Million colors
12+.
Записаться онлайн
3.7
Александра Сизова
Безумно недовольна вашим салоном 1. У вас спрашивают стоимость не просто так. Вы называете по 2 варианта покрытия и укрепления (я из них ничего не выбирала лично). При выполнении работы я подтвердила что с укреплением, но никто не спросил у меня «чем делаем укрепление?» «какое именно покрытие делаем?» ХОТЯ НА ВСЕ РАЗНЫЕ ЦЕНЫ! Даже при условии, что вы по своему желанию сделали все на максимум 1800+800 будет 2600 Но за маникюр я отдала 2950 Нормально по вашему? Какие то левые доплаты появились Прикольно А про них кто то предупреждает? Я для чего вообще изначально про стоимость спрашиваю? 2. Мастер САМА залезла лаком мне на ОБРАБОТАННУЮ НЕ ЖЕ РУКАМИ КУТИКУЛУ После чего я попросила убрать лак, потому что просто клякса И мастер начала через боль отодвигать мою кутикулу Я сказала ей «больно очень!» Она ответила «я что виновата что у вас кутикула такая?» Чего вообще??? Какая такая кутикула?? Она обычная! Мастер сама залезла лаком на нее, так еще и через боль мне не отодвигала, хотя нечего было уже двигать Как итог Я больше к вам ни ногой Разговаривать с клиентами не умеете ни вы, ни мастера Какие доплаты по ценам сверху добавляете Хотя никто не предупреждает Ужасное место
ТШ
Татьяна Шмакова
Обманывают по цене. С воздуха , по договору в вацап цена 2250, а хотели содрать 3159. Я в шоке
ЮП
Юлия Попова
Сегодня сделали маникюр в данном салоне после которого хочется просто плакать… Первое это то, что я всегда хожу к одному мастеру у которой всегда все идеально это Гульнура. К сожалению мастер не смогла принять и я перезаписала к мастеру Насиба. Пришла в салон к назначенному времени. Меня посадили и девушка начала делать маникюр. Тут я вспомнила, что мастер по фото вроде была другая. Думала показалось. Но нет, как выяснилось мне просто поменяли мастера без предупреждения. Как мне потом объяснила администратор у них случилось ЧП и мастер которая потом делала мне маникюр не смогла сделать другой клиентке коррекцию нарощенных ногтей и поэтому мастер Насиба пошла делать маникюр другой клиентке, а мне досталась мастер Диля. Маникюр Диля делала очень долго. И качество исполнения просто ужас. Для ТОП мастера это никуда не годится. На двух ногтях у меня были отслойки так она из никак не убрала даже просто сверху покрыла гелем и все… на ногтях затеки. Форма какая-то непонятная. Выравнивание сделано как попало. За это я отдала 2150… Больше не вернусь в этот салон, только если к мастеру Гуле.
Анастасия Полякова
Политика компании просто ужасна. Мастера так сяк. Оплата почему-то только перевод или наличные, нет возможности платить qr или картой, нету чеков. Мастера пишут на листочках суммы администратору. Грязные рабочие места, особенно в их коробочках. Берут отдельную оплату за пилочку и не отдают потом. Мастер спокойно может оставить в лампе и пойти попить чай посидеть. Через 6 дней пришла на ремонт ногтя , написано что стоимость ремонта 100р, а по итогу написали на бумажке 250 за укрепление гелем , которое она до этого спилила. В других салонах ремонт или бесплатно , или рублей 50. И никто не считает отдельно пилки и прочее. Нету подставок под рук, мастера надменные и грубые. Топ мастера совсем не топ и цены не соответствуют вообще ничему. Просто тихий ужас.
Александра Проскурякова
Отличный салон, прекрасные мастера маникюра и педикюра! Уже почти год сюда хожу, качество супер! Хочу отметить мастеров Нургуль, Лизу, Чингиза и Хору❤️
ОП
Ольга Прудникова
Посоветовала знакомая мастера,так как уже давно искала,многое повидали мои ноготочки)Пришла(хоть и для меня очень далеко)И просто влюбилась ,это то что я хотела,это то что я искала!Всем рекомендую!Я осталась очень довольна)Идеально ,просто ноготочки шик !Буду ездить однозначно к мастеру Гульнуре .Я завидую тем кто живет рядом с таким салоном рядом,так как я весь свои район обошла и нет таких мастеров.Просто ,как будто ,прочитала мои мысли как надо сделать ,и знает как делать ,чтоб не было заусенсов,как лак нанести чтоб был покрыт каждый уголок ногтя,это просто супер что существуют такие мастера,которые любят свою работу и уважают клиентов,которые хотят идеальные ногти!Спасибо !
ЯИ
Яна Изосимова
Такая милая и прекрасная студия 🩵 Мастер Мека просто чудесная! Маникюр выполнен очень аккуратно и красиво)😻
ШБ
Шириноза Бегалиева
Отлично сделали маникюр,уютно, комфортер,а главное сделали ровно и аккуратно,всем советую!
ШБ
Шириноза Бегалиева
Наталья Савичева
Обслуживание хорошее, цены отличные
Лора Рыкова
Маникюр у мастера Гульнары просто супер! Я капризный клиент , посетила первый раз салон и данного мастера по рекомендации подруги. Сам салон приятный , чисто , стильно и мило. Гульнара качественно , быстро и профессионально выполнила работу. Приятная , тактичная, клиентоориентированная девушка! Я очень довольна работой! Это идеальный маникюр, каких в Москве редко кто сделает. Надеюсь , я нашла своего мастера надолго!! Спасибо огромное!
НБ
Наталья Базлова
Качество обслуживания и отношение к клиентам хамское.
АЖ
Айслу Жанакбаева
Была в студии первый раз. Была у мастера Аяны, все понравилось, все мои пожелания были учтены, данную студию буду посещать еще.
ПС
Полина С
Была у «Мастера» Нургуль. Никогда не думала, что можно плохо сделать педикюр без снятия и покрытия, но ей это удалось. Когда пришла домой и посмотрела на ногти хотелось просто смеяться в голос: это, простите, что?!)) Как можно было сделать такие кривые не подпиленные ногти?! Это еще пол беды, отдельного упоминания стоит их администратор, чей уровень компетенции подходит максимум для работы в общественном туалете. Приложив фотографии их «работы» мне предложили прийти еще раз и подпилить ногти. Мысль, что к их мастерам я больше ни ногой ее не посетила. В итоге мне предложили возместить 200 (!!!) рублей, после чего написали, что это у меня ногти плохие и вообще перестали выходить на связь. Надеюсь она стали богаче на эти двести рублей)) Позорище, что «администрация», что мастера. На фото можете полюбоваться их прекрасной работой
Лиза Бурыгина
Все шикарно, спасибо мастеру Асель А!
Анастасия Кислицына
Инструменты проходят стерилизацию сухим паром в автоклаве. Большой выбор цветов. Быстро и качественно
КС
Кристина Сидорина
Мастер Нургуль тактичная, работает очень аккуратно, красотка, советую
Анастасия Сорокина
Хожу уже полгода к мастеру Асель. Волшебная девушка, понимает с полуслова. Всегда готова подсказать или подправить маникюр, если что не так. Если честно, не понимаю почему такой низкий рейтинг у данного салона. Я недавно посетила другой, т.к. мне нужно было срочно, а Асель была занята на неделю вперёд. В салоне (4.6 звёзд, на минутку) мне сделали маникюр, который отвалился через неделю (осталось 5 пальцев с покрытием), хотя рейтинг был выше и цена, соответственно. Не знаю как работают другие мастера в этом салоне, но Асель большая умничка, очень советую данного мастера. Очень хотелось бы, что бы появился стемпинг для разнообразия маникюра. Надеюсь меня услышат. 😁
ЕГ
Екатерина Губинец
Хожу часто , многие мастера очень хорошие , зачастила я к мастеру Нуре, на что в последний раз она мне высказала чтобы я больше не приходила к ней , так как я беру только дешевые услуги , классический маникюр и гель лак эконом . Извините конечно , но я выбираю что нравится по цвету , а не желанию мастера . Такая оценка , чтобы обратили внимание на поведение вашего не компетентного сотрудника.
Dana Pavlova
Неплохой сервис, но порой мастера, особенно новички, делают просто ужасный и долгий маникюр. Перестала ходить, очень много приходилось переделывать.
АО
Анна Олейник
Девченки молодцы, отходила больше месяца с предыдущим маникюром, это о многом говорит. Сегодня была второй раз, также все круто, качество и сервис, предложили чай, кофе или водичку, я не отказалась от кофе ещё и конфетку положили) не маленькую)))). Очень рекомендую данный салон, конкретно мастера не могу назвать делала у разных и все девченки молодцы. И самое главное это конечно конкурирующая цена, это конечно вообще.
Асель Абдылдаева
Мне очень нравится этот салон, мастера идеально делают маникюр педикюр быстро и качественно 🌸
Анастасия Мартыненко
Маникюр здесь делают все же ужасно. Была там 2 раза у разных мастеров и каждый раз покрытие отваливается. В последний раз делала Luxio и эффект тот же! Почему не одна звезда, потому что на ногах даже самый дешёвый гель лак который делала у них, держится хорошо. Вывод, в этот салон только на покрытие ногтей на ногах.
Million-Golors-Nails Millioncolorsnails
Идеальный маникюр