Auto Expert
Автосалон автомобилей с пробегом
В здании
Андрей
Планировал приобрести другую модель, но консультант подобрал оптимальные варианты. Он детально объяснил особенности каждой машины и организовал полноценный тест-драйв за пределами салона, что позволило почувствовать автомобиль в реальных условиях, а не просто осмотреть его на парковке. В других местах обычно предлагают лишь короткую поездку по территории. Оформление прошло очень быстро: приехал из другого города утром, оформил кредит, завершил все формальности и к вечеру уехал на новом Mercedes.
Дмитрий Кожанов
Около 800 тысяч заплатил в феврале за Hyundai Solaris, хочу сказать спасибо сотрудникам за сделку, выгодно получилось и без бумажной волокиты.
Светлана Галиева
Два года ездила училась на Ладе старой, в феврале в салоне приобрела Hyundai Solaris. Есть при покупке детали, которые не совсем устроили меня.
Максим Жуков
Цены на новые машины высокие, а вот на поддержанные вполне нормальные, я у них в прошлом месяце купил BMW M5 V с пробегом 116 тысяч км, за 4 млн взял. Качество обслуживания супер, персонал отзывчивый.
ЯЧ
Ярослав Чирков
По трейд-ину взял Chery Tiggo 3 I, хочу сказать спасибо сотрудникам за предоставленную информацию, сразу сказали, какие-то недостатки есть у машины. Автосалон современный, расположение удобное, я не пожалел, что выбрал его.
ЕД
Евгений Дробешкин
Очередной салон авто развода. Позвонили по объявлению на дроме - Опель мокка 1,8, 2013, пробег 127т., цена 949. Ответил менеджер Сергей - машина в наличии, цену подтвердил, кроме того сообщил что по машине сделано ТО, все косяки устранены, 2 крашенных элемента, оригинальный пробег и гарантия на двигатель и коробку - год. Приехали на следующий день. Менеджер выскочил быстрее чем пробка от бутылки шампанского как только мы подошли к машине. Представился Алексеем. Сразу объявил что цена машины за наличные 1,3 млн, в кредит 1,2 млн. Теперь по машине -6 крашенных элементов, руль и салон салон частично перешиты, пластик в салоне в таком состоянии как будто его собаки грызли, педаль тормоза стерта почти до железа ( пробег явно 250 +) двигатель вымыт но течь помпы скрыть не получилось, рулевая рейка стучит, есть стуки в подвеске, долгосрочные топливные коррекции -15!!!, в ксеноновых фарах стоят разные лампы. Кроме того в салоне совсем нет ремзоны и подъемника - проверить техническую часть машины не получится! Решил позвонить менеджеру Сергею которому звонил накануне - вдруг оказалось что у них нет менеджера с таким именем😁Вывод - организованное сообщество перекупов продающих битые авто и авто со скрученным пробегом.
Анна Романова
Интересовал меня Geely Coolray , смотрела на сайте с пробегом и состояние устроило. В салоне менеджер показал машину, осмотрела, в целом все как заявлено, правда цена итоговая отличается от сайта
Ирина Паш
Смотрела автомобили разных брендов, остановил выбор на отечественном LADA Vesta SW Cross, вполне устраивает, несмотря на подорожание.
Кирилл Романенко
В подарок брали автомобиль Lada (ВАЗ) Kalina II, машину через сайт подобрали, потратили около часа на подбор и осмотр, выбор здесь отличный. Цены средние у них, базовую комплектацию продали за 630 тысяч рублей.
Роман Щеголев
не хотели брать китайца, но после осмотра Geely GS I мы поменяли свое мнение. За 1,2 млн рублей получаешь современный автомобиль с надёжным двигателем и с приятными опциями, за эти деньги другие производители предлагают куда меньше.
ИМ
Иван Михайлов
По машине говорил с менеджером Сергеем, он уточнил информацию о техническом состоянии, прислал отчёт с цифрами и с датами. Работу консультантов оцениваю на отлично, покупал Haval Jolion I с пробегом 115 тысяч км, за свои деньги это прекрасный автомобиль на каждый день.
Николай
Коллектив в автосалоне замечательный, взаимоотношения прекрасные. Приехал за машиной, остановил выбор на Мерседесе и крайне доволен приобретением.
АЮ
Алексей Юдин
Рассматривал возможность рассрочки, но решил купить за наличные. Взял время на обдумывание, сотрудники автосалона были терпеливы и ответили на все вопросы.
НЦ
Настя Цветкова
Купила Mitsubishi Outlander в салоне. Покупка не быстро шла, предлагали допуслуги.
Андрей
Машина отличная, взаимодействие с покупателями и подход превосходные. Менеджер замечательно справился со своей работой: дал все рекомендации, подробно описал преимущества и недостатки, разъяснил характеристики автомобиля. В итоге мы остановились на Kia Sportage, поскольку искали кроссовер с большим клиренсом. В этот автосалон попали случайно, так как он первым встретился на веб-сайте и мы сразу поехали туда.
Александр Лукин
Очень опытные шарлатаны, большинство машин что на сайте отсутствуют в реальности либо по более высокой цене, во время оформления кредита могут запросто накрутить 500-600т
Александр Лебедев
Машину продали дешевле рынка, но она была на летней резине, сразу после покупки пришлось переобувать. Покупали недорогой Hyundai i40 I, по машине никаких вопросов, родной пробег и идеальное состояние.
Максим Коновалов
С любым вопросом можно подойти к менеджеру, всё объясняют, спокойно разговаривают, лишнего не навязывают. Мы в кредит покупали Ford Fiesta Mk6, под пять процентов взяли на два года.
Юлия
Купила в автосалоне Mitsubishi Pajero 2011 года выпуска и получила именно то, что искала: вместительный, прочный автомобиль, настоящий «крокодил», как я его называю. Мне было крайне важно самой испытать машину до покупки и узнать правдивые сведения о её прошлом. Менеджер, который меня обслуживал, произвел отличное впечатление: он детально все рассказал, вел себя приветливо и, что очень ценно, ничего не скрывал. В результате я убедилась, что автомобиль действительно качественный, и осталась довольна своим выбором.
Tatiana R
Оформление покупки новой машины заняло много времени из-за бюрократических процедур.
Я
Ярослав
Купил машину с пробегом, доволен, но цены на поддержанные авто растут быстрее, чем хотелось бы.
Михаил Нестеров
Посетил в январе несколько автосалонов, здесь уровень обслуживания больше всего понравился. Сотрудники помогли выбрать отличную комплектацию для Audi A6 IV, провели сделку без бюрократии.
Дмитрий
Консультант был очень приятным в общении, доступно разъяснил все детали и быстро отвечал на мои вопросы, что помогло ускорить процесс покупки. В результате я стал владельцем Kaiyi X7. При выборе машины я ориентировался на комфорт и способность уверенно вести себя как на асфальте, так и на сложных участках дороги.
ДИ
Денис Исаев
С сотрудниками автосалона легко нашёл общий язык, обычные парни работают, без понтов объяснили, что у них есть, отправили прайс на разные комплектации по выбранной модели. Забрал с пробегом 21 ноября Hyundai 2018 года на автомате, очень рад, автомобиль не подводит.
Валерий Кучин
Около года назад приобрели здесь автомобиль, обслуживаем его регулярно у них, приятные сотрудники, всегда на веселе, общаются и полезные рекомендации дают. Покупкой мы довольны, машина стоит своих денег.
Анастасия
Я покупала автомобиль и меня поразила оперативность в подборе машины: изначально планировала взять другую модель, но банк отказал в кредите. Сотрудники сразу предложили альтернативу, учитывая наши требования, и остановились на Mazda 6 2011 года выпуска. Персонал был очень внимательным и подробно объяснил все особенности автомобиля. Сам автомобиль приятно удивил своей проходимостью на бездорожье: несмотря на небольшой клиренс, он легко преодолевает сугробы и не застревает в глубоком снегу.
ИД
Илона Дантес
В середине января купила Volkswagen Polo. За дополнительные деньги предложили зимнюю резину и антикоррозионную обработку кузова, хотя страховку подарили
Светлана Белова
Покупала машину с пробегом, все проверили, документы в порядке. Приятно удивил уровень обслуживания.
Арина
Покупала машину в кредит, автомобиль оказался в отличном состоянии, менеджер подробно рассказал обо всех характеристиках, пробеге и особенностях авто. В общении он был искренним и открытым. Все документы, включая гарантийный талон и кредитный договор, оформили без проблем.
МЯ
Мирон Ягфаров
Потратили кучу времени на подбор машины, рынок сейчас сильно поднялся в цене, пришлось подбирать машину дороже бюджета. Купили Geely Emgrand X7 I, нравится дизайн автомобиля, набор опций, управляемость хорошая. Автосалон в целом нормальный, работают без мутных схем.
Радислав Новиков
Мы за машиной приехали вовремя, а вот менеджер был занят, и пришлось его ждать около часа. Покупали Skoda Octavia с пробегом, по цене вышло 1 530 000 рублей, бонусом получили зимнюю резину.
ГЛ
Григорий Леонтьев
Искали с супругой автомобиль достаточно долго, и вот 16 января нашли наконец-то хороший Lexus ES250 без недостатков по кузову и мотору. Машина с реальным пробегом, с одним владельцем, обслуженная и на гарантии. С менеджером обсудили условия, сошлись на цене в 2,4 млн рублей, мы довольны.
Дарья Баринова
Февраль сложно для меня начался с покупки машины, мало того, что цены высокие, ещё и допы входят в базовый пакет.
ГМ
Грант Мочульский
Привлек внимание Toyota Land Cruiser Prado. Увидел её на сайте, качество отличное, вот только стоимость..., в рассрочку приобрел
Волкодав Чехов
Чуть больше месяца назад купили Honda Civic 2010, автомобиль с пробегом 170 тысяч км, не идеальное состояние, но и цена ниже рынка. Все детали по сделке мы обсуждали с менеджером Никитой, приятный молодой человек, очень доступно объяснил все моменты.
Анатолий
Обратился в этот автосалон после того, как увидел их рекламу. Мне нужен был автокредит, я позвонил, объяснил ситуацию и меня пригласили прийти, пообещав помочь. В салоне мне понравилось общение и общая вежливость! Менеджер очень грамотно подошёл к подбору автомобиля: сначала у меня были одни пожелания, но он меня переубедил, подробно объяснив, где я окажусь в плюсе, а где в минусе. В итоге я выбрал OMODA С5 с максимальной комплектацией, где практически всё работает. Сейчас я кайфую от поездок, всё получилось именно так, как я хотел. Мой тест-драйв прошёл отлично, все мои пожелания были учтены!
Александр Андрощук
Процесс подбора не такой быстрый, как хотелось бы, но зато уверенно могу сказать, что предлагают действительно достойные машины, которые стоят своих денег. Покупали внедорожник 2018 года.
Александр Андрощук
Сотрудники объяснили все условия доступно, покупали отечественный автомобиль 2016 года с пробегом 150 тысяч км.
ТЯ
Тимур Ягубов
Приезжал в салон целенаправленно за Honda Accord IX, машину нашёл, сотрудники не обманули, нужная комплектация была в наличии и цена без накрутки. Огромное спасибо за честность, автосалону ставлю лайк!
Александр Лапенко
Спасибо менеджеру за его работу! При покупке машины всё сделал правильно
Кирилл Дербенко
Летом брал кабриолет, сезон отъездил без проблем, ни одной поломки, сейчас планирую в трейд-ин сдать автомобиль и купить что-то помощнее. Выбор мне у них нравится, и акции хорошие проводят.
АЧ
Архип Чернышов
Сотрудники автосалона ответили доступно на вопросы, мы у них брали в трейд-ин осенью Хюндай 2016 года, нашли нужную модель и комплектацию без проблем.
Олег Зарецкий
Выгоднее, чем здесь, цены я не видел, всего за 660 тысяч удалось купить Chevrolet Cruze I Рестайлинг в топовой комплектации и с мотором на 140 сил. Спасибо сотрудникам за честность, было приятно с вами иметь дело.
Александр
Искал минивен или универсал и сотрудники помогли с выбором, автомобиль оказался в наличии. Никто не навязывал кредит с самого начала и не утверждал, что машина находится где-то на площадке. Это принципиально важно, поскольку ранее приходилось объезжать автосалоны, где гарантировали наличие автомобилей, но по факту их там не оказывалось.
Вадим Царков
Покупал недавно Geely Coolray. Никаких навязанных услуг — всё честно. Салон порадовал ненавязчивым оформлением документов и вниманием к деталям.
ДЛ
Дамир Лыков
Можно купить выгодно автомобиль по программе трейд-ин, мы узнавали цены в разных местах, на Renault Scenic III Рестайлинг нам здесь предложили скидку в двадцать процентов.
Константин С.
В автосалоне я приобрел автомобиль Kia Ceed, так как уже знал эту марку и у меня был такой же автомобиль. Сотрудники здесь нормальные и приятные в общении, объяснили всё подробно. Выбрал этот салон по рекомендациям друзей, которые тоже там покупали, так как в других салонах встречал только мошенников.
Мария Калинина
Узнаю об обмене машины, менеджер объяснил многие моменты программы, сейчас взяла время обдумать
Александр
Обслуживание в автосалоне мне понравилось, вопросы решили быстро. Я выбирал большой и вместимый дизельный автомобиль Hyundai Santa Fe для семьи. Персонал проявил доброжелательность и вежливость, все прошло на достойном уровне.
Алексей Миронов
Автомобиль приобрел 13.01, хочу поблагодарить за приятный уровень обслуживания менеджера Андрея, нигде ещё не встречал такого теплого приема. Машину нашёл именно ту, что я хотел, в бюджет уложился.