Гладильная №1
Химчистка
PB
Plan B
Быстро и качественно. Молодцы.
Alex
Рубашки и брюки для работы гладят идеально: стрелки ровные, ни одной помятой детали. Пункт рядом с метро удобно расположен, интерьер уютный, не приходится ждать в очереди. Доставка вещей домой экономит кучу времени.
Здравствуйте, Alex. Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
Абубакир Махмудов
Сдавал сюда спортивный костюм после похода,забрал чистейшим и отлаженным, исчез запах дыма. Цена не кусается, хоть и центр города.
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
ВЗ
Виктория Зеленина
Платье с кружевом боялась отдавать, но рискнула сама бы точно не справилась. Платье все вычистили, отгладили, кружево не растянулось, а подкладка не скаталась. Всем советую!
Виктория, добрый день, спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЛБ
Леля Белка
Скидка 10% на первый заказ подкупила,сдала сразу пальто и все в пятнах любимые джинсы. Вернули все как будто я это только купила: вещи сохранили цвет, а молнии не пострадали после стирки.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и теплые слова! Всегда рады, обращайтесь.
ОП
Оксана Петрова
Рубашки и брюки мужа после глажки выглядят как из бутика: стрелки ровные, ткань не блестит. Теперь только сюда обращаемся.
дР
даша Русакова
Удобно расположена, рядом с метро, экономию время на дорогу. Отдала пиджак после пятна от кофе : Вернули без следов, даже подкладка выглажена идеально.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за теплые слова
ОU
Ольга User
Результат превзошел все ожидания! Пятно исчезло без следа, а пуховик выглядит как новый. Хочу выразить огромную благодарность команде химчистки за их отзывчивость, доброту и высокое качество работы.
12 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Обращайтесь, всегда рады!
ЕФ
Елена Фирсова
Сдавала сюда вечернее платье с деликатной вышивкой,очень переживала за результат. Девочки почистили очень аккуратно,платье забрала чистое,выглаженное,как новое!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся. Ждём Вас снова.
Елена Пронских
Небольшой приёмный пункт химчистки спрятался рядом со станцией метро, очень удобно. Мне поправилась их способность делать из повседневных уже носимых вещей -новые, будто только что из магазина.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!Елена, Приезжайте ещё 🤗
КС
Катя Стааценко
Сдавала длинный пуховик с воротником из меха кролика. Основной причиной были темные разводы и загрязнения на рукавах. А также то, что низ пуховика очень сильно окрасили джинсы. Когда забирала, мне сразу сообщили, что одно пятно вывести не удалось, дома проглядела, пятна не нашла. Пуховик выглядит как новенький! Обрел вторую жизнь!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катя, за отзыв! Обращайтесь, всегда рады.
АФ
Анастасия Фадеева
Недалеко от метро нашла эту уютную химчистку для своих вещей. Пальто, пуховики, одеяла, забрала от них выстиранными, выглаженными, с приятным запахом, давно не видела их в таком виде. Отличное место!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать
ДР
Дмитрий Русанов
Клёвое местечко, советую всем
31 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, Мы стараемся! С Наступающим!
Галина Тимофеева
Отношу сюда свои костюмы, куртки и пуховики после каждого сезона. Выдают всегда всё чистое, костюмы хорошо отглаженные и с очень приятным запахом, упакованное в пакет. Девушки, вы лучше!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Галина, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Дерипаско
Издевательство. Сдала шубу и пальто, без сильных загрязнений. Просто профилактически почистить, а на пальто убрать следы от капель дождя на плечах. К рукавам шубы даже не притронулись. Пятна на пальто так и остались, а это не кислота и не что-то красящее. Ощущение, что на «дурака» решили сыграть и ничего не делать, «авось» прокатит. Оставили еще на пару дней, чтобы убрать. Приехала в 8 утра, потому что везде пишется, что работают с 7 утра, в том числе и в мессенджере они это обозначают клиентам. Итог: они закрыты, сотрудники стоят рядом и говорят «через 20 минут откроемся». Ну что за приколы? На переговоры приезжаю в классическом костюме и спортивной куртке, потому что нет никакой организованности в вашей компании и никак не могу забрать свои вещи в достойном состоянии! Последний раз обращаюсь! Если у вас есть много времени ходить к ним, то может какую-то услугу вы и получите. Но если вы как белка в колесе и всегда куда-то бежите, то это последнее место, куда стоит обращаться за услугами чистки.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Нам очень жаль, что Вы приехали утром именно в тот день, когда по техническим…
Елена Пронских
Замечательное местечко! Прекрасный персонал, постирают, высушат и сложат ваши вещи. Я прихожу только сюда.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Кузьмина
Прекрасная химчистка, с добрым и отзывчивым персоналом. Вывели трудноотстирываемое пятно с пуховика, которое я не могла сама убрать. Спасибо вам большое!
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Юлия Ривер
Отличное место! Отдавала 3 пары джинс подшить и подлатать протертости - все сделано на ура 🙌🏼 Все при приеме заказа рассказали, сориентировали по цене, срокам. Осталась довольна и сервисом, и проделанной над моими джинсами работой (одни как минимум думала «хоронить», но их хорошо подлатали и дали жизни)) Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова!Рады стараться 😁
Иришка Литвинова
Сомнительное качество услуг. Отдавала в химчистку рубашку мужа. Сразу сказала, что пятно неизвестно от чего, что стирала (обычная стирка, после нее и заметили пятно). На выдаче рубашки обнаружила все те же пятна. На вопрос - как так? Получила ответ - у нас щадящая чистка, не всегда отходят пятна, вас не предупредили? Нет, не предупредили. «Мы не гарантируем ничего если вы стирали вещь». Я обалдела. А как я могу не стирать вещь? Это же повседневная рубашка. И нет, об отсутствии каких-либо гарантий по качеству нас не уведомили на приеме заказа. Как дополнила дама на выдаче - пятно скорее всего от шоколада. Так что если кому-то нужно почистить вещи - не рекомендую. Никакой ответственности за качество услуг.
1 июля 2024, официальный ответ
Ирина, дублируем ответ, так как он был ранее удален. компания вернула вам стоимость услуг, несмотря…
Егор Карпов
Отдельно хочу отметить отличную глажку рубашек, благодаря которой моя одежда стала выглядеть идеально. Рекомендую эту компанию как надежного и качественного партнера по уходу за гардеробом.
6 июня 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за теплые слова. Всегда рады, обращайтесь!
Игорь Иванов
Недавно опробовал услуги компании по уходу за гардеробом, остался очень доволен. Есть приятный бонус - скидка 10% на первый заказ! Качество обслуживания на высоте, особенно порадовала идеальная глажка рубашек.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё!
ОЯ
Оксана Яковлева
Отдавала мужа рубашки, он очень доволен качеством чистки. Всегда советую друзьям и близким.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😁
ЮД
Юрий Дмитриев
Был в командировке, сдавал одежду на чистку и глажку. Удобно, что есть возможность доставки, спасибо Вам, сэкономили мне время.
18 марта 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв
ДГ
Даша Голубева
Удобное расположение приемного пункта. Химчистку делают оперативно. Цены доступные.
1 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв.
Ирина Журавлева
Очень качественно чистят вещи! Не раз пользовалась. Все пятна удаляют. Еще есть услуга глажки. Пару раз пользовалась, рубашки гладят идеально.
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады, обращайтесь!
Оксана Эксузян
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой химчистки. Нареканий нет. Очень довольна и результатом чистки.
13 января 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за теплые слова и преданность) Всегда к Вашим услугам
Игорь Луховцев
Быстро , качественно , в срок .
9 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вам вновь
Евгений Киров
Я рад, что на Дубровке открылась эта гладильня. Ребята очень меня выручают. Бельё чистят быстро и качественно. Забираю его без всяких проблем
Евгений, благодарим за отзыв
Виктория Сергеевна Левина
Всего за день управились с химчисткой моего бежевого пуховика, качественно удалив все загрязнения. Сервисом осталась однозначно довольна, поскольку ещё и взяли достаточно разумно по деньгам. Могу однозначно рекомендовать, да и сама буду обращаться вновь, в случае необходимости.
Виктория, благодарим за отзыв
Дарья Соколова
Недавно я обратилась в химчистку одежды на Дубровке. Качество хорошее. Цена соответствует. Почистили и погладили одежду быстро. Всем рекомендую. Заказ без проблем забрала сама.
9 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим нам очень приятно
Марина Азимова
Пользуюсь химчисткой постоянно, в основном конечно постельное, мелочевку сама стираю. Привозят чистое и выглаженное на дом курьером, очень удобно.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова
Илья Ракитов
Как только открылся этот пункт на Дубровке. Я с удовольствие перед работой заношу свои вещи. После работы спокойно забираю. Чистят и гладят тут очень качественно. По цене адекватно
10 декабря 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за отклик. Всегда готовы помочь, обращайтесь
ЕА
Евгений Антонов
Уже давно в стирку сдаю все что крупнее носков, если постоянно пользоваться химчисткой то выходит не так уж и накладно. Тем более это экономит кучу времени и сил. Претензий к качеству никогда не было, спасибо.
4 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте Благодарим за отклик. Всегда рады, обращайтесь
ВП
Валерий Петров
Уже давно дома не стираем постельное, раз в две неделю собираем и сдаем в стирку на Дубровку, а уж готовый заказ приезжает на дом. Цена нормальная.
Илья Олексинов
К гладильни у меня претензий нет. Ежемесячно сдаю одежду сюда. Работу по очистке осуществляют качественно. После работы я всегда забираю свою одежду в лучшем виде!
МП
Марина Петрова
Сдаю постоянно на стирку и глажку вещи, деньги невеликие, зато времени экономят прилично. Рекомендую.
21 октября 2022, официальный ответ
Марина, добрый вечер Благодарим. Обращайтесь, будем рады
Алексей Комаров
Я рад, что открылась эта химчистка одежды. Теперь периодически сдаю сюда вещи по пути на работу. На обратном пути уже забираю) Одежду чистят качественно и по цене нормально.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей Благодарим за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь вновь
ЛС
Леонид Семёнов
Постоянно пользуюсь подобной услугой, все быстро и качественно, за небольшие деньги. Заберут и привезут назад, очень удобно, экономит кучу времени.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Благодарим за отклик. Всегда рады, обращайтесь
Наталья morgynova_natalia
Согласна с предыдущим комментарием, качество услуг каждый раз оставляет желать лучшего. Ботинки белые не отстираны, даже после повторной обработки, закрасы не отстирали, одежду сдавала после домашней обработки пачкой, проверять не стала, поверила на слово что все отстирали, дома обнаружила пятна. Ребята стараются конфликтные ситуации решить, но лучше бы работали над качеством услуг, с каждым каждым обращением разочарование
Алексей Сергеевич
Пользовались услугами этой гладильной пару лет. Сначала всё было отлично: рубашки были отутюжены качественно. Затем отношение компании к качеству услуг изменилось. Нам стали привозить рубашки с заглаженными стрелками на рукавах, некоторые рубашки были очень плохо выглажены (откровенные заломы). Две рубашки нам просто порвали. После первого предъявления, что мы якобы отдали в глажку порванную рубашку, мы удивились, растерялись и не стали спорить. Хотя рубашка была совершенно новая. После того, как нам порвали вторую рубашку - стали разбираться. Оказывается изделия были порваны на пароманекене. После того как мы высказали своё недовольство и потребовали вернуть средства за испорченную вещь, нас просто добавили в черный список. Не рекомендую данную компанию
Lena U
Быстро, удобно, качественно! И офис уютнейший
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за объективность и тёплые слова. Всегда рады, обращайтесь