BrainOn

Речевой центр
МГ
Марьяна Гукетлова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо большое за Ваш отзыв, для нас это очень ценно♥️♥️♥️
ЮФ
Юлия Фирсова2 отзыва
Пришли в центр в очень сложном состоянии, дочка не могла усидеть на месте, речи не было совсем. Безумно рады, что попали на комплексную диагностику к руководителю центра, Киселевой Светлане Александровне. После диагностики решили взять у неё сопровождение на месяц, и это было лучшее решение! Начали очень интенсивную работу, прослушали курс Томатиса, занимались с логопедами Ольгой Дороговой и Натальей Пономаревой по 4 раза в неделю, а также 4 раза в неделю проходили занятия с нейропсихологами Анной Массовой и Инной Малаховой. На всём пути нас курировала Светлана Александровна, она координировала всех специалистов, давала рекомендации, подсказывала, на что обращать внимание дома. Отдельная благодарность за консультацию для родителей! я наконец смогла задать все волнующие вопросы, как правильно реагировать на истерики, как мотивировать ребёнка говорить и многое другое. Результат превзошёл все ожидания! Всего за месяц интенсивной работы у дочки появилось звукоподражание и начали появляться слоги! Мы невероятно рады и благодарны центру и Светлане Александровне за такой прогресс. За год занятий в другом месте таких результатов не было. Теперь однозначно рекомендую этот центр всем, а на Томатис ходим всей семьёй, помогает отлично регулировать уровень стресса
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно, спасибо большое за такой разве…
КГ
Кристина Гребёнкина2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас!
l
lavaw2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Анна Клименко1 отзыв
В BrainOn мы пришли по рекомендации подруги — и уже через пару недель я поняла, почему о центре столько хороших отзывов. Миша стал ходить на очные занятия к логопеду и нейропсихологу. С первых встреч специалисты нашли к нему подход: занятия проходили в игровой форме, с увлекательными заданиями, но при этом с чёткой структурой и видимым результатом. Ребёнок стал гораздо спокойнее, внимательнее, начал лучше формулировать мысли и увереннее говорить. Особенно порадовало, что преподаватели регулярно делились обратной связью, рассказывали о достижениях и трудностях. Я, как мама, всегда чувствовала себя в курсе и частью процесса. В самом центре — уютная атмосфера, приветливый администратор, всё организовано чётко. Миша с радостью бежал на занятия, и для меня это — главный показатель. Спасибо вашей команде за заботу, профессионализм и душевное отношение к детям и родителям!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше! Ждем вас!
Оксана Кицелюк1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ОБ
Ольга Бровина1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады, что вам нравится у нас!
МВ
Мария В2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Tany Noname44 отзыва
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tany, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛