Elasti_city
Студия растяжки
Мария Скокова
Хожу в студию уже полгода Очень нравятся тренировки, уютная атмосфера и маленькие группы При сидячей работе самое то! В целом стала лучше себя чувствовать, меньше болит спина
ТН
Татьяна Новгородцева
В студии мне понравился индивидуальный подход к каждому занимающемуся Мне 55 лет, переживала, смогу ли заниматься в группе и не будет ли слишком сложно. На самом первом занятии тренер уделила мне максимум внимания и подробно объясняла каждое упражнение Группы смешанные, и новички, и продолжающие, тренер иногда дает разные упражнения. Я очень довольна, что нашла тренировки для себя, спасибо!
НГ
Наталья Горская
Уютная студия рядом с домом. Удобно заниматься. Всегда довольна занятиями, каждый раз вижу результат. К сожалению, нет дневных занятий, а так все круто. Рекомендую!
Елена Башкеева
Нравится студия! Тренеры-настоящие проффесиналы и очень внимательные, вовлеченные люди!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Хороших тренировок☺️
ОЗ
Ольга Зданович
Я очень довольна студией! Камерная атмосфера, маленькие группы, что для меня очень важно. 100% внимание от тренеров Хожу недавно, но уже заметила результат, стала гибче и меньше сутулюсь
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤍
Давно занимаюсь в студии и буду продолжать, так как виду результаты: перестала болеть спина, стала более гибкой, активной и бодрой. Благодарю тренеров за профессионализм👍
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🩷
DL
Dmitry Lapin
Ждем появления мужских групп. Или, на крайний случай, смешанных.
АО
Алина Овчинникова
От всей души рекомендую данную студию, так как это отличное место для тренировок: занятия очень продуктивны, тренеры всегда подскажут и подкорректируют технику выполнения упражнений, атмосфера на занятиях всегда очень приятная, а также соотношение цена-качество очень радует!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 😊
Мария Данилюк
очень классное место!! в залах уютная атмосфера, а тренеры легко находят подход к клиентам)
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!😊
Мария Маслова
3 - удовлетворительная оценка. Плюсы этого места: рядом с домом, вполне хорошие занятия. Минусы: зал маленький, очень тесный, неудобный. Зимой батарея жарит, люди дышат, проветривать никак не получается из-за тесноты. Кому-то дует от двери, кому-то от окна, кому-то жарко от батареи. В зале недостаточно чисто, регулярно на полу колтуны волос. Оборудование старое, ковры грязные, эспандеры рваные, попытки сообщить руководству через администратора о необходимости что-то заменить, что-то почистить не привели к улучшению ситуации. За такие условия считаю стоимость завышенной. Но это самая близкая к дому секция пилатеса или чего-то такого, что позволяет спине не болеть. Если откроются конкуренты - обязательно попытаю счастья у них. Прошлый подобный отзыв полгода назад не опубликовали
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы учтем ваши замечания. Также студия регулярно обновляет оборудование дл…
Дарина Никифорова
красивая и удобная студия под маленькие уютные группы. Тренер индивидуально подсказывает по технике исполнения, грамотно корректирует. Ходим с удовольствием!
Ксения Радинская
Отдельное спасибо тренеру Полине ♥️ прекрасный специалист!
Анна Зарецкая
Искала место для тренировок рядом с домом. Нашла. Шикарно для меня. Тренеры отличные. Расписание могу выбрать почти любое, хочу утром, хочу ждём, хочу вечером. Администраторы лапочки. Все на позитиве. Рекомендую.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем на тренировках
AM
Anna Masyutina
Посещаю тренировки в студии 1,5 месяца, и уже нравится результат. Плюс ещё после тренировок всегда заряд энергии и хорошего настроения. Так что планирую и дальше продолжать развиваться вместе с Elasti_city.
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Савенок
Прекрасная студия растяжки! После тренировки всегда приподнятое настроение и приятные ощущения в теле! Открываются новые грани возможностей твоего тела! Тренера очень внимательные, всегда помогают и направляют. Хожу уже 3 месяца и вижу результат! Спасибо!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Мы очень рады и с радостью ждем вас на тренировках)
НБ
Наталья Беляева
Очень нравится данная студия! Хожу уже полтора месяца, действительно помогает развить гибкость, улучшить осанку, равновесие и координацию. Тренеры большие профессионалы, очень внимательны к каждому участнику группы, после занятий ты действительно лучше знаешь собственное тело, чувствует свои мышцы, лучше понимаешь, как работают суставы. Занятия в мини группах очень удобные!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем в студии)
ЮС
Юлия Смир
Прекрасная студия растяжки реально поможет улучшить гибкость, осанку и подтянуть форму. Тренеры - настоящие профессионалы. Находят индивидуальный подход к каждому ученику. Тренировки проходят в домашней, позитивной атмосфере в группе до 6 человек. Также можно брать онлайн занятия, что очень удобно. однозначно советую студию!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Очень рады,что вам нравится у нас! Спасибо большое за отзыв!