Pho-Bo
Кафе вьетнамской кухни
БП
Бэтмен Призрачный
Вкусно и недорого. Фо бо супер, но я бы добавил мяты при подаче. Рекомендую соевый соус с чесноком и чили, купили прямо в кафе с собой
SS
Swish Swash
В том-яме попались креветки с кишечной веной. Бульон вкусный и его много. Остальное будем пробовать.
Alexander Listengort
Великолепная кухня, спасибо дорогие
Денис Ка
Отличный 300 граммовый ФоБо за 300₽ в 2024 году в Столице нашей с Вами Родины, Товарищи! Причём Дубровка это уже Центр) если Некрасовка это ещё Москва)) P.S: портит впечатление зимой это ветродуй в помещении, ну и братьев кавказцев здесь полно! Девушкам славянской внешности здесь не место) или наоборот))
Julia Smolnikova
Очень вкусно и сытно! Большие порции, много мяса. Быстро готовят. По просьбе добавили варёное яйцо в блюдо. Приветливый персонал. Рекомендую !
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Зона фудкорта здесь имеет нерациональное количество корнеров в соотношении с местами, на каждое кафе получается один-два столика из-за этого места здесь заканчиваются быстрее, чем готовится блюдо. Стоит заметить, что при таком потоке чисто - всё постоянно убирается и это конечно плюс. В Корнере PhoBo готовят вьетнамцы и цена за большую порцию Фо очень радует - 350 рублей, что сейчас уже редкость. Оплаты картой здесь нет, либо перевод, ну или наличные. Занимаю свободный столик и начинаю осматривать вокруг всё внимательнее. Основными кафе являются с восточной кухней и соответственно много гостей с ближнего зарубежья. 🍜🍜🍜 Несколько минут и трекер запищал. Новенький поднос на котором стоит аппетитно блюдо с ароматным бульоном, кусочек лимона, большая банка с чесноком в рисовом уксусе и шрирача. Ростков нет вообще и хотел честно из-за этого снизить оценку сразу, но вкус бульона и в целом всего Фо не дал мне такую возможность - это действительно очень и очень вкусно! ⚡⚡⚡Конечно не хватило веточки мяты и ростков, имбирь уже был изначально в бульоне - это всё же пятёрка, хоть и с небольшим минусом из-за допов.
Alla Lebedeva
Вьетнамцы милашки )очень вкусно❤️
Смолл Ворлд
Вкусный фобо, отличный свежевыжатый манговый Шейк, приветливый персонал, рекомендую! Недорого и вкусно
Егор Новиков
Прекрасная въетнамская кухня! Все очень вкусно! Хорошие порции, приветливый персонал!! Советую!