Автомобильные номера
Светлана Федулова7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ксюша Новикова5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Каменева6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Иван Шистеров12 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Петров14 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
Алексей Смирнов12 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Егор Иванов13 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Григорий Федоринов8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё.
ТК
Татьяна Косарева6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Yuri Oleg11 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Yuri, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤗
KA
KD Alexa33 отзыва
Здравствуйте, спасибо, KD, за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Ирина Круглова17 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.