Greek Street
Кафе греческой кухни
3.8
3.8
Евгений Палухин
Взяли с девушкой комбо на двоих 2 Гироса + 2 напитка. Гиросы были одинаковые, но у девушки была хорошая свежая лепешка, а у меня черствая, сухая по краям, даже нёбо поцарапал. Как будто бы мне подсунули несвежий хлеб. Мясо и соус очень приятные
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за обратную связь о посещении нашего ресторана! Сожалеем, что Вам…
ДГ
Данара Горяева
Прекрасное место, где готовят быстро и очень вкусно!
Алёна Архипова
Очень вкусная кухня, рекомендую
Eлена Губина
Сувлаки сет !!! Супер !! Мясо самое сочное в этой кухне !!! Ребята молодцы и обслуживание и кухня на высоте !!!! Наша вам благодарность 🫰
РС
Рашид Сагиров
Порции маленькие, оверпрайс. Томатный суп это просто разведенная водой томатная паста. В холодный чай любезно положили волос. Гирос средний
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Уже начали внутреннюю проверку качества продукции ресторана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства
Susanna Susanna
Была несколько раз, очень нравится боул с фалафелем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем снова
Анастасия Гравенко
Уютненько и готовят вкусно, из меню картофель фри с фетой и орегано, гирос с бифтеки и салат цезарь с креветками, советую всем попробовать.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова.
2fed -
Решили из всего фудкорта выбрать греков, как проверенную кухню, и не ошиблись! Всё очень вкусно, цена более чем адекватная, отдельно хочу отметить идеальный чай: он очень сбалансированный по вкусу и температуре, прям идеал)
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
ВТ
Василий Теркин
чепуха, нормальный гирос только в ставрополе, тут какой то холодный салат в булке
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вы остались не всем довольны, и приносим свои из…
Леонид Кузнецов
Чай вкусный, остальное нет. С бонусами немного обманули.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Прошу Вас более подробно опи…
*_* ...
Ждали заказ 30 минут, для стритфуда это оочень медленно, вся еда уже была остывшая, сыр, который должен тянуться, полностью застыл, не вкусно, не рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещ…
ДТ
Диана Третьякова
Самый ужасный гирос, что я ела… картошка фри по вкусу и виду лежала как будто дня 2, холодная, вялая, есть невозможно, соуса мало, овощей вообще нет 👎🏻 не понимаю восторженных отзывов, возможно мне так попалось, но это провал 😔
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана ! Мы приносим свои извинения от лица всего ресторана . Обещаем усилить контроль з…
Гульназ Халиуллина
Очень вкусно 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Гульназ,добрый день! Благодарим за вашу высокую оценку!
Алина Фомина
Очень вкусно!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарю вас за высокую оценку. Нам очень приятно.
ИЧ
Ирина Чернышкина
Потрясающий Боул с креветками в комбо. Я даже не ожидала что там будет столько креветок и будет так вкусно. Советую
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
МИ
Марина Иванова
Заказ обслужили быстро, с недавнего времени полюбили греческую кухню, а здесь готовят очень вкусно, поэтому будем посещать чаще! 😊
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу :)
Дмитрий Кочегаров
Здесь всегда большое количество посетителей, что говорит о высоком уровне кухни и обслуживания. Я сам, когда в ТЦ бываю, захожу именно сюда. Заказ подают быстро, порции внушительные и что важно, очень вкусно.
Рады стараться для вас!
Ангелина Бузукова
Хорошее кафе. Многое, что из меню пробовала, осталась в восторге. Особого внимания заслуживают боулы. Можно каждый раз придумывать новые сочетания, потому что выбор добавок разнообразный. Советую посетить.
КЖ
Клим Жеманов
Люблю пробовать что-то новое, а здесь новинки появляются часто! Ценник вполне адекватный
ЖД
Женя Демян
Посетив заведения греческой кухни, я остался в восторге от атмосферы и блюд, которые мне были поданы. Быстро обслужили заказ. Что касается еды, мне особенно понравилось орегано. Могу советовать!🔥
ГШ
Гриша Шабучный
Боул с халлуми пробывал впервые, весьма не плохо скажу вам, сыр получается нежный, приятный на вкус, из меню еще понравились сувлаки с креветками под соусом дзадзыки. Кафе произвело приятное впечатление в общем, спокойная атмосфера, вежливый персонал, аппетитная греческая кухня.
СР
Светлана Русинова
Вчера посетили даное заведение, заказали боул с куриной шавермой, по итогу большую часть мяса была куриная кожа.
24 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Крайне досадно, что вы столкнулись с проблемами качества нашего сервиса. Нам очень важ…
НА
Настя Арсанова
Супы, салатики мне у вас нравятся, готовят вкусно и цены нормальные, вообще греческая кухня одна из моих любимых.
ОН
Олег Никитин
Посетив кафе греческой кухни, я остался в восторге от атмосферы и блюд, которые мне были поданы. Быстро обслужили заказ. Что касается еды, мне особенно понравилось орегано. Могу советовать!🔥
Жора Вишневенский
Кафе всем советую, готовят вкусно и сама греческая кухня произвела хорошее впечатление.
Ирина Аркад
Томатный суп с фетой и базиликом предпочитаю больше всего из меню. Нравиться, как его тут готовят, блюдо легкое и питательное, никакой тяжести не наблюдаешь.
Максим
Опен гирос с бифтеки - невероятно вкусно, повара молодцы. А кто ещё не пробовал, попробуйте обязательно, беру не первый раз это блюдо
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
ТА
Тимур Артавин
Пару раз забегал перекусить, готовят вкусно, интересно было попробовать греческую шаурму, поварам респект.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Александр Поляков
Приходили к вам на завтрак. Очень вкусно, но немного долго ожидали! Авокадо с фетой и скремблом теперь готовим дома)
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку за качество блюд! Ждем Вас снова!
Артём Бочаров
Гирос почти не соленый, соуса почти нет. В Смоленске шаурма за 230 рублей вкуснее в тысячу раз
24 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатл…
Юля-ля Семенова
Заказывали опен гирос с бифтеки и хумус с фалафелем. Всё было очень вкусно. Обязательно будем заказывать ещё!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
ЛН
Людмила Никонова
Продуктов в блюда не жалеют, добавляют всего и побольше) Получается сытно, вкусно и не особо-то и дорого) Большое спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
ЭЕ
Элла Ерофеева
Кухня очень вкусная и разнообразная. Удивляют разнообразными вкусами и новинками в меню
6 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард Громов
Поклонник этого места) Всегда прихожу, но каждый раз пробую что-то новое. Попробовав большую часть меню могу сказать, что здесь вкусно)
27 ноября 2023, официальный ответ
ЗЮ
Зоя Юдина
Очень понравилась кухня. Блюда разнообразные, интересные и модно подобрать что-то на любой вкус
Спасибо за вашу оценку!
ВБ
Вероника Белоусова
Вкусно и недорого. Мне очень нравится заходить сюда после работы и заказывать свои любимые блюда
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Петр Беляков
Готовят вкусно и нажористо)) Сколько раз выручали меня, когда забывал дома тормозок) Спасибо за вкусную кухню
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
Матвей Столяров
Готовят очень вкусно, почти каждый день захожу сюда и всегда доволен. Могу порекомендовать
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом, ждем Вас снова!
Андрей Куликов
Вок здесь вкусный, цену бы, конечно, пониже и вообще были бы вне конкуренции лично для меня)
10 ноября 2023, официальный ответ
НМ
Наталия Михайлова
В меню найдутся блюда под любые запросы и на любой вкус. Спасибо за то, что учитываете все пожелания клиентов
9 ноября 2023, официальный ответ
МД
Марина Давыдова
Мне нравится это место, простое, домашнее, готовят вкусно. Блюдо любимое выделить не могу, так как нравится всё, но по своему
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом! Ждем вас снова!
НИ
Наталья Ильина
Ланчи ограничены, хотелось бы иметь возможность полностью собрать то, что хочется съесть именно сейчас
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны остались довольны визитом! Для улучшения качества работы…
Евгения Касаткина
Взяла на пробу пиццу с горгонзолой и грушей. Довольно интересный вкус, но не мой. В следующий раз попробую что-то другое
Ангелина Степанова
Рекомендую всем попробовать спагетти с фрикадельками. Вроде самое простое блюдо, но здесь их готовят так, что хочется вернуться и съесть еще)
МЛ
Мария Леонтьева
Я бы разнообразила меню. Не хватает более традиционных блюд и интересных напитков. Тогда было бы вообще идеально, а так пока, очень средне
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для улучшения качества работы вы можете направить свои пожелания и предложения на почту rodionova@zeus.rest
Анатолий Козин
Хочу похвалить и порекомендовать это место. Готовят отлично, нет претензий даже а балансу соли и специй. Я полностью доволен.
18 сентября 2023, официальный ответ
Алена Савина
Твёрдый середнячок, хорошее бюджетное заведение, но чего-то нереально оригинального и необычного здесь не найдешь
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Просим выслать свои контакты на почту rodionova@zeus.rest для уточнения дет…
ЛК
Леонид Кондрашов
Порции большие, одного блюда вполне хватит, чтобы наесться, спасибо, что не экономите на своих клиентах, а стараетесь угодить им по максимуму
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады, что вы остались довольны данным заказом! Ждем Вас снова !
Элеонора Ермакова
Приятное заведение, готовят вкусно. Встречают приветливо. Вот только пришлось подождать заказ, думали, что приготовят быстрее.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Рады, что вы остались довольны заказом! Ждем Вас снова !
Кирилл Чулков
Не понимаю негативные отзывы, может, конечно просто не везло в моменте или настроение плохое. Но бываю часто, вкусно, быстро и качественно! Ребята молодцы! 👍🏼
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Рады, что вы остались довольны визитом! Ждем Вас снова.