Огого
Детский развивающий центр
Вакансии
НТ
Наталия Тындюк
Уважаемые организаторы и вожатые Анечка, Варя и Саша - дневного ЛЕТНЕГО лагеря ОГОГО! Выражаю вам огромную благодарность, неописуемый восторг за вашу работу! Удобное время работы лагеря, вкусная и сытная еда и супер позитивные вожатые!!!!))))) Класс! Просто класс! Здесь очень круто! Сразу при входе было понятно, что детей здесь очень любят!! Оберегают, заботятся, все слажено и продуманно! Даже элементарные фанты поражают ,один из них, что с 8 утра до 18 часов моя дочь мне ни разу не позвонила ! Но когда я уже написала вожатым и дочь перезвонила, в ответ я услышала потрясающую фразу « Мамочка, это у вас на работе заняться не чем, а у нас куча дел и нам некогда даже позвонить» Ребята, Всем огромное спасибо за детские эмоции,радость,терпение и позитив! Так держать! Спасибо вам за вашу работу, профессионализм и процветания вам!!! Вы лучшие!!! До скорых встреч !
19 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами. Здорово, что дочка нашла в лагере столько интересных дел, что даже звонит…
МГ
Мария Гирина
Отличный городской лагерь. Попробовали зимнюю смену на каникулах и остались надолго) Ребенок с удовольствием ходит, потому что много друзей схожего возраста, хорошие вожатые, разнообразные активности и вкусная еда. Родители могут спокойно работать, а ребенок под присмотром целый день. Очень актуально на время каникул и летом. Активности очень интересные: поездки в разные музеи Москвы с интерактивными программами, походы в кино, парк, пикники, мастер-классы. Мы довольны!
Анна Девятьярова
Сын не первый раз отдыхает в этом городском лагере. Всё нравится, весёлый и довольный весь день. Группы немногочисленные, поэтому всем детям достаётся достаточно внимания от вожатого. Досуг разнообразный, смены не повторяются.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень ценно, что сын возвращается к нам снова и всегда веселый и довольный. Будем…
Евгений Девятьяров
В первый день летнего лагеря сыну здесь очень понравилось. Спасибо.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТЦ
Татьяна Царькова
Ребенок посещал городской лагерь, теперь ребенок просит на все каникулы и лето отправлять его только сюда. Все очень понравилось, каждый день интересная программа. Спасибо за организацию детского досуга в каникулы
31 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего центра. Ждем вас снова=)
ВЗ
Варвара Зейтц
Сестра ходила в лагерь, все нравилось. НО вечером абсолютно невозможно было забрать домой, что портило мое настроение
17 ноября 2022, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв, постараемся делать актив и для забирающих
ВН
Василий Новиков
Замечательное место! Замечательно здесь всё! И не может быть другого, места золотого! Улыбается ребёнок, уходя Улыбаюсь с ним и Я.
ES
Elena Savina
Очень нравится место.Сын ходит с удовольствием
Карина Афанасьева
Ходим не так давно но ребёнку очень нравится. У нас учительница Наталья Сергеевна очень нравится моему ребёнку и ходит с удовольствием. Ребёнок после уроков ещё долгое время под впечатлением. Советуем
TD
Trufanova Daria
Пришли научиться читать , азы были, но по слогам никак не получалось у нас научиться , уже на первом занятии ребенок начал читать слога! Будем учиться дальше . И ходим на очень интересные творческие мастер классы , ребенок доволен. Ольга и Наталья, чудесные преподаватели