Xiaomi
Вакансии
4.3
ОМ
Ольга М
Хороший магазин и консультанты вежливые, грамотные.
СО
Софья Оксенкруг
Я бы даже ни одну звезду не поставила. Сервис отвратительный. Купила часы и так как их не было в наличии мне пришлось оформить доставку. Доставку я так и не дождалась. Попросила оставить у консьержа. Они звонили 2 раза и так и не приехали. Мой номер они записали не верно и мой электронной почты они не могли найти. Когда стала разбераться еще и сказали что я свой номер не верно указала. Такого хамства я давно не встречала. Они даже не попытались загладить вину или извиниться. Отвратительно. Буду делать плахую рекламу везде. Такое отношение к клиентам не приветствую! Им просто все равно
Ильяс Самадов
Магазин порадовал разнообразием выбора. Персонал быстро помог в поиске нужного товара. Всем рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Ильяс. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся для вас 😉
ТВ
Тарас Василенко
Очень доволен, большое-пребольшое спасибо Сергею, Александру, Светлане просто молодцы 👏
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками и сервисом…
Юлия Сергеевна
13.06 приобретали комплект зарядного устройства с кабелем. К сожалению, сразу не проверили комплектность, и оказалось, что кабель в коробке отсутствует. Позвонили на горячую линию, чтобы как-то решить данный вопрос, однако девушка ответившая на звонок не смогла помочь, зато смогла нахамить. Единственное утверждала, что надо вернуться в магазин, чтобы продавцы проверили комплектность. Вернуться в магазин, увы, нет возможности, так как уехали в аэропорт. С магазином нас соединить также отказались. Повысили голос, сказав, что это невозможно. Считаю, что неприемлемо такое отношение к клиентам. Девушка на горячей линии даже не извинилась за данный инцидент. В общем не рекомендую покупать что-то здесь. Есть шанс, что вам предоставят лишь часть товара:)
17 июня 2024, официальный ответ
Отзыв не отражает объективную и субъективную оценку относительно услуг организации, так как клиент в…
gg
goroshinna goroshinna
Огромное спасибо сотруднику магазина Юлии за помощь в выборе телефона для дочки. У меня было много требований к параметрам телефона, но при этом нужно было вписаться в конкретную цену. Мне подобрали несколько вариантов по запросу и помогли выбрать лучший! Дочка счастлива, что получила новый смартфон. Я довольна качеством консультации и результатом! Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям)))
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, goroshinna, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав
Покупал робот-пылесос, всё понравилось, получил хорошую и качественную консультацию. Продавцы не навязывают то, что дороже, а помогают подобрать по потребностям. Покупкой остался доволен, обязательно буду совершать покупки именно в этом магазине, для меня очень удобно расположен.
11 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Алексей Малахов
Замечательный магазин! Персонал очень приятный и отзывчивый, проконсультировали по поводу новых моделей телефонов и подсказали как приобрести телефон в комплекте с подарочными девайсами. Покупал Xiaomi 14 Ultra.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вас порадовало обслуживание в нашем магазине. Надеемся, что ваш X…
Андрей Петров
Во второй раз приобретаю мобильный телефон Xiaomi Mi 13 pro (первый был для дочери) и в очередной раз посещение магазина оставило только положительные впечатления. Особенно порадовала возможность покупки в рассрочку, что значительно облегчило бремя моментального финансового расчета. Гарантия и предоставляемый сервис дополнительно укрепили уверенность в правильности сделанного выбора. Сложно найти недостатки в услуге, которая столь аккуратно и грамотно оказана. Продавцы работающие в этот день были очень вежливы и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе смартфона. Хотел бы выразить глубокую благодарность Павлу и Светлане, невероятная компетентность данных сотрудников в своей работе поражает. Это как раз говорит о том, что пришёл лишь за смартфоном, но благодаря им я смог довольно выгодно приобрести смарт часы (Xiaomi Watch 2 Pro User Manual) и отличные беспроводные наушники (Redmi Bust 5 Pro). Я очень доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этим сотрудникам. Уверенно могу рекомендовать данный салон как надежного и проверенного.
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о вашем опыте посещения нашего магазина Xiaomi. Мы…
Александр Бауман
Не первый раз пользуемся услугами этого магазина и довольны чрезвычайно! Персонал подготовленный, профессиональный, доброжелательный. Но особенно хотели бы выразить благодарность консультанту Светлане (так повезло, что попадали несколько раз в её смену). Человек удивительно приятный, вежливый, с гибким мышлением, очень компетентный. Отвечает на самые "заковыристые" вопросы быстро, чётко, в общем, очень приятный и ПОЛЕЗНЫЙ сотрудник. Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вас устраивает качество обслуживания в нашем маг…
МЛ
Мария Лобачева
Все отлично, побольше таких сотрудников как Юлечка, очень сработано быстро и квалифицированно, добровольно оставила презент
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наша сотрудница Юлия оказала вам отличный сервис. Ваша положит…
O
OxygeN
Хорошее место. Нашла то, что нигде не могла. Рюкзак-сумка ксаоми под свой большой ноут, аккуратный, женственный, удобный, много отделений и карманов. И по цене приятной. Сотрудница очень помогла с выбором размера.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, OxygeN! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
TА
Tim Авдеев
Качественная техника по доступной цене
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Эля Р
Качественная техника по приемлемой цене!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Константин Бабкин
Парни просили отзыв - оставляю. Зашёл случайно посмотреть телефон в открытой выкладке - уехал с полными руками подарков и новеньким mi 14 ultra. Обслуживание понравилось, магазин чистый, всё супер. Ассортимент большой ☺
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравился ассортимент нашего…
KP
Kirill Pugin
Пришел в магазин а они с серьёзный лицом стоят будто не ждали покупателя, нормально поинтересовался ценой нужного мне товара (который максимум стоит 990 рублей по их базе) мне в тупую продавец говорит 1590, уперся и все, я все понимаю бизнес все дела но если бы я согласился на покупку в чеке увидел бы 2 позиции мой товар за 990 и услуга за 590 я бы сделал отказ потому что в чеке услуг я не просил вбивать В общем отношение не уважительное не рекомендую покупать тут технику потому что продавцы как компьютерный чип запрограммированы дурить людей!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Отзыв фейк!
Виктория Маркова
Хороший магазин. Купила себе тут телефон, очень быстро произвели покупку и подключили.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
MA
Mouhamad Alrmla
Есть много магазинов, которые предлагают один и тот же бренд и утверждают, что являются главным центром для этого бренда.На самом деле они лгут, но этот магазин честный, потому что на самом деле он является основным дистрибьютором бренда Xiaomi.Он не предлагает реальных гарантии и цены, выданные компанией.Мы находим, что цены такие же, как цены производителя, и гарантия такая же. Здесь также есть конкуренция, и все это предлагает только партнер-дистрибьютор с производителем.
30 августа 2022, официальный ответ
Mouhamad, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Lev Lev
Хороший филиал. Дружелюбные продавцы, подскажут и расскажут. Не очень богатый ассортимент, но того, что есть – вполне достаточно
5 августа 2022, официальный ответ
Lev, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Алена Лопухова
Покупала себе здесь телефон, качество отличное
15 июля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Татьяна Фрейлин
Покупала здесь себе Redmi Note 10S. Всё понравилось, ребята консультируют со знанием своего дела. Но выбор комплектующих у них небольшой, за это минус звезда
Niko Marconnet
Профессионально консультируют по смартфонам! Шикарный магазин! Удобно расположен у входа 2
Владимир Амелин
Продали зарядку. Сказали что есть функция быстрой зарядки. В итоге пришел, опробовал. Ее нет.