Клаустрофобия
Квесты «Клаустрофобии» — незабываемые приключения для вас и близких
Забронировать
Скидки
Олег Сидоров
Заглядывали на имерсивный квест "ДуракЪ", и все мы были впервой на подобном мероприятии , до этого были классические квесты , были впятером , получилось по 2250 с лица , в общем и целом неплохо , но на любителя , и нам не очень зашло 🤗 . Парковка во дворе бесплатная , если что ;)
ОС
Ольга Савченко
Квест "Катарсис" - очень понравилось. Актёрам поклон, даже не играли, уживались в роль. Было очень реалистично, интересно. Время промелькнуло незаметно, не верилось, что уже конец. Решили прийти сюда еще, формат затягивает
MZ
Maria Zvereva
Отличное место!
Catherine Prozherina
Квест «Катарсис» Наш первый опыт подобного жанра квестов и это восторг! Игра актеров очень реалистичная, вызывает прямо осязаемые эмоции. Сюжет очень простой, но чтоб разгадать придется проявить смекалку. Мы с ребятами договорились через пару месяцев еще раз попробовать пройти, чтоб узнать другую концовку. Очень здорово! Спасибо клаустрофоюии, за неповторимые эмоции!