Ремонтная мастерская
3.9
3.9
ВГ
Валерия Гаджиева
Крайне редко пишу отзывы , но вчера я делала ключ в данном магазинчике и меняла батарейку в своих часах ,очень удивилась ценам которые там были , все на столько доступное , хоть и находится в центре Москвы, буду приходить туда еще, рекомендую данное место.
ДП
Данила Пупкин
Мастер с золотыми руками, пробегал почти все в округе , не мог найти нормального , везде где делал , ключи по просту не работали , 1 вообще сломался , сделал у данного мастера и чудо , он работает идеально как родной уже почти пол года , теперь всегда знаю куда пойду если будет необходимость в ключах.
Н
Нат
Знаю мастера давно, делаю ключи, часы, всегда все на высшем уровне! И самые адекватные цены по Москве
Александр
Делал ключи и домофон всё подошло спасибо большое.
# 47
Ужасно!! Делал дорогой ключ который не подошёл, в возврате средств нагло отказали. Прямо по коридору переделал у парня дешевле и все подошло с первого раза! Крайне не рекомендую
Дк
Денис карл
Всё понравилось,три ключа за 10 минут и всё подошло сразу.
Игорь Кабанов
Ужасный сервис ключ сломался прямо в замке, работа просто хуже некуда!
ЛИ
Любовь Исаева
Крайне недовольна ремонтом часов в этой мастерской. Сдала часы на замену стекла и настройку механизма. Ремонт затянулся, а после получения часы начали спешить. Мастер отказался исправлять без дополнительной оплаты. Не рекомендую.
СР
Сергей Румянцев
Хорошая мастерская,ни раз делал ключи всё подошло с первого раза и менял батарейку в часах.