий прайс? Приложу ‘очень аппетитное’ фото. Из чего вы этот соус делаете? Не заметила сливок совсем
АХ
Анна Хорькова
Очень уютный камерный ресторан с красивым интерьером. Очень хорошее обслуживание. Вкусная пицца (наверное, одна из самых вкусных, что я пробовала ) Очень понравился десерт по рекомендации от официанта. Не любитель тирамису, но этот был обалденный. Салат с копченым тунцом, честно, не впечатлил.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем снова!
Милана Уланова
Не поняли ватмана на столах поверх скатерти, выглядело совсем не гостеприимно.
Ирина Шульга
Хорошее место, но кухня не очень( Были с моим мч на нашем последнем ужине вместе перед его отъездом в другую страну на долгий срок. Но ужин был испорчен пастой карбонара, которую пересолили и переперчили. А бекон в ней был заветренный. Так что не рекомендую... Возможно, другие блюда более менее вкусные, так как блюдо моего мч ему понравилось. А вот у меня остался осадок.
Мария Макарова
Очень неплохое заведение, с хорошим поваром и мне показалось, что все довольно чисто. Встретила отличная официантка.
DF
Dima Fast
Приятная обстановка, приемлемые цены, хорошее обслуживание)
КТ
Кир Тер-Ин
Вкусная кухня. Уютно. Приятное обслуживание
NN
N N
Из плюсов: приятный интерьер, вкусная пицца с мортаделлой и страчателлой и брускетта, наличие веранды, но очень маленькой. Из минусов: дорого, хамовитая хостес, уборная только на одного. Для одного раза неплохо, можно идти.
Адово пересоленная паста, но официант с уверенным лицом утверждает, что так и должно быть
ВН
Валентина Новикова
Кухня не плохая, единственный минус это очень долго говят блюда. Ждать пасту почти час
Деля .
Чудесное расположение ресторана, приятная обстановка и вежливый персонал. Блюда подали очень быстро, вкусно! Напитки тоже очень понравились, брали по рекомендации официанта. Очень понравилось!
Диана Карапетян
Самое кайфовое место, если хочется спокойно без шума посидеть и вкусно поесть🤤 Пицца просто восхитительная, чизкейк недавно решила попробовать-бомба! Обожаю это место, хоть и есть недочеты, но это мелочи. Скоро приду на веранде посидеть ❤️
C В
Хорошее обслуживание. Вкусные блюда.рекомендую
ЕЕ
Екатерина ЕкаКота
Очень вкусно, паста просто великолепная, хоть и выглядит не истаграммно 🙈 порции небольшие и поэтому можно взять еще что-то, считаю это плюсом. Рекомендую пиццу с трюфелем, очень даже хороша! Кухня 5, Обслуживание твердая 4, атмосфера места 5, эргономичность пространства 4.
name a
Великолепно! ❤️ Расположение ресторана, работа официанта, интерьер, подача, время подачи, вкус блюд - всё 10/10. А тирамису (не смотря на то, что я его вообще не люблю)) из данного ресторана - теперь мой любимый десерт! Кстати, порции большие, даже тирамису мы взяли на двоих и было достаточно. Есть вопрос к гардеробу (если так можно назвать вешалку для одежды) - выглядит очень странно. Нет места куда поставить вещи, нет зеркала, и как на эту бедную (во всех смыслах) вешалку вместятся шубы посетителей зимой - не представляю. И туалет - это просто ад клаустрофоба. Но мы обязательно вернёмся и ещё ни один раз!
ПЕ
Полина Ерашкова
Понравилась кухня, атмосфера Обслуживание быстрое Блюдо оч маленькие , но вкусные !
Мирон Шуваев
Любимейший ресторан
ЛБ
Любовь Батманова
Один из любимых ресторанов в центре Москвы - всегда вкусно (пицца вкуснее, чем в Италии), красивый уютный интерьер, быстрое обслуживание❤️
Сюзанна Смирнова
Лучшая пицца!! Быстрая подача.
Илья sitnickovilya
Очень вкусно
Наталья Ефанова
Кухня идеальная!
Дмитрий Тимошенко
Были второй раз, вкус блюд хорош, но если честно даже немного смешно было смотреть на блюдо, просто ожидание/реальность
Вадим Вадим
Во-первых, очень вкусно, во-вторых, очень быстро приготовили ) еще и интерьер кайфовый )
Анастасия
Очень вкусно, действительно итальянская кухня. Уютно