Laser Love
Клиника лазерной эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
ЮД
Юлия Дмитриева
Замечательный салон! Уютная атмосфера. Отличное расположение. Хожу уже несколько лет. Все мастера - прекрасные специалисты своего дела. Попробовала тут различные аппаратные массажи и процедуры красоты, всеми услугами осталась довольна. Рекомендую данное место! Тем более, регулярно устраивают скидочные акции.
ВГ
Вадим Грипич
Отличный салон, хожу год. Результат вижу, мастера профессионалы, все чисто. Хожу с удовольствием и всем рекомендую. Цены радуют
Дмитрий Алексеев
Мастера профессионалы, процедура всегда проходит максимально комфортно. Приятные цены и отличный сервис!
Катя Васичева
Очень нравится салон, приятные цены и отличный результат от эпиляции
ТС
Татьяна Семененко
Прекрасное место куда всегда возвращаюсь с удовольствием , была приятно удивлена прекрасным переменам в салоне , стало еще уютнее и душевнее . Обожаю мастеров этого салона , хожу ко всем , но для себя обозначила : к Оне на коррекцию тела , к Екатерине на лазер , а уж лучшего косметолога , чем Анна , я не встречала . Девушки - вы лучшие !!!!!
АЯ
Анна Якунина
Лучшее место, где максимально эффективно, профессионально и деликатно делают эпиляцию. А результат от аппаратного массажа тела, ощутим уже на следующее утро!!! Однозначно, у мастеров волшебные руки.
Наталья Фирсова
Очень понравился салон! Красиво, уютно, а главное очень заботливые мастера, приятно к ним ходить на процедуры. Так же радует эффект от эпиляции!!! Рекомендую!
Анна Борисова
Прекрасная студия, ходу уже больше 3 х лет, результат - волосы не растут, делаю раз пол года поддержку, хожу на массаж и косметологию, Девушки все профи, чисто и всегда приятно там находиться, самые адекватные цены на районе
Карина Бабийчук
Администратор утверждает, что не оказывают мед.услуг и лицензии нет, хотя по закону РФ это мед.услуга. Так же на сам аппарат (который почему-то на сайте не указан) называется «бытовым прибором», соответственно и на него нет регистрационного удостоверения, только сертификат соответствия. Это нарушение закона. Вам решать стоит ли рисковать своим здоровьем. Я после ожога в подобной студии решила относится серьезные к выбору.
Яна Барановская
Замечательная студия! Очень рада, что выбрала именно LaserLove Ленинградский! Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив! Особенно хочу отметить Якунину Анну, она профессионал своего дела!
Лариса Тиунова
Сама процедура лазерной эпиляции всегда проходит приятно и безболезненно. Иногда сотрудники слишком навязчивы и после процедуры пытаются предлагать какие-то продукты или услуги, о которых клиенты могут спросить сами, если заинтересованы. Про эффект от лазера ничего не могу сказать. Ходила год назад, потом был большой перерыв, и сейчас волосы снова начали расти активно, я снова начала ходить. Выбор вида эпиляции для каждого индивидуален. Мне лазер подошел больше всех, лазер+бритва=никаких врастаний.
Ксюша Фомина
все отлично
Вера Макарова
Спасибо вам!
ЕА
Елена Анненкова
Филиал на Соколе. Ася - идеальный специалист. Все четко, чутко и безболезненно. А главное - эффективно! Только к ней!
Алина Ахмедянова
Прекрасное место, все чистенько, аккуратно, работают профессионалы! Очень нравится мастер Ася) хорошо делает свою работу, внимательная, располагает к себе)
Андрей Аредаков
Отличное место. Приятные, чистые и светлые кабинеты. Ответили на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую посетить
LL
Laser Love, клиника лазерной эпиляции и косметологии
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОФ
Оксана Филиппова
Спасибо руководству и коллективу студии🤗. Давно я не попадала в столь компетентные и грамотные руки. Все объяснили, процедуру сделали очень тщательно. Вы молодцы🌺
ГВ
Галина Валидова
Очень понравилось, деликатно, вежливо, комфортно!
ЭА
Эльмира Акжигитова
Обожаю эту студию и рекомендую от души. Очень классная атмосфера, чисто, а главное, работают профессионалы своего дела. Спасибо за качество.
Анна Борисова
Классная Студия. Уютно и комфортно. Эффект увидела сразу, купила абонемент и хочу с удовольствием
LL
Laser Love, клиника лазерной эпиляции и косметологии
12 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплый отзыв. Всегда рады Вас видеть в студии!